+ Ответить в теме
Страница 3 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1151
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    снова придираетесь к словам аппонентов. а я вот смотрю на скрин и вижу згд и не вижу агра от друляшки. поэтому мне очень смешно смотреть на эту картину и на недоразвитость мастера ангелов в интелекте.
    P/S/ я на БД ходить начал надо шмот грейдить
    Цитата Сообщение от WAR2020 Посмотреть сообщение
    грулл у тебя с глазами плохо? вроде я вижу чистую ЗГД а не югзападгд, скрин пересмотри и тогда влезай, а то лезет со своей фигней не смотря скрина)))
    1. Как мастер клана он мог скрин не делать, раз сам видел что там было и вайфаю я верю охотнее, чем подружке мейджика)
    2. Пусть дру сюда придет и поклянется что на ЮгоЗападе ее не было, тогда и продолжим разговор

А пока что только от вас пустые слова, что вот топы все такие нехорошие) Это как в тюрьме кого не спроси все невиновные...)

Развивающийся War2020 на пути к Городу Драконов Аватар для War2020

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1. Как мастер клана он мог скрин не делать, раз сам видел что там было и вайфаю я верю охотнее, чем подружке мейджика)
    2. Пусть дру сюда придет и поклянется что на ЮгоЗападе ее не было, тогда и продолжим разговор
    ты троль а не грулл он сам сделал скрин и на нем видно что это ЗГД во вторых нет доказухи что был асист тут тупо какой то мастер какой то ги слил бедненькую друлю и все и после всего занес ее в кос, грулл хватит нести чушь если нет резких доказательств, по скрину все видно кто виноват и кто должен упасть в ноги и просить прощения, но точно не бедная друля))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ты троль а не грулл он сам сделал скрин и на нем видно что это ЗГД во вторых нет доказухи что был асист тут тупо какой то мастер какой то ги слил бедненькую друлю и все и после всего занес ее в кос, грулл хватит нести чушь если нет резких доказательств, по скрину все видно кто виноват и кто должен упасть в ноги и просить прощения, но точно не бедная друля))))
    Еще раз, для не особо понятливых, доказательства нужны для того чтобы дипломат клана или мастер выносили справедливое решение. Если мастер клана или дипломат сами находятся на месте событий то доказательства не нужны, он и так все видит. Просто подумай об этом, может дойдет)

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

А пока что только от вас пустые слова, что вот топы все такие нехорошие) Это как в тюрьме кого не спроси все невиновные...)
    Во-первых не подружка меджика. а друг- чувствуете разницу многоуважаемый?. подружки это у вас там могут быть где-то...
    Во-вторых с какой стати я должна вам в чем-то клясться? В том будите вы мне верить или нет в данном случае вообще меня не интересует и доказывать что-то третьему лицу в данной ситуации я не считаю обязанным.
    И в-третьих еще раз скажу это всего лишь обсуждение. И пустое только у собак. когда они брешут в деревнях, а тут изложенная мною ситуация. И тут я стоит заметить никого не обвиняю. а только вынесла на обсуждение.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Никакого с вами покоя у меня нет. ):

надеюсь,что вопрос закрыт,всего доброго ^^
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Никакого с вами покоя у меня нет. ):

надеюсь,что вопрос закрыт,всего доброго ^^
    ДОПИСАТЬ ЭТО МОЖЕТ ЛЮБОЙ ДУРАК В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ))) ТЕПЕРЬ У НАС НА ТРУШКИ ВНОСЯТ ДАЖЕ ЗА ФРИШКИ В КОС ЖЕСТЬ ДО ЧЕГО МИР ДОШЕЛ))) ВЫ ЕЩЕ В СВОЙ КОСС ЗАНЕСИТЕ МОБОВ КОТОРЫЕ АГРЯТСЯ КОГДА ВЫ ВАР КЛАНЫ ПИНАЕТЕ ИЛИ ВАС ПИНАЮТ))) СМЕХ И ГРЕХ ППЦ ПРОСТО ВЫ ТВОРИТЕ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО)))) ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ ВО ФРИШКИ ВООБЩЕ НЕ КУДА НЕ ХОДИТЕ, А ТО ВДРУГ ПРОТИВ ВАС БУДЕТ АСИСТИТЬ СИНИЕ ПЕРСЫ 30- ВЫ ПРОСТО ЖЖЕТЕ)))

Цитата Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
    Во-первых не подружка меджика. а друг- чувствуете разницу многоуважаемый?. подружки это у вас там могут быть где-то...
    Во-вторых с какой стати я должна вам в чем-то клясться? В том будите вы мне верить или нет в данном случае вообще меня не интересует и доказывать что-то третьему лицу в данной ситуации я не считаю обязанным.
    И в-третьих еще раз скажу это всего лишь обсуждение. И пустое только у собак. когда они брешут в деревнях, а тут изложенная мною ситуация. И тут я стоит заметить никого не обвиняю. а только вынесла на обсуждение.
    В общем понятно, от этого вопроса ушла, что и требовалось доказать...

ДОПИСАТЬ ЭТО МОЖЕТ ЛЮБОЙ ДУРАК В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ))) ТЕПЕРЬ У НАС НА ТРУШКИ ВНОСЯТ ДАЖЕ ЗА ФРИШКИ В КОС ЖЕСТЬ ДО ЧЕГО МИР ДОШЕЛ))) ВЫ ЕЩЕ В СВОЙ КОСС ЗАНЕСИТЕ МОБОВ КОТОРЫЕ АГРЯТСЯ КОГДА ВЫ ВАР КЛАНЫ ПИНАЕТЕ ИЛИ ВАС ПИНАЮТ))) СМЕХ И ГРЕХ ППЦ ПРОСТО ВЫ ТВОРИТЕ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО)))) ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ ВО ФРИШКИ ВООБЩЕ НЕ КУДА НЕ ХОДИТЕ, А ТО ВДРУГ ПРОТИВ ВАС БУДЕТ АСИСТИТЬ СИНИЕ ПЕРСЫ 30- ВЫ ПРОСТО ЖЖЕТЕ)))
    А сказать свой ник слабо! Прежде чем так капсом писать!)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

там же специально для самых умных выделено ,что игроки могут писать жалобы на других игроков за асист вар кланам ,а не за агр.
    что за жизнь пошла /:
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 14.09.2015 в 01:40.
    Enju

там же специально для самых умных выделено ,что игроки могут писать жалобы на других игроков за асист вар кланам ,а не за агр.
    что за жизнь пошла /:
    незнаю куда она у вас пошла, но во фришкам асистят кому угодно и агрятся на кого угодно и пофиг какого ты пола какой рассы и в какой ги ты находишься вы просто уже не знаете как отвертеться что бы выставить дру в прохом свете, это вы пока в плахом виде как неадекватная гильдия и грулл троль форумный ему про фому а он про ерему))) ты наверно жену не так защищаешь как защищаешь мастера ги НА лучше бы пошел и в песочнице поиграл куличики из песка построил чем тут пытался показать что ты умный, а все кругом дураки))) грулл иди побрейся если есть что брить))))

что за жизнь пошла /:
    да и забыл совсем: представте на минутку что она не асистила, а ей асистили)))) и задумайтесь если есть чем у вас думать))) пошевелите тем что заставляет за фри зоны в кос заносить)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права