+ Ответить в теме
Страница 511 из 1211 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    ну тогда катай заявку
    "Не вижу, на данный момент, ничего интересного в мурах, так как тв у вас, как и у нас унылы"

это с позиции нахождения в клане, где ТВ вынуждены вести с поддержкой союзников и никак иначе. Со стороны Мурров, возможно, твои идеи будут лучше реализованы.
    Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    оскорбление соперника и неуважение в мир после "победного тв" и т.д.
    Очень странно и подозрительно насчет оскоблений. Есть скины?)
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 12.09.2015 в 19:37.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    это с позиции нахождения в клане, где ТВ вынуждены вести с поддержкой союзников и никак иначе. Со стороны Мурров, возможно, твои идеи будут лучше реализованы.

Очень странно и подозрительно насчет оскоблений. Есть скины?)
    Не скриню подобное.

А высказывания своих замечательных соклан и союзников просто игнорируешь?

Опять союзники, при чем тут они и клан стронг или я писал про ваших союзников?

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

всем спасибо за ТВ))))

Опять союзники, при чем тут они и клан стронг или я писал про ваших союзников?
    Просто приходится работать и реагировать на результат вашей совместной деятельности, поэтому упомянул союзников. Ваши внутренние разногласия и терки меня не касаются.

Я думаю мы не имеем право обсуждать действия руководства нашего клана, если руководящий состав захочет перед вами отчитается. Наши терки, если таковы имеются, это наше личное дело. Если вы говорите о совместных результатах, значит они есть, может где то не в нашу пользу, но по крайней мере мы действуем вместе, дружно и нам это нравится. Все, что происходит это качели, и даже чиста если предположить объединение двух кланов, то результат может повернуться и в нашу сторону. Тогда те как говорится "крысята" покинут вашу берлогу и будут в своих заявках к нам доказывать свое раскаяние. Сколько лет воюют Стронги с Мурцами, на нивале ничего не меняется.

Но твой вариант гениалнее , загнать ревайвов против их воли в стронги, норм тактика, организуй это дело.
    А если ревайвы по своей воли придут, ну как независимые контролы? Или может настало время уже и сильным куда-либо влиться?
    Deinekin

семь лет идет нагип пустых кристаллов, твинкование, оскорбления в мир после тв на всех серверах (и двух посещаемых мной в частности), от всех сторон противостояния, от эта открытие
    упрекать друг друга как минимум в первых двух позициях эт уже даже не моветон, и не баян и не классика, эт хуже
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 13.09.2015 в 03:24.

+ Ответить в теме
Страница 511 из 1211 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права