Закрытая тема
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 473
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я ни разу не просил добыть мне информацию с сайтов или ВТ вар кланов.
    Я ни рау не пытался подобрать чужие пароли к сайтам или ВТ вар кланов.

Приходят люди и просто скидывают мне ее в ПМ. Обычно даже анонимно.

Ты же знаешь, я не завжоу дружков в варкланах и не лазию по ПМам.

Так в чем ты меня обвиняешь? В том что я располагаю к себе некоторых людей? Которых порой даже не знаю?
    Ангелы так же написали, вы их крысами назвали) Ладно не хочешь отвечать, тогда забудем)
    А чтобы уж точно дальнейшего спора не было, кто-то из ваших писал, даже если такую инфу получили то выкладывать ее не хорошо...)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Нуууу... Когда я узнал, что Дитриха приняли в клан, я начал писать Дане в скайпе какие-то веселые слова. Дословно не помню, но началось все со слов "Едрить вы лох, сударь", только в более жестком наречии=)
    Ибо помню, что раньше он мне и пм бомбил, и на форуме отжигал, и вообще был человеком с репутацией не первой свежести. Но Даня сказал, что его поведение не такое как раньше. Конечно, я Дане не поверил. Поэтому напряг всех своих знакомых в Иноленте, чтобы мне в случае чего сразу сообщали любой малейший косяк. Постоянно мониторил дипотдел на случай возникновения тем с жалобами о нагибе пм-а. В вт партизанил в общих комнатах. И я тебе так скажу: либо он гениальный мастер скрытного неадекватства, либо его поведение действительно стало более адекватным. Он не эталон моральности, конечно. Но того, что было раньше, я не вижу.

Не веришь в перемены поведения? Вспомни Ромку. Он тут ведет себя вполне адекватно, особенно в сравнении с тем, что было год назад.
    Характер человека не меняется, просто он может попасть в какие-то условия где не будут давать ему раскрыться как надо) А так ** времена тяжелые, тут нос ворочить смысла нет, что правильно)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 12:35.

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Вот честно сказать, с тобой бы я даже разговаривать не стал.Человек, который писал, что я крыса, что таких давить надо, которые сторону поменяли. А сейчас сам в JASе Оо

С Дитрихом вообще история отдельная. Может за последний год он и возмужал, но ранее был похож на импульсивную девку в переходный возраст. Учитывая, что человек позволил себе нелестно обо мне отзываться после того, как я в дипломатии Стронгов сидел и рвал свою ****, чтобы не порвали его.
    P.S.: Тот факт, что Васп каким-то образом связана с ддд - вообще угнетает. Скажи мне, кто твой друг - я скажу, кто ты.
    Для особо одаренных и не вкурсе видимо всех дел на сервере,не я сторону сменил,а это иснолент кинул вар бывшему союзу.в котором был я,думаю дальше не надо писать,сам допрешь )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ангелы так же написали, вы их крысами назвали) Ладно не хочешь отвечать, тогда забудем)
    А чтобы уж точно дальнейшего спора не было, кто-то из ваших писал, даже если такую инфу получили то выкладывать ее не хорошо...)
    Я знаю что они стырили пароли с сайта миракла. И зашли под тем аккаунтами, у которых совпадали пароли.
    Это отображено в статистике попыток захода на сайт Инсолент.

За это и называют их крысами.

Аккаунт под которым заходили в ВТ тоже нашли. У меня есть сомнения, что этот персонаж сам отдал свой аккаунт.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 09.09.2015 в 12:40.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных и не вкурсе видимо всех дел на сервере,не я сторону сменил,а это иснолент кинул вар бывшему союзу.в котором был я,думаю дальше не надо писать,сам допрешь )
    Ты как то пропустил тот момент, что ты пытался вернуться в Инсолент, но тебе мягко отказали.
    Выбери снова.

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Характер человека не меняется, просто он может попасть в какие-то условия где не будут давать ему раскрыться как надо) А так ** временя тяжелые тут нос ворочить смысла нет, что правильно)
    Когда наступит парад планет,а луну окутает окровавленный оттенок,я "раскроюсь как надо"..бойся грул!

Характер человека не меняется, просто он может попасть в какие-то условия где не будут давать ему раскрыться как надо) А так ** времена тяжелые, тут нос ворочить смысла нет, что правильно)
    Проблема Дитриха была в том, что он попал под раздачу на форуме и не смог совладать с ситуацией. Все это спровоцировало его на опрелеленные эмоции, которые выставили его в дурном свете. В итоге на него повесили ярлык неадеквата.

К сожалению, люди слишком часто верят в ярлыки. Но многим удается изменить мнение о себе.

Не он первый не он последний.
    Выбери снова.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    в скайп иди,ждет он. :\
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да, характер не меняется. Просто человек может вести себя соответственно с нормами общества. Яркий пример - я. Никто не может сказать, что я неадекват. Но что творится в моей душе и воспаленном мозге - уууууууууууу. Но я качественно умею соблюдать общие правила поведения в каждом определенном кругу социума. Но только пока я нахожусь в этом самом социуме ; )

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты как то пропустил тот момент, что ты пытался вернуться в Инсолент, но тебе мягко отказали.
    Знаешь,о чем совсем не жалею,поглядел на многих со стороны и ужаснулся,какой бы сам для кого то плохой не был,но такие нагибы в пм про мам и т.д.,со стороны бывших соклан не ожидал,даже с джасов и стронгов такое не писали,так что даже рад,что отказали,жаль только что хороших и знакомых ребят у вас много осталось,с которыми до сих пор общаюсь и всё нормально,даже после сливов кого либо )

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Груля хочет сказать...что я полная дура)))...доверила Ди перса...так вот-я довольна,что он помогает в противостоянии,что он правильно оценивает ситуацию и стремится помочь,что он не обманывает меня)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права