+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 186
    Развивающийся ILLANNA житель Идеального Мира Аватар для ILLANNA

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Да уж сколько можно, сплошные конкурсы, на свои проекты и костюмы времени нет)
    Уступила лыжню молодым и рвущимся, а их вдруг как ветром сдуло.
    давай, в следующем году ждем от тебя косплейчик!
    В этом году у меня чет фейл вышел, и коллаж не проверила и погода не дала выйти на улицу, и вообще первый блин комом говорят в следующем постараюсь получше!

Если ты со мной не поиграешь, я сломаю тебе руку

darkqeen вне конкуренции. Детальная проработка одежды, идеально подобранный фон без примесей фш и всяких там фотофильтров. Я в восторге.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Я вот думаю, если я завтра обзор запущу , поклонники лидеров холиварить начнут?)

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, если я завтра обзор запущу , поклонники лидеров холиварить начнут?)
    Ждем обзора)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от ILLANNA Посмотреть сообщение
    давай, в следующем году ждем от тебя косплейчик!
    Нет уж. Мы этого гуталина уже наелись)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Ждем обзора)
    вот малому мультиков на второй ноут натаскаю - и будет время на обзор как раз)))

Теонора. А если вне конкурса? Так сказать мастер-класс?)

Ну а пока всем до завтра и сладких снов.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

А может мне тогда еще и работать забесплатно? )) Ну чтоб совсем в альтруизм удариться.
    Прекращайте, короче, провокационные вопросы. Нет, ни вне конкурса, ни на полшишечки. Дальнейшие вопросы буду игнорировать.
    А то выходит какое-то кривое кокетство.

Мастер-класс можно в предыдущих темах зачесть, с фотографиями и рассказом о процессе создания, кстати.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Рейтинг на ночь глядя
    Косплей 2015 (10.09 01:38:09)
    1. darkqeen 265
    2. DrumGirl 248
    3. konfeta 77
    4. Air234 56
    5. donnecrudeli 52
    6. justsmile666 42
    7. lisyonok666 37
    8. Olia091294 37
    9. ILLANNA 33
    10. Kuroi_Asato 27
    11. funnyfairy 25
    12. wentz93 25
    13. lisyonok666 19
    14. KrisKlepa 18
    15. HolyNova 17
    16. sadfoks 14
    17. nyamichu 13
    18. ShennoonCat 12
    19. Crusha 11
    20. Gonzzzaus 11
    21. IceValkiria 9
    22. xanxas27 7
    23. Alenaed 4
    24. funnyfairy 3
    25. nela84 1

Генерал сидов удался, или удалась Оо, ну вы поняли)

Ну что ж . Доброе утро и начнем обзоры))) Говорю сразу. Не имею целью кого-либо обидеть, задеть, самоутвердиться за чей-то счет. Не испытываю зависти, злости не пытаюсь подольститься и т.д. и не претендую на истину в последних инстанциях. Обзор субъективный, показываю только самые "яркие" плюсы и минусы в той или иной работе. Если кто-то из авторов захочет поподробнее - велком в личку). Ну и буду публиковать частями - мне на долго к компу не пробиться за раз))
    1) https://pw.mail.ru/images/media/cosp.../u437834_3.jpg Сколько ж прорисовывали детальки? За наплечники определенный плюс. Главный минус - то что на тело одето смотрится просто ужасно(
    2)-3) луковичка и нубосинка https://pw.mail.ru/community.php?item=253806 https://pw.mail.ru/community.php?item=253803 Честно говоря при настолько идентичных образах от одного автора я бы оставила синку. Она смотрится интереснее и гармоничнее. На лучнице понравился объем у лука и не понравилось бумажность крыльев
    4) https://pw.mail.ru/images/media/cosp...5863724_pr.jpg из плюсов - очень аккуратненько сделано. Из минусов. У жнецов очень характерный жеж окрас волос. сюда быб парик и улыбку)
    5) https://pw.mail.ru/community.php?item=253776 конст дру. Милаха))) Одна из моих любимых работ - аккуратно, мило и стиль очень хорош.
    Но я бы ограничилась бы или одной фотографией, или поискала бы фон где меньше куширей.
    6) https://pw.mail.ru/community.php?item=253767 из плюсов - явная оригинальность образа, а еще нравятся складки на юбочки - со спины вообще вкусненько смотрятся. Из минусов - домашняя съемка и не тот цвет волос

ту би континер)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права