Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2821 из 3156 ПерваяПервая ... 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,210 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Я примерно с середины мая ни одного не пропускала, но блин, сейчас мой внутренний еврей бьётся в истерике

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты видел такого человека, Который на этих уровнях потреблял таблетки ?Их для твинков солят
    А я эти таблеточки мистиком лопаю..
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты видел такого человека, Который на этих уровнях потреблял таблетки ?Их для твинков солят
    Именно потому,что на высоких лвл надо много опыта не стоит упускать ни одной возможности...Ктомуже не все качают вагон и тележку твинов,кто-то все силы на основу отдает...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну что, пора оживить тему действительно интересной историей.

Такого захода в мастер я за 5 лет ни разу не видел. Прежде всего, пошли мы в 2 миста и сина, без каруселей.
    Зашли в мастер, набили ци, запустили, баффнулись. Пошли к нимбам. И тут начинается интересное - мне говорят сразу ставить ману.
    Потом я сказал что у меня нет бобов, поставили сферу. Приводит танк 1 волну, я кидаю стан-драки - мисты разгоняют, мобы бегают, петы мистов не бьют, огнепетов вообще не видно. И тут танк афкнул.
    Прошли так до босса, относительно нормально, хотя ремонт был на моем варе - мисты ничего кроме шквала не кидали, а он у них слабый - один мист не рб, другой с нечеловечкой.
    Босс, ну никто не идет копать, все бьют босса, и я тоже бью, а то убьют босса и я на кругах - завалят мастер же. Убили.
    2 застава, бегаю и собираю мобов, привожу. Жрица, несмотря на то что рб, поставила сферу на око (!), мисты опять с молниями, огнепета не видно, мобы бьют меня. Ну, на 3 волне упал при сборе - все же 5,5к хп под баффом не располагают собирать мобов.
    Встал, жрица, благо рб, выдержала мобов, мисты кое-как бьют мобов молниями, огнепетов не видно (куда они ци тогда девают?). Дошли до босса, и тут, после минут 10 умирания от дота (танчили на мистке рб, а она стояла далеко, вот и все падали) дождались танка, он заагрил босса и добили.
    При этом мисты, возможно обе, били босса дьявольским, так что таймер 3-го пошел сразу после 2-го. Опять жрица сферу воткнула на око, потом после замечаний танка к 3-4 волне переставились в проход.
    Дальше до босса дожили спокойно. И тут оказывается что жрица афкает - сфера падает, от нее одна анимация - жрицы нет. После босса опять сфера пошла на око, благо потом еще переставили.
    На 2 волне я заметил что мистка рб бьет петом око и обратил ее внимание на это. После чего танк вдруг вылетел, мистка ушла, а жрица сняла сферу, хотя я уверен - со сферой я бы кое-как держался еще. В итоге фулл не сделали, хотя нормальный мист рб должен, по идее, в мастере соло убивать всех - 1 атака стояла, мало, но мисту рб с руками и с драками должно быть хватать.Ж
    После чего я выслушал очень много в пм о том, что мое дело - стан и драки, что пет миста бьет око потому что оно появляется у него в ассисте раньше мобов (а управлять петом - не слышали мы об этом?), что если мобы на варе - виноват танк, что если я умер - это не беда, жрец живет пока есть карусель (которой у нас не было), что пет не может убить с 2 ударов в гуе мобов потому что у них защита выше (выше? серьезно? я думал у них физ. защита выше, а ведь пет миста огнем бьет), что завалили мы фулл из-за отсутствия каруселей и, наконец, самое эпическое - по ее словам, миста в гуй берут не для масс-дд, а для (внимание!) - убивания мобов, выкапывания сундуков и пробегания кругов. В общем, для зачистки бобовника вместо дру.

Уж извините, но это слишком, я видел много заходов в мастер за разных персов, видел и нубство разных персов, но чтобы ТАК - ни разу.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.09.2015 в 21:17.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

ну как такие коты вообще доживают до 100+ и где у них совесть?
    Ходили не давно с констой в циту,взяли танка с мира.Хп у танка было 15к в образе и с бафом.Шмот ВЕСЬ без камней и точки,так еще бижи фиол.
    Все веселье началось на жабе.Жабу с агрил собой,не укусив,и не кусал ее.Из-за чего я отправилась на респ,когда прибежала жаба играет в догонялки с пати,а танк спокойно стоит в сторонке.Попытка №2:начало все тоже самое,но когда прибежала увидела,что танк опять мало того,что не кусает жабу,так еще и банки/джина не жрет,в итоге до моего прихода умер от нее.Это все представление заняло минут 30(хотя мы с констой за 15мин проходим циту),за что был кикнут с пати,и начал гадить в пм что пл'у,что мне(Ты @_@ прист который не умеешь хилить и все в том же духе)

Вот и напрашивается вопрос:Если у Вас плоохой шмот,или руки-жрите банки/джина когда приста нету.Если Вы не умеете играть персом,то зачем идти куда-либо с пати задерживая их?Научитесь сначала хотя бы основам вашего класса,а потом идите куда-то.
    А то накачаются в грезах/гипах и радуются.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

дело в том что пристов раков очень много развелось,может на самом деле этого танка не хилили 15к хп для циты хватит вполне

сам не давно столкнулся с таким "пристом" , мол "я прист выхилю прохилю захилю все дела" а попросил с ежей в 89данже,ну я очень не охотно согласился .В итоге этот прист сразу начал афкать,я как идиот катал хирку чистил он иногда кидал хил очень редко и только тогда когда хира откатывалась.Еле сдержался чтобы не выти с пати и не слить его,просто соклан и наглость криворукость просто зашкаливает

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    дело в том что пристов раков очень много развелось,может на самом деле этого танка не хилили 15к хп для циты хватит вполне
    Хватит вполне,если руки есть.А там у данного танка рук вообще не наблюдалось.
    Я не считаю,что я пристом играю прям тру,но и что рак тоже не скажу.Больше 5ти лет игры за приста дают о себе знать.Если танк не умеет элементарных вещей,присты в их криворукости не виноваты.
    Очень приятно было ловить от танка такой подарок,в виде жабы которая бежит к тебе.2раза ловила ее на иммун,в надежде что танк с агрит ее,но такого чуда не произошло.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Хватит вполне,если руки есть.А там у данного танка рук вообще не наблюдалось.
    Я не считаю,что я пристом играю прям тру,но и что рак тоже не скажу.Больше 5ти лет игры за приста дают о себе знать.Если танк не умеет элементарных вещей,присты в их криворукости не виноваты.
    Очень приятно было ловить от танка такой подарок,в виде жабы которая бежит к тебе.2раза ловила ее на иммун,в надежде что танк с агрит ее,но такого чуда не произошло.
    можно ник этого "танка"? тоже играю на атласе))) хотелось бы знать "героев в лицо"))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот как он дожил до 94 лвл? Как?
    Года 4 назад танк в таком эквипе бы и до 70 не дотянул.
    Оружие - 19 фиол топор за данж 19 старый, бронь - ну верх лайт явно, низ штаны на 22 или на 32 лвл, сапоги на 40 лвл, наручи - тоже какой-то лайт.
    Бижи тоже так себе, а накидка - или Болотная шуба за кв в топях, или Мантия У Цзи. В общем, на 60+.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот как он дожил до 94 лвл? Как?
    Года 4 назад танк в таком эквипе бы и до 70 не дотянул.
    Оружие - 19 фиол топор за данж 19 старый, бронь - ну верх лайт явно, низ штаны на 22 или на 32 лвл, сапоги на 40 лвл, наручи - тоже какой-то лайт.
    Бижи тоже так себе, а накидка - или Болотная шуба за кв в топях, или Мантия У Цзи. В общем, на 60+.
    а ты видел чтоб он собирал на ежу или в уф или еще куда нибудь?

+ Ответить в теме
Страница 2821 из 3156 ПерваяПервая ... 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права