+ Ответить в теме
Страница 105 из 301 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3001

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Лишь совет дал.
    Ну пусть закрывают, чтобы всякие какули и кошечкины не бомбили с пеной у рта пытаясь доказать всем понятные вещи. Нет, ну можно конечно убрать пухи с панели и съезжать на то, что, например, ногами свапаешь из инвентаря, но как-то не очень, так что проще закрыть.
    Да и опять же свап не путать с проюзом скилов без участия игрока, вот уверен сразу за таких, как ололо, например, что после фикса это будет еще хуже бревнище, которое вообще не в состоянии будет что либо сделать. А за свап - придется мышки соответствующие покупать, чтобы банально свапать было удобно пз нажатием одной кнопки.
    Опять же ты не в курсе всей ситуации, впрочем так же как и мы, отсюда и взаимные обвинения..

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Мне кажется или этого ПВНЗ мага все кому не лень ПВНЗ?

Да убери ты ловлю чистки ЧС(ну или прям уж ювелирно сам ловишь), будучи не в фокусе разряжается джинн, что для мага критично, смысл, если пати адекватная то моментально баф вернут, ща внатуре фиксанут все это дело и что вы будете делать тогда, как при договорном фане при объединении вроде как чудеса не работали и ни сосок ни имунок ваши типы не прожимали, так как привыкли уже на этом уг гонять. Короче не дело, отучивайтесь.
    Апну пожалуй. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEfG4WxId2nM

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Alexander530011 Посмотреть сообщение
    Знаешь что обидное? что он миракл не юзает даже для свапа
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Прочти, пожалуйста, еще раз мой пост и постарайся понять, что я хочу донести им.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Опять же ты не в курсе всей ситуации, впрочем так же как и мы, отсюда и взаимные обвинения..
    Не обвинял никого, лишь совет, звучит мб смешно из моих уст, но тем не менее. Даже при нынешней ситуации я до сих пор за адекватную игру на сервере, нет никакого удовольствия сливать персонажей, которые по тем или иным причинам не так хорошо владеют своими чарами. Вспоминая даже наши беседы ни раз вроде говорил за важность прокачки карт на дух и пз стволов.

Не обвинял никого, лишь совет, звучит мб смешно из моих уст, но тем не менее. Даже при нынешней ситуации я до сих пор за адекватную игру на сервере, нет никакого удовольствия сливать персонажей, которые по тем или иным причинам не так хорошо владеют своими чарами. Вспоминая даже наши беседы ни раз вроде говорил за важность прокачки карт на дух и пз стволов.
    Просто ты и мысли не допускаешь, что человек сам тыкал кнопки джина...

Крч, я тупой? Я пересмотрел 5 раз видео и вообще не понимаю, куда там надо смотреть, где там миракл, что там вообще происходит? Ну реально, без сарказма, обьясните мне, что там творится

джина вара глянь хд
    п.с да шумик ты прав, его софт не чудом именуют)
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 105 из 301 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права