+ Ответить в теме
Страница 591 из 2430 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 24299

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Грубо говоря, да. Но это мое имхо. Как оно будет на деле, увидим.

У Антареса не было нормального 2-го эшелона. Вернее, это было давно и неправда.
    Да у вас и первый не очень Подкинул дров

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Вернее, это было давно и неправда.
    Это ты о том печальном моменте когда тебе пришла в голову мысль забустить рх своим присутствием?
    Ну да, ги Номадс серьзно просела по дамагу и исчезла с поля конкурентной борьбы в ставках

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Да у вас и первый не очень Подкинул дров
    Чем богаты, тем и рады.

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Это ты о том печальном моменте когда тебе пришла в голову мысль забустить рх своим присутствием?
    Ну да, ги Номадс серьзно просела по дамагу и исчезла с поля конкурентной борьбы в ставках
    Хорошая попытка, но не засчитано
    Я про времена более древние. Когда еще существовал London, DeusVult и прочие, а FairyTail еще не легли под иаф.
    Номадсы еще весной 2014 утратили резерв релевантности для гвг, а с учетом, что мастер не играл, не было и шансов подняться.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Ребята хотят нормально пофаниться, погвгшить и в то же время делают 5 ставок, 4 твина+нотсайнтс, ну я ниуя не поверю что сайнты тут непричем. Вот когда затащите 1 на 1 без всякой швали и твинков, тогда и поговорим кто сильнее. А пока грац вас, развели меня, признаю, недотвинковал В след раз я буду умнее и посмотрим что у вас выйдет Меридию, молибдену и еще паре ребят привет)))))
    вам что то мешает выйти на нас вместо нотов?)))) или кор плов не хватает? отмазон типо вермилионовского))) лично я бы вас с удовольствием подождал, глянем что будет

Ты дурак чтоль? Какой нормальный человек будет отдавать теру каким то шакалам? Бабки с тер далеко не лишние будут.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Ты дурак чтоль? Какой нормальный человек будет отдавать теру каким то шакалам? Бабки с тер далеко не лишние будут.
    надеешься дабл отбить?) ну да как же клан без хирок с кб и как же без постоянных киданий варов наёмникам xD

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    А кто такие Heritage?

З.Ы.: в грудь кулаком себя не бью, спросил без оскорбления <--- это для задогорящих хейтеров
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDw70-X08PnA
    GvG AskarioN vs Heritage_antares
    Последний раз редактировалось Playnik; 11.09.2015 в 18:01.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Ппц джинку на сервере у нас сделали)
    Это ведь второй на руоффе, вроде как? о_О

Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    надеешься дабл отбить?) ну да как же клан без хирок с кб и как же без постоянных киданий варов наёмникам xD
    Дабл отбить не проблема, при нормальном онлайне, тем более опыт даблов/триплов на уровне средних ги имеется

Ппц джинку на сервере у нас сделали)
    Это ведь второй на руоффе, вроде как? о_О

Чувак лакер

+ Ответить в теме
Страница 591 из 2430 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права