+ Ответить в теме
Страница 117 из 222 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2218
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Тогда лучше шмот 1 лвла на круг +12 заточить, там же дамаг с сд рассчитывается
    это еще лучше....Но если без фанатизма-то основной прирост сд идет от пухи.
    Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    зачем мне огнетушитель и стул, если тут рядом НЕДОдд заливают все своими слезами?(
    Очевидно.что система охлаждения слезами "недоДД" работает недостаточно хорошо....Впрочем,как и у всей вашей братии,пуканы ваши горят в давних времен,когда сины нагибали и еще будут гореть прямо как солнце миллионы лет
    Так что,бегом в магаз-не то,конкуренты раскупят.

Апнем темку хд.Дамаги с КРАЖИ говносина с 20к верх атаки и 40па.Нет не мистобафа на скиллдамаг и печати 11.

Интересно,сколько максимум ударит маг/шам с 25к атаки и мораем,или с 35к атаки р8р....1кк?
    Ну и на последок больше чем скрин,ваншот физимуна:

Внезапно,я остался жив и как следствие появилась теория,которую необходимо проверить.В случаее успеха,будет доказанно,что маг дд впринципе не нужны не в одном экземпляре
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.09.2015 в 02:19.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Внезапно,я остался жив и как следствие появилась теория,которую необходимо проверить.В случаее успеха,будет доказанно,что маг дд впринципе не нужны не в одном экземпляре
    Надо же, внезапная форумная встреча Была свидетелем твоего триумфа

Ох,неожиданно
    Жаль такое не каждый раз.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Апнем темку хд.Дамаги с КРАЖИ говносина с 20к верх атаки и 40па.Нет не мистобафа на скиллдамаг и печати 11.

Интересно,сколько максимум ударит маг/шам с 25к атаки и мораем,или с 35к атаки р8р....1кк?

Я, не маг, конечно, а всего лишь мист
    метеор +4, страж 11, правда драки, ну и мистобаф естественно

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Буквально на днях обсуждали. И некоторые жаловались, что у них с удара не падает.
    {офф}: Сины в моих пати очень неохотно его так убивают, только если маг дд совсем нет. А так как я - самый что ни на есть маг дд, читай почти никогда Раз в столетие только попадается кто-то добрый))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

интовик с +12 и планкой 25? лол. даже не имея ни одного 105, в кукле с +12 31 будет низ. и да, такие цифры как в первом скрине-это просто интовик в драки без дебафа. второй скрин удивил.

Внезапно,я остался жив и как следствие появилась теория,которую необходимо проверить.В случае успеха,будет доказанно,что маг дд впринципе не нужны не в одном экземпляре
    Под обманкой+ускор забегай туда и тут же выбегай
    Дамаг опять же - странно рассчитывается постоянно - вчера 1.7кк ударил, а сегодня ночью позор - 346к .
    Мне вот что интересно - усиливается ли урон драками (жаль иммунку не продебаффать)/нанесётся ли больше урона, если Я под драками буду.
    Надо потестить с куклой в ГИ
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 14.09.2015 в 07:14.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я, не маг, конечно, а всего лишь мист
    метеор +4, страж 11, правда драки, ну и мистобаф естественно
    Эт типо много?А магимуна ваншотнуть слабо?
    Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    интовик с +12 и планкой 25? лол. даже не имея ни одного 105, в кукле с +12 31 будет низ. и да, такие цифры как в первом скрине-это просто интовик в драки без дебафа. второй скрин удивил.
    Я про точку ни слова не говорил.только про атаку.25к с мораем,ну.Р8р-35к.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Под обманкой+ускор забегай туда и тут же выбегай
    Дамаг опять же - странно рассчитывается постоянно - вчера 1.7кк ударил, а сегодня ночью позор - 346к .
    Мне вот что интересно - усиливается ли урон драками (жаль иммунку не продебаффать)/нанесётся ли больше урона, если Я под драками буду.
    Надо потестить с куклой в ГИ
    Вот я на ускоре и забежал,выжил и невозбранно выбежал оттуда,это я и хотел проверить сегодня ночью.
    Не хилые у тебя дамаги,я(СД около 31к) под хладнокровием и яростью вышибаю от 50к,ло цифры указанной в скриншоте .Возможно это не предел,но я так понял крит и берс работают на перенос дамага(или это разброс такой бешенный?),некогда тестил его в 90хх на обезьяне,перенося дамаг с мины-вроде как драки и дебафы бустят дамаг,хотя это было давно,я мог уже забыть подробности
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.09.2015 в 21:39.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Эт типо много?А магимуна ваншотнуть слабо?
    Я не писал, что это типа много, это мистик, у которого самые слабые скиллы во всея великой PW. Поэтому, для морая +4 и мистика - это прилично.
    Ваншотнуть не смогу естественно, поскольку нет скиллов, похожих по механике на синовскую смертельную связь, а учитывая что на физ иммуна не вешаются никакие дебаффы, усиливающие урон, то этого сделать, вероятно, не способен ни один другой класс.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 117 из 222 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права