Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 411
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Тетра там немного о другом, то, что ты не в курсе, это нормально)
    Кстати, Никит, если ты вспомнил о стриме, поясни-ка мне то интервью у пл'а только что победившей команды, где он говорит о дамаге (в кк) который по нему прилетел за время боя) До какого уровня эти ребята дошли?))))

Ред маладца, дают сыграть не "переточкам", научить новичков, похвально) Хотя 30па конечно тащит. У гумкинсона лагающий стри был, пару минут ток глянул, или комп, или провайдера надо менять... скорее - комп. АМД, наверное?
    Давно вроде всем ясно что у в пв с движком беда. Если ты не заметил, проц загружен был порядка 70-80% всегда. ФПС при этом проседал дико. Хотя в других современных играх все пучком.
    П.С. А обсуждения турнира и бд от людей, которые практически никогда не играли в нормальных патях, как по составу, так и по кол-ву - бред. Соберите себе стак, и покажите как нужно, Пест вон по другому загворил вчера после
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Эти ребята к нашему серверу никак не относятся, их ещё тогда захейтили всем комьюнити.
    К тому же мы были одной из тех команд кто более всего пострадал, ибо пройди в решающем бою печать и Димка бы не отлетел в станлоке.
    Тут один ответ только может быть, спасибо майлу за это. А вопрос не по адресу.
    Никит, я о том, что подобные не столь явные "ляпы" были почти в каждом бою. А то, что ты приплетаешь "слабую игру" ангелов и меня почему-то туда же на бд - я мягко говоря, не очень понимаю. Если хочешь, давай обсудим в пм, но наезды на меня я слышать от тебя больше не намерен.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Давно вроде всем ясно что у в пв с движком беда. Если ты не заметил, проц загружен был порядка 70-80% всегда. ФПС при этом проседал дико. Хотя в других современных играх все пучком.
    Дим, я про то, что АМД по-сути, разогнанный Интел и ему на порядок больше требуется охлаждения. Попробуй прикрутить водянку, посмотри результаты. У меня тут недавно она сдохла на машине, я довольно быстро это ощутил по ряду причин.
    А твой стрим без боли(лаги нонстоп) смотреть больше пары минут не получилось.

P.S. 1 официальное окно(без лишнего) на i7 жрет у меня 15-20% CPU на кх 9го этапа.
    Последний раз редактировалось Anterix; 13.09.2015 в 00:39.

Не скучайте) я приеду к следующему гвг))

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Видос с гвг:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FTXQjziuoqKo
    70 (69 на начало по тс) на 80
    Человек 8 убили, пока заметил, что с пухой на ПЗ бегаю
    PS: или я не с той стороны вышку пилить подошел, или у меня не хватает дальности ее бить. Ачивка пока что прошла мимо)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

(10 недовольных лис)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Вовка, ну почему ты даже мой грац за хню принимаешь?
    Кстати, а что, эксодусов было больше 30-ти?
    Может из-за онлайна вы твинкуетесь от светлых? Их же поболее на гвг выходит.
    Кто-то из ваших писал, что вы выбираете с кем фаниться)) 80 на 30 норм так фан))
    То, что их было 30, проблема только Эксодусов. Я, уже отвечал на твой глупый вопрос, почему твинканули Светлых, повторю еще разок " мы думали, что Ангелсы поставят в притык с окончанием ставок"

Разве территория перестала продлеваться если на неё следует ставка впритык?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Разве территория перестала продлеваться если на неё следует ставка впритык?
    Мы тоже почти впритык твинковку сделали, продление было?

У наставника J1fAyT29tI0oK4p6Oq житель Идеального Мира

Либеры умнички я знал я верил

У наставника J1fAyT29tI0oK4p6Oq житель Идеального Мира

Втф... ну мы понимаем деф, а что дальше все по циклу что ли...

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права