Закрытая тема
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 473
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Смешно после слива на замеса возмущаться в стиле "только толпой и можете, го рас на рас...) Но ещё смешнее бежать на форум со своей печалькой)
    Миу успокойся, твоих неаедкватиков уже никто не трогает, сказки рассказывать не надо)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Мне пожалуйста вара Рамси или Солджера,нагну весь серв,ну за исключением может быть,повторюсь,может быть парочки человек )))
    Тогда проси Кайзера и нагнешь оставшуюся парочку

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тогда проси Кайзера и нагнешь оставшуюся парочку
    Вар **, ему еще аспид нужен, по этому фул 9 ранг не сделаешь, а например убивать того же чарактера копьем то еще удовольствие) Хотя если такой шмот есть, можно и свап намутить для вара, тогда да врядли кто убьет)

На турнирном вот, в 8 ранге фул пз танк практически не убиваем 1 на 1, а про р9р2 вобще можно молчать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 13:53.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу успокойся, твоих неаедкватиков уже никто не трогает, сказки рассказывать не надо)
    Это не сказка, это анекдот)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это не сказка, это анекдот) Про "изменённое состояние сознания" анекдотов не меньше, чем, скажем про блондинок)
    Да Омник может тебе пальчик показать, тебе уже смешно будет, ты с этим завязывай, а то рушишь стериотип сильной независимой женщины)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

может тебе пальчик показать, тебе уже смешно будет
    Мне хочется пошло перенаправить шутку на тебя, но я сдержусь. Я сильный. Сильный и стильный!

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне хочется пошло перенаправить шутку на тебя, но я сдержусь. Я сильный. Сильный и стильный!
    Да я помню ) Но я качественно умею соблюдать общие правила поведения в каждом определенном кругу социума

Не ну правда смешно, со стороны Омника даже шутки не было, понятное дело под алкоголем восприятие меняется, но Миу все равно с этого дико прет )

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, а ты всю кул стори с перестановками уже слышал? Или только про Арпека?

Ну я в то время тоже знатно троллил Дитриха помнится. Однако надо признать, что как только он ушел из Стронгов, то заметно изменился.
    Мне поставляли информацию на протяжении всего моего отсутствия. В общих чертах я знаю, но как бы, как я понял, все снова крутится вокруг Бичи, которого кто-то обидел, а он в отместку решил свалить в JAS. Я в душах похихикал. Но это его дело, не мне его осуждать.
    Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных и не вкурсе видимо всех дел на сервере,не я сторону сменил,а это иснолент кинул вар бывшему союзу.в котором был я,думаю дальше не надо писать,сам допрешь )
    Удивительно, но только что ты мне показался гораздо более адекватным относительно двух-трех лет назад. Это комплимент.
    Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Правда?я о тебе говорил плохо?подробней пожалуйста..а за поддержку в дипломатии ,я был тебе благодарен..забыл?(
    И вспомнить как мы вообще познакомились..майор фирсов и капитан стронгов..и что ты писал мне )ну ладно...воспоминания ...эх время было
    Вроде общались и после стронгов в вк...эх я ,ниадекват
    Я ничего не забыл. Но когда после этого в том же вк мне пишут, что ты меня хаял, в мои мысли закрадываются сомнения, что благодарность была наиграна.
    И да, был я маршалом Фирсов. Это важно

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

На заборе пишут грул дурачек)следуя твоей логике ким,он должен верить в это..хотя хд))ты мог написать мне и спросить было так или иначе,а не таить обиду)я про тя плохого не говорил ничего )тем более после дипломатии
    Можешь спросить андраника,с которым мы общаемся до сих пор.
    Последний раз редактировалось 1842040; 09.09.2015 в 14:25.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не ну правда смешно, со стороны Омника даже шутки не было, понятное дело под алкоголем восприятие меняется, но Миу все равно с этого дико прет )
    Дико прёт?) Никогда бы не подумала, что моё сдержанное "ахах" выглядит столь неистово. Это даже как-то не прилично. Но всё же поспешу тебя успокоить. В данном конкретном случае, раз уж ты как обычно докопался до столба (!фигурально выражаясь! ), меня позабавило использование фрагмента словосочетания "изменённое состояние сознания". Меня забавляет когда это словосочетание используют в таком контексте, а не в контексте "состояние транса/гипноза")
    А вообще у Омника с юмором всё норм. Просто ты почему-то не воспринимаешь)

Закрытая тема
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права