Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 473
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    докопался до столба
    состояние транса

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    И да, был я маршалом Фирсов. Это важно
    Ага, важный такой, маршал. Серьезный. Справедливый. И голос такой ммм. А потом я узнаю, что он смотрит Дом-2 =.=
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дико прёт?) Никогда бы не подумала, что моё сдержанное "ахах" выглядит столь неистово. Это даже как-то не прилично. Но всё же поспешу тебя успокоить. В данном конкретном случае, раз уж ты как обычно докопался до столба (!фигурально выражаясь! ), меня позабавило использование фрагмента словосочетания "изменённое состояние сознания". Меня забавляет когда это словосочетание используют в таком контексте, а не в контексте "состояние транса/гипноза")
    А вообще у Омника с юмором всё норм. Просто ты почему-то не воспринимаешь)
    Тут кроме тебя больше никто над этим и не смеялся) Просто восприятие у тебя его такое, что как я и говорил тебе будет забавно от него что угодно)

Вот если бы ты про мыльного писала, то там да, у него юмор есть)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут кроме тебя больше никто над этим и не смеялся) Просто восприятие у тебя его такое, что как я и говорил тебе будет забавно от него что угодно)

Вот если бы ты про мыльного писала, то там да, у него юмор есть)
    Грулл, ты даже не представляешь, как глупо сейчас выглядишь по крайней мере в моих глазах и глазах Мыльного.

Прям гений манипуляций!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, ты даже не представляешь, как глупо сейчас выглядишь по крайней мере в моих глазах и глазах Мыльного.

Прям гений манипуляций!!
    Увидел суслика в поле?) не надо надумывать...)

Кстати Миу если ты в человеке видишь что он забавный, хотя остальные это не замечают, так вот она любовь, а то тебе все не в ту степь сватали))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 15:23.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Увидел суслика в поле?) не надо надумывать...)

Кстати Миу если ты в человеке видишь, что он забавный, хотя остальные это не замечают, так вот она любовь, а то тебе все не в ту степь сватали))
    Грул, забавный человек это ты) А Даня человек с чувством юмора) Разницу объяснять думаю не надо?)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Шаху камни сменить статы подрутить + про аппаться будет один из сильнейших шаманов. Смерть вам с его возможностями через месяц другой соберет 6карточный сет, аналогично проаппаться + если 9 ранг соберет тоже не последний будет. А может и первый среди шаманов по шмоту уж точно.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 09.09.2015 в 16:04.

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    На заборе пишут грул дурачек)следуя твоей логике ким,он должен верить в это..хотя хд))ты мог написать мне и спросить было так или иначе,а не таить обиду)я про тя плохого не говорил ничего )тем более после дипломатии
    Можешь спросить андраника,с которым мы общаемся до сих пор.
    У меня не было повода не верить тому человеку, который мне это сказал. Собственно, никакой обиды и не было. Дело-то только твое, что обо мне думать. Но, коли говоришь, что такого не было, то будем думать, что я ничего об этом и не говорил. А относительно присущих тебе личностных качеств прошлого ты и сам в курсе)
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ага, важный такой, маршал. Серьезный. Справедливый. И голос такой ммм. А потом я узнаю, что он смотрит Дом-2 =.=
    У каждого свои недостатки. Я, кстати, исправился :3

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    У меня не было повода не верить тому человеку, который мне это сказал. Собственно, никакой обиды и не было. Дело-то только твое, что обо мне думать. Но, коли говоришь, что такого не было, то будем думать, что я ничего об этом и не говорил. А относительно присущих тебе личностных качеств прошлого ты и сам в курсе)

У каждого свои недостатки. Я, кстати, исправился :3
    А я нет(я сущее зло))
    Обидно даже слышать , что я о тебе говорил плохо...кто источник?)случайно ни какой нибудь син ..со стронгов?)))

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Шаху камни сменить статы подрутить + про аппаться будет один из сильнейших шаманов. Смерть вам с его возможностями через месяц другой соберет 6карточный сет, аналогично проаппаться + если 9 ранг соберет тоже не последний будет. А может и первый среди шаманов по шмоту уж точно.
    по шмоту он и так первый)3.105..дальше куда апаться?)ему лишь только карты вкачать,научится играть ..не откатывая в 1 же стан уверенку и норм)
    с его силой духа,несогла будет вешаться через каждый 2 удар

Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права