Закрытая тема
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 473
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вообще смех-смехом, но имхо - приёмчик не слишком симпатичный. Походя намекнуть на некий негативный факт, при этом налить побольше воды и приподнести в стиле "долго рассказывать, но вы уж поверьте, это было не комильфо ни разу..."

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    нагибы пмов говорите? была такая девочка, обиженная жизнью, которая любила в пмах про пуканы рассказывать, а если сочтешь ей ответить-она сразу грит в кч, что у тебя горит и ты ей пм бомбишь) учитесь, девочки!
    и имя ей- мулинекс (с)
    Ток вот не надо тут к жалости призывать.

Я тебя начал чудаком на букву М считать, как раз за твои наг****ия лолчатов.
    До сих пор не понимаю, зачем ты это начал делать, но благо перестал этим заниматься.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

С Дитрихом вообще история отдельная. Может за последний год он и возмужал, но ранее был похож на импульсивную девку в переходный возраст. Учитывая, что человек позволил себе нелестно обо мне отзываться после того, как я в дипломатии Стронгов сидел и рвал свою[/QUOTE]
    Правда?я о тебе говорил плохо?подробней пожалуйста..а за поддержку в дипломатии ,я был тебе благодарен..забыл?(
    И вспомнить как мы вообще познакомились..майор фирсов и капитан стронгов..и что ты писал мне )ну ладно...воспоминания ...эх время было
    Вроде общались и после стронгов в вк...эх я ,ниадекват
    Последний раз редактировалось 1842040; 09.09.2015 в 12:02.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вообще смех-смехом, но имхо - приёмчик не слишком симпатичный. Походя намекнуть на некий негативный факт, при этом налить побольше воды и приподнести в стиле "долго рассказывать, но вы уж поверьте, это было не комильфо ни разу..."
    Да это вообще фигня на постном масле. Нету скринов - ты балабол в данном случае. Есть скрины - можно продолжать разговор.

А то что там было на самом деле и что Груллу запомнилось в его измененном состоянии это могут быть две, а то и три больших разницы.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    нагибы пмов говорите? была такая девочка, обиженная жизнью, которая любила в пмах про пуканы рассказывать, а если сочтешь ей ответить-она сразу грит в кч, что у тебя горит и ты ей пм бомбишь) учитесь, девочки!
    и имя ей- мулинекс (с)
    Давай без оскорблений, ок? Тем более человека тут нет и ответить тебе он не может.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да это вообще фигня на постном масле. Нету скринов - ты балабол в данном случае. Есть скрины - можно продолжать разговор.

А то что там было на самом деле и что Груллу запомнилось в его измененном состоянии это могут быть две, а то и три больших разницы.
    Ахах. Изменённом состоянии сознания)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да это же совсем другое дело!
    Да как он мог!!!
    Да как я могла защищать этого неадеквата!!! Вот что делают с людьми инстинкты!
    Еще раз, с чего ты решила, что я написал что ддд пм нагибает? Дубль два, разговор был с ним, что он флудит с чужого перса, что по сути не особо красиво, если ты, омник итд считаете это нормальным, то дальше и спорить нечего, чего мне в ваш монастырь лезть)

Я сам в старой игрушке водилой был, основное правило у нас было, сидишь на персе, делаешь только то что нужно, не палишь его никаким образом...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Еще раз, с чего ты решила, что я написал что ддд пм нагибает? Дубль два, разговор был с ним, что он флудит с чужого перса, что по сути не особо красиво, если ты, омник итд считаете это нормальным, то дальше и спорить нечего, чего мне в ваш монастырь лезть)
    Вообще, не очень важно, как я считаю или как кто либо другой считает, кроме Марины.

А про монастырь ты в точку! Жаль это осознание не пришло к тебе страниц 10 назад или когда ты там первый раз углубился в эту тему?

Как там Хмики, кстати? Надеюсь это не из за меня?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще, не очень важно, как я считаю или как кто либо другой считает, кроме Марины.

А про монастырь ты в точку! Жаль это осознание не пришло к тебе страниц 10 назад или когда ты там первый раз углубился в эту тему?

Как там Хмики, кстати? Надеюсь это не из за меня?
    Когда я начинал эту тему, я думал только ддд такой, а тут оказывается монастырь) Хотя чего удивляться

А Марина по сути как узнает, что на ее персе делают, тем более дитрих изменился... Ты сам в эти сказки веришь?)

А что с Хмики?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 12:14.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что с Хмики?
    750 у.е. или уже отпустило?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права