Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 411
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка ,а ты бы на месте мастера либертинов стал бы,что-то обсуждать с типом который дожидается когда мастер уйдет спать и втихую помышинному заходит переманивать людей в тс?)Логично ,что при такой политике ни кто с тобой ниче обсуждать не хочет.какие проблемы вы решили когда развалили леликов поглотили их и имея самый высокий онлайн и выбор игроков для гвг за пару недель потеряли все?А вся твоя идея сводится к тому ,что надо собрать зерг поф из кого и чтоб тебе крабили на шмот ибо с твоего возвращения ты даже карты докачать не в состоянии,а ногибать то хочется))).
    Сообщение от Rubikone
    ну что там? не спрашивали у Линса будут ли при людные порки одетых им же топов за не явку? Чем будут пороть мухобойку?
    кстати кого именно небыло из переточек реда?
    А можно список топовых игроков реда которых одели за счет казны правда интересно?)
    Стал бы, если бы это были люди с опытом и высоким умением в масс пвп.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Дружищ, оно так было всегда со вводом сезонов.) Мы, пати Пестика, были пусть и не единственными, но одними их тех дураков кто больше играл на благо сервера. Перекрывая, отступая, обрезая и прочую лабуду, старались что бы сервер не был в сапой опе. Но на этот марафон мы собрали сдвоенку и даже больше и сказали: -Да пошло оно всё на ... Надоело быть самыми лысыми.
    Угу, вот это-то и обидно. Каждый фармит для себя, а потом удивляемся, чего гумка так много пьет ромашки... )

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    1. Где ты увидел грязь?
    2. Где ты увидел, что я считаю это нормой?
    3. Почему ты не увидел, что я написал "гордиться нашим тут нечем"?
    4. Не пиши Светлые (в лице Вертопраха) в мир фразочки про "дешевых либеров", ответной реакции бы не было
    В мире я видел. От питерского быдла, и еще пары человек. Скринить не стал, чай не ко мне, но если люди позволяют себе такое по отношению к нейтральному клану, от своего кос-листа, то тут уж говорится, без комментариев.
    Тут дело не в "гордиться", а в элементарной дисциплине нынешних соклан. А на счет Вертопраха, имхо, это отговорка. Вовка, PeST, вот ты мне скажи, какие-нить меры были приняты к тем ребятам, что получили хирки от Розы?
    Последний раз редактировалось Anterix; 14.09.2015 в 12:37.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Камень преткновения в общем-то в том, что люди в Libertine хотят развиваться и развивать именно этот клан с текущим руководством. Причём и часто руководство может и должно развиваться, расти, чему-то учиться. А не бежать всем ** куда, ** зачем и ** за кем. Да, медленно запрягаем, но цели ставятся и работа по их достижению ведётся. У Димки тупо другой стиль игры и её видение.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    какие-нить меры были приняты к тем ребятам, что получили хирки от Розы?
    В клане Libertine никто не получал хирок от Розы, поэтому меры по этому поводу принять проблематично.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 14.09.2015 в 12:43.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Найки еслиб я хотел быть в другом клане я бы был в любом клане на мой выбор),а с либерами все дело имено в тихушничестве еслиб гумка пришел к роксет обсуждать с офицерами клана и тд диалог бы скорее всего был,а раз втихую за спиной то Роксет логично ,что даже говорить не стала)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Угу, вот это-то и обидно. Каждый фармит для себя, а потом удивляемся, чего гумка так много пьет ромашки... )
    Что ж ты вчера все бд с нами под базой сидел?))

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Найки еслиб я хотел быть в другом клане я бы был в любом клане на мой выбор),а с либерами все дело имено в тихушничестве еслиб гумка пришел к роксет обсуждать с офицерами клана и тд диалог бы скорее всего был,а раз втихую за спиной то Роксет логично ,что даже говорить не стала)
    Роксет, одна из тех, с кем мне достаточно сложно общаться, по этому и вышел на контакт сначала с теми, кого знал. Но ее это очень задело, и дальше пошли рога. Если человек такой восприимчев к личному и не умеет разделять личное с клановым, то это ее дело.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Фигасе, то есть попытка утащить часть состава из клана за спиной - это личное, а не клановое?)) Красавчик, аще красавчик)

О каком развите либертинов идет речь? Затащить 2 круга кх быстрее на 2 минуты? Или отвинковать ставки и затищить гвг 30х80?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Фигасе, то есть попытка утащить часть состава из клана за спиной - это личное, а не клановое?)) Красавчик, аще красавчик)
    О каком утащить вообще речь идет? Хватит питаться какими то иллюзиями. Вопрос вообще по другому ставился и ни о каких переходах или перетаскиваниях речь не шла.
    80% нынешне играющих меня знать не знают, и судите по каким то нелепым историям и навязанным вам историям. Мы уже пол года как развалившийся клан, с ваших слов, но тем не менее, нам удается пождать Либеров на ГвГ, и РЕдов, с очень большой натяжкой, но все же. Либеры, которые "учаться" 2 года, так и не смогли этого сделать, вас не заставляет это ни о чем задуматься?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка когда будет у вас хотяб тер 5 тогда и будешь вещать,что вы побеждаете)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права