+ Ответить в теме
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1151
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WAR2020 Посмотреть сообщение
    незнаю куда она у вас пошла, но во фришкам асистят кому угодно и агрятся на кого угодно и пофиг какого ты пола какой рассы и в какой ги ты находишься вы просто уже не знаете как отвертеться что бы выставить дру в прохом свете, это вы пока в плахом виде как неадекватная гильдия и грулл троль форумный ему про фому а он про ерему))) ты наверно жену не так защищаешь как защищаешь мастера ги НА лучше бы пошел и в песочнице поиграл куличики из песка построил чем тут пытался показать что ты умный, а все кругом дураки))) грулл иди побрейся если есть что брить))))
    Да вас таких борцов за справедливость полно, малые дети которые нашкодят, а потом ответственность нести бояца)
    Эта подружка мейджика тоже на прямые вопросы ответить не может, которые бы хоть как-то показали что она права...)

А у вас тут жара оО Особенно забавно читать борца за справедливость из самого справедливого клана на сервере, то бишь Винтажа.
    Вредная темная белка

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да вас таких борцов за справедливость полно, малые дети которые нашкодят, а потом ответственность нести бояца)
    Эта подружка мейджика тоже на прямые вопросы ответить не может, которые бы хоть как-то показали что она права...)
    На какие прямые вопросы вам сударь я обязана отвечать? Я что на следствии нахожусь по дознанию?
    И еще читайте пожалуйста внимательно, то что было написано выше мною. А то вы, извиняюсь как баран на Спасские Ворота уперлись рогом и кроме себя ничего не слышите и не видите, и видеть не хотите.
    пс: с таким типом людей обычно бесполезно общаться к сожалению.
    Последний раз редактировалось fkty; 14.09.2015 в 02:19.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
    На какие прямые вопросы вам сударь я обязана отвечать? Я что на следствии нахожусь по дознанию?
    И еще читайте пожалуйста внимательно, то что было написано выше мною. А то вы, извиняюсь как баран на Спасские Ворота уперлись рогом и кроме себя ничего не слышите и не видите, и видеть не хотите.
    пс: с таким типом людей обычно бесполезно общаться к сожалению.
    Обычный и простой вопрос, летала с патей на югозападе или нет? Место этих длинных пафосных постов можно было уже давно что-то ответить по делу...

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Обычный и простой вопрос, летала с патей на югозападе или нет? Место этих длинных пафосных постов можно было уже давно что-то ответить по делу...
    Где. извиняюсь вы встречали на Западе Города Драком место с названием Югозапад? Я что-то такого не увидела, поэтому вместо того, чтобы что-то от меня требовать возьмите и пролетите немного на полете или пробежите возле ЗГД. Тогда возможно и увидите, что места с таким названием нету. И если не ошибаюсь ЗГД. считается вся часть запада до момента пока высвечивается, что это именно западная часть.

Любопытный BezVas житель Идеального Мира

Не могу не внести свои5коп. ибо автор не чужой мне человек) Я честно сказать,вообще не понимаю,что в этом топике делает мастер новых гопников, да и мемеберы его) Свою позицию они определили,вынесли вердикт и по логике должны забыть о происшедшем) Тема создавалась для других,для нормальных людей. И вот они высказались.Все предельно ясно.

И.. еще.. лирик личное-утомляешь своим квазисарказмом. То,что ты печатаешь по делу и без веселит только тебя самого,прими этот унылый факт.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А я не понимаю откуда все эти возмущения по поводу присутствия
    вообще не понимаю,что в этом топике делает
    Сразу в голове возникает ответ-а вас сударь,колышит?Если "не чужой вам человек",не хочет видеть определенного рода комментарии,то пусть пишет их у вас в Пмах,либо у вас на клановом форуме,однако нет-надо все скинуть на всеобщее обозрение,для (вот сейчас внимательно)для ВСЕОБЩЕГО обсуждения данного,вопроса.Поэтому не лестные,или не приятные комменты-автору либо придется читать,либо закрывать эту тему.
    Повторю-сам смысл ее создания,не более чем раздуть шумиху,так как подобное решается в дип отделах)где уважаемая друля так и не появлялась,сразу решив скинуть на всеобщее обозрение.Если у нее были вопросы о она могла их задать в пм тому же Пуховичку(не чужому человеку,как выяснилось)однако нет-"я хочу о нем поведать миру"(с)фрекен Бокк

Развивающийся rfhnjafy13 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А у вас тут жара оО Особенно забавно читать борца за справедливость из самого справедливого клана на сервере, то бишь Винтажа.
    я чтото не понял. поясни свои слова плиз. а то смахивает на сарказм в наш адрес от союзника.
    p.s. не с того ака написал ну да поф все-равно пробьете кто я

Цитата Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
    Где. извиняюсь вы встречали на Западе Города Драком место с названием Югозапад? Я что-то такого не увидела, поэтому вместо того, чтобы что-то от меня требовать возьмите и пролетите немного на полете или пробежите возле ЗГД. Тогда возможно и увидите, что места с таким названием нету. И если не ошибаюсь ЗГД. считается вся часть запада до момента пока высвечивается, что это именно западная часть.
    Если смотреть что там пишет, то там не Город драконов, а Окрестности Города драконов, на самих котлах пишет, что это Юг.
    Да и сколько знаю котлы никогда фришкой не были, там вот как раз были основные бои вар кланов, чтобы не мешать тем кто был у ворот.

Цитата Сообщение от rfhnjafy13 Посмотреть сообщение
    я чтото не понял. поясни свои слова плиз. а то смахивает на сарказм в наш адрес от союзника.
    p.s. не с того ака написал ну да поф все-равно пробьете кто я
    А что НО ваш союзник?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    (с) ВайФай
    Если было так,то какие претензии к закономерности внесения в КОС лист?
    Я в свое время(еще на Астре)ой как часто мешался на замесе НФ,НА и тогда еще Стилам с темпами)Но почему-то в косе у этих кланов не был...наверное потому что все ограничивалось периметром фришки
    А котлы это уже не Згд?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права