+ Ответить в теме
Страница 1 из 116 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1151
    Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

Red face Убили -внесли в кос лист ^_^

Выношу к обсуждению правильность поступка внесения меня в кос со стороны Гильдии NewAngels.

9 сентября я находилась в Западной части города драконов вместе с моим другом и его женой, когда на них напала враждующая Ги из нескольких персонажей. Решилась помочь другу, тем самым под ассистив станами против НА. За что после этого их мастер клана написал о том, что ассист вар-клану даже на ЗГД, считается недопустимым и спрашивал меня буду ли я приносить извинения за это в мир. либо они вносят меня в кос.
    На что я ответила, что виноватой себя не считаю тем более это ЗГД, поэтому отказываюсь от извинений.
    У себя на форуме в положении Дипломатии мастер клана написал. заявку на внесение меня в кос: вот она со скрином.
    Мiko (друид)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc1ee70836.png
    Ассистила на замесе косникам (Defender, lafka28) и Дэвиантсам. Причину объяснила так: "Мэджик - мой друг".
    Ничего против дружбы не имею, но.. в кос-лист.
    Прошу заметить. что урон на скрине нанесен не мною ему, а наоборот.
    Также ни в положении их Дипломатии,ни в уставе не сказано, что ассист во фри-пвп зоне их вар-кланам является каким-либо нарушением.
    (вот часть их законов,где указано только про вне фри-пвп зоны):
    Дипломатия: 1. Нападение на игроков ГИ NewAngels (в том числе чистка, слип, рут, печать, кража чи и т.п.) вне установленных фри-ПВП зон, ассист Вар клану(в том числе баф, хил, рес, рассеивание игроков Вар клана; использование умений джина, таких как ЛДЗД, секрет духа, узел страданий и т.п. против игроков ГИ NewAngels), публичное оскорбление ГИ NewAngels, а также оскорбление отдельных игроков ГИ NewAngels наказывается штрафом в размере от 1кк при первом нападении; от 5кк при повторном нападении; занесением в КОС лист ГИ NewAngels при третьем нападении. Выбитые из игрока ГИ NewAngels предметы при этом должны быть возвращены/ компенсированы.
    Устав:
    Фри пвп-зоны
    1. Запад Города Драконов.
    Примечание
    4. Асист варкланам и персонажам из КОС листа вне фри пвп зон запрещен. Асистом считается любая помощь оказанная нашему противнику.
    Следуя из выше изложенного возникает вопрос, а где сказано именно про то, что запрещен ассист на фри-пвп зоне?
    И хотя, как я поняла сам Дипломат Гильдии NewAngels не поддержал эту жалобу. мастер решил сам лично занести меня в кос гильдии по видимым одному ему только ведомым причинам.( наверное я ему понравилась)^_^
    Последний раз редактировалось fkty; 13.09.2015 в 17:50.

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

ну а что еще можно ожидать от неадекватов, возомнивших себя царями.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

К тому же география замеса (котлы, область возле реки) явно выходит за границы фришки
    (с) ВайФай
    Если было так,то какие претензии к закономерности внесения в КОС лист?
    Я в свое время(еще на Астре)ой как часто мешался на замесе НФ,НА и тогда еще Стилам с темпами)Но почему-то в косе у этих кланов не был...наверное потому что все ограничивалось периметром фришки
    ну а что еще можно ожидать от неадекватов, возомнивших себя царями.
    я тебя прошу...))Их соперники вообще в закрытом режиме вносят в Кос лист,так что тут еще все цивильно-в открытом разделе написали+дали возможность банально извиниться)но мы же гордые.В принципе вклиниваясь в замес между двумя враждующими сторонами,человек должен понимать,что воспринимать его в дальнейшем будут как врага,причем фришка это лишь формальность-ярлык врага,будет негласно маячить над этим человеком,в КОСе он или нет
    Все просто-предпринимаешь действия-принимай последствия своих поступков
    Последний раз редактировалось Personaj333; 13.09.2015 в 18:15.

Первые шаги ds1993 житель Идеального Мира Аватар для ds1993

НА мало внимания уже. Видать скучно им совсем на сервере

хм.. на заборе тоже написано х.. а за ним дрова. то что написал вайфай или как там его. а где подтверждение скринами что именно там был асист? судя по данному скрину дамага по нему не было от мико, зато он по ней прошелся очень даже хорошо. либо пусть дает подтвеждение своим словам либо пусть не позорится. и не надо защищать тех кто сами за себя ответить не могут.

9 сентября я находилась в Западной части города драконов вместе с моим другом и его женой, когда на них напала враждующая Ги из нескольких персонажей. Решилась помочь другу, тем самым под ассистив станами против НА.
    Действительно,без скриншотов и правду не узнать)))
    и спрашивал меня буду ли я приносить извинения за это в мир. либо они вносят меня в кос.
    Гордыня-грех,а за грехи следует наказание-сам так постоянно огребаю
    и не надо защищать тех кто сами за себя ответить не могут.
    Выношу к обсуждению правильность поступка внесения меня в кос со стороны Гильдии NewAngels.
    Как мы видим)тема была создана не для них)а как раз для общественного обсуждения...
    Я всего лишь высказал свое мнение,вы свое,Вася из Ярославля напишет свое,а Сережа из Карагандывоздержится-в этом и есть смысл обсуждения
    Последний раз редактировалось Personaj333; 13.09.2015 в 18:34.

повторяю единственный раз. скрины асиста где?! основание вноса в кос где?! сам дипломат отказался вносить в кос. или мастер ГИ уже вне закона? давайте я тоже пол згд асистящее НА и Джазу внесу в кос? это что за бред?!

Развивающийся War2020 на пути к Городу Драконов Аватар для War2020

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    (с) ВайФай
    Если было так,то какие претензии к закономерности внесения в КОС лист?
    Я в свое время(еще на Астре)ой как часто мешался на замесе НФ,НА и тогда еще Стилам с темпами)Но почему-то в косе у этих кланов не был...наверное потому что все ограничивалось периметром фришки

я тебя прошу...))Их соперники вообще в закрытом режиме вносят в Кос лист,так что тут еще все цивильно-в открытом разделе написали+дали возможность банально извиниться)но мы же гордые.В принципе вклиниваясь в замес между двумя враждующими сторонами,человек должен понимать,что воспринимать его в дальнейшем будут как врага,причем фришка это лишь формальность-ярлык врага,будет негласно маячить над этим человеком,в КОСе он или нет
    Все просто-предпринимаешь действия-принимай последствия своих поступков
    а я всегда думал что на фришках бьют кого хочешь (кроме сокланов и друзей) и фанишься с кем хочешь, а в косс это только зажравшиеся могут внести)))

Цитата Сообщение от WAR2020 Посмотреть сообщение
    а я всегда думал что на фришках бьют кого хочешь (кроме сокланов и друзей) и фанишься с кем хочешь, а в косс это только зажравшиеся могут внести)))
    Бьют кого хочешь это верно,но вот участвовать в организованном замесе на стороне противника-это не совсем фан)скорее целенаправленная помощь твоим врагам.
    Не подумай,лично я бы за это тоже не стал бы заносить в кос)но и удивления какого-то,это решение не вызывает.Тут как говорится-на усмотрение сторон.
    Человеку предложили извиниться,она отказалась-тем самым не пошла на компромисс в данном вопросе,следовательно,и решение было принято не в ее пользу)
    К тому же если человек не согласен-он обсуждает это в дипломатии а не на ОФ форуме,где тема была создана с единой целью-показать какие НА бяки.
    И какое отношение человек хочет к себе после этого,со стороны НА?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 13.09.2015 в 18:54.

а за что тут извиняться с ее стороны. по скрину ее слили дамага от нее нет. асистила? это просто слова. ничем не доказанные. если лезите в политику будьте готовы предоставлять факты для слов. иначе это просто цирк. именно поэтому для таких ситуаций есть дипломаты в гильдиях, чтобы решать такие вопросы. вафля заинтересовнное лицо, ибо его как бы обидели. если такое и было. то явно не ему решать о заносе в кос.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 116 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права