+ Ответить в теме
Страница 266 из 400 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3999

Я никогда не понимала, зачем мисту в шмоте янтарки (5 лет играю темным кустом)

Цитата Сообщение от Natali5633 Посмотреть сообщение
    Универсальные камни, в отличии от рубинок. При этом не сильно проигрывая им при физ атаках.

не променяю физ.камни, на какие-то там янтарки хDD

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну в данном случае это наиболее лёгкий способ поднять хп.

При нормальном шмоте, естественно, редкий мист будет янтарками увлекаться.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    ...
    на счет метеора, не думаю что он будет полезнее чем не регрейд ранг, тк атаки на ранге больше и атака пета от него больше (как я понял)
    Метеор значительно повысит наносимый урон, даже без точки урон будет выше, чем от вашей нынешней пухи. Пета можно призывать с другой пухой, у которой выше верхняя планка. ГСН кольцо можно заменить на кольцо с пением(тот же гсн, возможно даже с доп маг. атакой, стоят обычно не так дорого если на пение 1 стат).
    Книжки, я так понимаю, тоже нет никакой. Низкоуровневая книга много не даст, конечно, но можно какую-нибудь поставить. Насчет камней даже и не знаю, шмот не ифинитивный и ставить туда 10 камни с еженеделек, которые все таки стоят денег, без учета длительности сбора (2 камня за 3 недели).

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    А перенос силы(11) откуда берется? Чет не очень понял, в книжках вроде нет такого. А в энциклопедии есть =\
    Только за страницы мистической книги (раньше попадался на вечернем аукционе). Вытянуть можно рандомно за 30 страниц с шансом 18%, либо вытянуть все 6 скиллов за 180 страниц у главы таинственной библиотеки в ГИ.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 11.09.2015 в 13:21.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

не променяю физ.камни, на какие-то там янтарки хDD
    На низких уровнях там особой разницы не наблюдается, но если мне придётся выбирать, то остановлюсь на янтарках. Бьют не только физ атаками.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае это наиболее лёгкий способ поднять хп.
    При нормальном шмоте, естественно, редкий мист будет янтарками увлекаться.
    При нормальном шмоте и про рубинки стоит забыть. За исключением фулл кон сапорта в катах, там красные глаза - неплохой вариант.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    При нормальном шмоте и про рубинки стоит забыть. За исключением фулл кон сапорта в катах, там красные глаза - неплохой вариант.
    Красные глаза нередко и у обычных фулл интовых мистиков замечаю, но в малом количестве.

Себе же в 2 шмотки лагеря поставлю, по остальным пока не решила. Таки не саппорт я, хоть и в катопати пока...

На низких уровнях там особой разницы не наблюдается, но если мне придётся выбирать, то остановлюсь на янтарках. Бьют не только физ атаками.

да неужели есть еще фулкони для кат где-то? твинки чтоли?

никогда бы не стала выбирать янтарь для интовика :/

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Красные глаза нередко и у обычных фулл интовых мистиков замечаю, но в малом количестве.
    Себе же в 2 шмотки лагеря поставлю, по остальным пока не решила. Таки не саппорт я, хоть и в катопати пока...
    Фулл 2ПЗ - хороший выбор. Глаза - хорошие камни, но совсем тоскливые против интовиков. Про тёмную железку вообще молчу.
    Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    никогда бы не стала выбирать янтарь для интовика :/
    Как и я не поставил бы рубинки, хотя в ряде аспектов они интереснее.

Фулл 2ПЗ - хороший выбор. Глаза - хорошие камни, но совсем тоскливые против интовиков. Про тёмную железку вообще молчу.
    У нас бытует мнение, что пз нецелесообразно чересчур поднимать. У мистиков, да и интов в целом, чаще всего наблюдаю 1-2 шмотки с камнями на пз, нюйвы/сюаньки/безбрежки с небольшими вкраплениями красных глаз и светлого духа во всех остальных.

+ Ответить в теме
Страница 266 из 400 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права