+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 276
-
25.05.2015 18:09 #211Опытный

-
25.05.2015 19:06 #212
-
27.05.2015 23:35 #213Опытный
-
28.05.2015 01:27 #214
по данной теории моему персу не выдаю поинтов а отнимают только...
потому что наручи пытаюсь перегрейдить недели три а выпадает все время ловка мать ее и уклонинения,а я то мист мне надо ману ну или тело...а все что я делаю так хожу на ежу за которую внимание я месяц тягаю фишки... где то ваша теория сломалась....Последний раз редактировалось sbyrc; 28.05.2015 в 01:29.

-
13.07.2015 06:56 #215Опытный
Приветик всем=) почитал темку, оч. интересно.
Расскажу свой случай. Где то с год назад мне очень везло в пв, при чем началось это спонтанно и продолжалось довольно долго. Началось все с точки, точил 9ки, 8ки ну нормально все прокатывало. Меня увлекали сундучки всегда, первый раз на них мне повезло, когда ввели какие то офигенные сундуки с 100500% шансом, ну это наверное всем фартило... Короче за 2 ввода сундуков я вытащил 3 БС и еще кучу фигни всякой.
Не скажу точно сколько это продолжалось, но в один прекрасный момент началась ******, точка не точилась, в хх ниче не падало, с сундуков вообще *** по 30-40 сундуков подряд падали бронзы или идеалки. Вот и думай после этого, где нагрешил.
А еще был случай, открывал сундучки ничего не падало вообще, но когда перешел на твинка 70го уровня сразу почти подряд упала: книга судьбы, куб, гбп. Вот так вот=)
-
13.07.2015 09:29 #216
Вчера вытянул присте фулл морай комплект доспехов и решил проверить "рандом". Заточил все пять предметов до +2, а затем тыкнул все пять по кругу. Три круга таким образом сделал, ни разу не выпало +3, всё время выпадало пять сбросов подряд. При этом при заточке до +2 ни разу не было пять подряд минусов. Так что ни о каком рандоме нет и речи.

-
14.07.2015 21:47 #217
Прочитал больше половины постов на остальное терпения не хватило, но вот то что на счет стандартного ВКР в пв этого мне не понять, но система очков удачи возможно присутствует потому что сначало идет успех, а потом идет полоса провальных попыток причем пока не остановишься на определенный промежуток времени и потом опять идет успешный шанс. Покрайней мере у меня так.
Еще заметил на Веге 1 кота у которого стабильно стоят шмотки с точками 6 7 8 и причем с 1 видом шмотки тяжелая шапка на 21 ур штоли и скупают у него а он опять, восполнет как будто они нескончаемы. Вот у него надо посоветоваться на счет как он это делает xD.Последний раз редактировалось kooscorp1; 14.07.2015 в 21:59.

-
15.07.2015 15:18 #218
У меня пока Антарес не объеденили точилось довольно не плохо. Сам смог +9 точнуть без всяких танцев с бубном и лишь только пользуясь гайдом рассчитанным по теории вероятности. После слияния на новом сервере совсем все плохо стало точиться... подозреваю что новый айди перса попал в "несчастливую" таблицу....
-
12.09.2015 13:13 #219У наставника
Свою +12 я точил в ГД,сервер Таразед.Шифтанул в мир-мне тупо не поверили)) мол раковый персонаж не мог точнуть 12 ты квартира продаль...Каким образом точил писать не буду.Это все равно как лить воду в полный стакан.У вас у всех есть свои наметки в деле заточки,вы профессионалы) Тупо не поймете суть и переделаете по своему...в +0.Ключом к пониманию стало одно видео как один персонаж точил 12.Вот она вам подсказка-ваши достижения не имеют НИКАКОГО смысла,если вы своей схемой не можете выбить 12 а точите свои +5 своей же схемой.Анализируйте ту информацию,в которой вылетает ТОЛЬКО +12!!! все эти +8 и +11 это гарнир к нашим 12-ти.Подстраивая свои методы к 11 и 12 вы потерпите фиаско.Самое смешное что моего перса даже Жизнехлад в пати не брал,настолько он круто одет,хе хе (Сарказм кто с Тары те поймут) Не имеет абсолютно никакого значения где и во сколько ты точишься какой у тебя комп.Скажем если кому так важно мой комп позволяет мне играть на максималках,без лагов.Чтобы точить 11 и 12 нужны яйца,и внутренняя уверенность.Когда выпала 11 подо мной обуглился стул.Ну а на 12 я был абсолютно спокоен и уверен что так и будет.В общем забросил тот акк качаю абсолютно новый и чистый.Хочу чтобы болезнь заточки совсем отпустила,потом вернусь на основу.Потому что такие успехи они сильно срывают крышу-заточил +8 на горшок танку после той 12-й,стало ясно что болею.Народ,идите лучше в ХХ фармите.Если сами не умеете +12 заточить-не сбивайте с понталыку новичков.ваши достижения в +8 +9 +7 они смешные)Мог бы диссертацию написать по этому рандому.Для новичков совет-на высоком лвле шмот уже привязан долбите его шарами с БД на +5.Потом точим подземками на +10.Как долбить на +10-таким же образом,как и 12.Только разница в том что для 11 и 12 мы ставим Небеску.При успешном плюсе закрываем все окна и делаем паузу,дней на пять.Успех надо закреплять-за раз видал только одного человека который натыкал 12 в один подход,в пати хвастался.Но это тупо пацану повезло.Также знаю из реала человек Пуху на +6 миражами наточил,эти способы мы даже не рассматриваем.+12 была зациклена оставалось только подложить шмотку и тыкнуть небеску.+11 точил по схеме,но зациклена она не была совсем.Ну а на вопрос каким образом выпилить 12 ответы ищите на ютубе у более успешных кванкурентов)) Но смотрим только офф,и начиная от +11.Мозги есть-дойдете до остального сами.Желаю Таре удачи.Качнусь до 100 со всеми рб,встретимся перед НГ на БД (если игру не прикроют)
-
12.09.2015 17:24 #220Опытный
а где в игре посмотреть lucky points?