Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105
    Развивающийся miryanin1234 житель Идеального Мира

Бонусы за акцию «Сокровище Древних» и за пополнение счета через банковские карты НЕЕ суммируются. То есть, при пополнении счета на 10 золотых и выигрыше х3 в вашем личном кабинете появится 0,5 золотых за акцию 5% ИИ 30 золотых за «Сокровища Древних».

Блин...500 раз прочла.И не поняла чё Мыло пишет.Надо проверить что я получу-то всё-таки

Кто-то объяснит может?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Старайтесь крутить с разных айпи.

Я делаю так:
    Один ак кручу с телефона
    второй с рабочего компа
    третий со своего компа (вайфай)
    четвертый с планшета жены
    пятый с 3Г модема со своего компа.

Отличные результаты. Конечно, можно и поизвращаться с прокси и все такое, но это муторно и для профессиональных крутильщиков.

мой динамический айпи изменяется каждый раз при перезагрузке роутера - кручу таким образом колёсико.
    но с 5 акков все равно 10% только

2015_silver У наставника gonza19 на дне Реки Малиновок

все эти танцы с бубном ни к чему не ведут-разные айпи,разные компы,разные дни.фиксированное кол-во выпадений х3.только что покрутил -дошло до х3 и колесико плавно дернулось и указало на 10%.

Развивающийся Defloralij69 на пути к Городу Драконов Аватар для Defloralij69

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Даже 30% не мотивируют, и под них закидывают только те, кому голд нужен на данный момент, если есть бонус 30 голда, то это только плюс.
    Учитывая ограниченность голда, с которого идет бонус(т.е. 100 золотых), в такой акции минимальный бонус должен быть 50%, тогда количество участников значительно возрастет...
    Вы всё надеетесь, что наши коменты кто-то читает? Что кого-то интересует наше мнение и наша логика? Да тьфу им на эти мелочи: текёт бабло и текёт, отсюда свалят - в другую игру придут, это ж как наркотик. (для тех, у кого нет внутренней дисциплины) Так что кричи - не кричи, обратно не вылетит. если только бан за флудофлейм, другой реакции ждать не стоит.
    Я дольче, чем какая-то Габана,
    Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

У наставника Mafony5 на дне Реки Малиновок

Объясните вот что за бред.для 3 категории вам необходимо открыть 16 сундуков.я их открыла.теперь 83 нужно открыть.как прикажите это вообще понимать?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от gonza19 Посмотреть сообщение
    только что покрутил -дошло до х3 и колесико плавно дернулось и указало на 10%.
    Это потому, что колесо не определяет бонус к пополнению. Бонус определяет генератор "случайных" чисел в момент нажатия на клавишу "Играть", а колесо является просто его декоративным оформлением и оно дотягивает до тех значений, которые были определены ещё до начала вращения.

Развивающийся sinnaf на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Это потому, что колесо не определяет бонус к пополнению. Бонус определяет генератор "случайных" чисел в момент нажатия на клавишу "Играть", а колесо является просто его декоративным оформлением и оно дотягивает до тех значений, которые были определены ещё до начала вращения.
    Открыл мне глаза.Теперь когда кручу закрываю глаза ладошкой и тыкаю на клавиатуре 3

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А пиньята тип не для донатов?
    ну ты тыкнул пару дней и что то получил.. по желанию да еще вдонатить можешь но я не вижу смысла о.о

10.   #100

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права