+ Ответить в теме
Страница 265 из 400 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3999

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Возможно это означает ,что добавление такого стата как бд в игру снизило эффективность (дамаг и живучесть петов), потому что на их статы он не влияет, а персонажи противников засчет бд стали и крепче и дамажнее.
    Даже если и так, то всё равно заявление, мягко говоря, не корректно. Есть же ещё мобы, которые не получили бонусов БД. К тому же я не уверен в отсутствии бонуса от БД, всё забываю проверить ещё раз(

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

вот таким мистом соло инта проходится ровно час https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3%2F%23204265
    что можно сделать что бы проходить ее хотя бы 30 мин

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    вот таким мистом соло инта проходится ровно час http://mypers.pw/3/#204265
    что можно сделать что бы проходить ее хотя бы 30 мин
    Учитывая, что данный мист, фулкон, то только увеличивать урон пета, то есть повышать магическую атаку снаряжения. В данном случае вообще не прокачены ячейки, почти не сделаны титулы(хотя бы те, которые повышают маг атаку), карты все таки хотя бы голд на атаку( голд карты достать вполне легко из шкатулок за 20 монет). В общем, любыми способами стараться повысить магическую атаку, тем самым повысив атаку пета. Насчет 30 минут не знаю, но сократить время прохода поможет.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3%2F%23204323 (ну сделай хотя бы минимум так). Это уже -15 минут, а если еще титулы и ячейки то как раз 30 мин. заход будет=)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Natali5633 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3%2F%23204323 (ну сделай хотя бы минимум так).
    Если на текущий момент у персонажа фастового плащика в наличие нет, то вариант с ним отпадает

Вообще непонятно, зачем мист фуллкон, зачем он при этом в нирку соло бегает... Тут бы в фулл инт скинуться, заменить 7 рубинки хотя бы на 8 янтарки. Про ячейки и тд писали и до меня.

Ещё можно сделать Метеор со статами на хп и/или инту, в зависимости от билда, но сие требует определённых временных и материальных затрат.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

да, морайпушка будет очень даже в тему. можно попробовать скинуть 100 кона в инту, 1к хп не сделают большой разницы, но почти 3к атаки ощутимы
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

собственно кон и бижи на деф стоят только для того что бы не шотился мист, так же не понятно, будет ли он жить интовым(будет 5,5к хп под 11 бафом и 6,5к физы)
    после физиков инты кажутся такими тонкими ужас)
    есть бижи на пение но не знаю будет ли оно полезнее ф.дефа
    на счет метеора, не думаю что он будет полезнее чем не регрейд ранг, тк атаки на ранге больше и атака пета от него больше (как я понял)
    Последний раз редактировалось osminog258; 11.09.2015 в 11:41.

собственно кон и бижи на деф стоят только для того что бы не шотился мист, так же не понятно, будет ли он жить интовым(будет 5,5к хп под 11 бафом)
    на счет метеора, не думаю что он будет полезнее чем не регрейд ранг, тк атаки на ранге больше и атака пета от него больше (как я понял)
    На морай пушке +60па по мобам, что намного лучше ранговой в пве)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

собственно кон и бижи на деф стоят только для того что бы не шотился мист, так же не понятно, будет ли он жить интовым(будет 5,5к хп под 11 бафом и 6,5к физы)
    Имхо, коновые светлые мистики актуальны разве что в катопати на гвг. И то, я, тёмная и фулл инт себя там вполне нормально чувствую, но это уже другая история.
    Итак, мист светлый, пения от вспышки у него нет, ускорялка даёт меньше, посему бижи на пение тем более необходимы. Единственное, на 4 боссе (опционально и на 5) их стоит сменять на дефовые.
    Метеор значительно усилит дамаг самого мистика, плюс на нём нет проблемы выбить маг. атаку или инту. Но я бы всё равно советовала перекидываться в инт, хотя бы частично, заменять рубинки в шмоте янтарками и делать морай пуху с телосложением или хп.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

А перенос силы(11) откуда берется? Чет не очень понял, в книжках вроде нет такого. А в энциклопедии есть =\

+ Ответить в теме
Страница 265 из 400 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права