+ Ответить в теме
Страница 11 из 116 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1151
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    кос лист :
    Друли
    Кесене - (Дру 90+) - Скринов нет Открыть
    ЛиЗо4Ка - (Дру 95+) - Скринов нет Открыть
    АфАрИзМ - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
    CAFE - (Дру) - Скринов нет - Тема на форуме - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
    МИЛАШКА - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
    Never_Die - (Дру) - Скринов нет - Тема на форуме Открыть
    Заура - (Дру) - Скринов нет Открыть
    Дурулька - (Дру 100+) - состоит в за оскорбление мастера ГИ - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
    Affigelka - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
    callous5 - (Дру 100) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
    Савана - (Дру) - Скринов нет - БЕЗ ПРАВА ОТКУПА!!! Открыть
    ДруидХуид - (Дру) - Скринов нет Открыть
    LiNeko - (Дру 100+) - состоит в NightWolf - Скринов нет - Тема на форуме Открыть
    ~Melissa - (Дру) - Скринов нет Открыть
    _Lisica_ - (Дру) - Скринов нет Открыть

или я слепой или кутото чтото гонит не в ту степь.
    Ну так вы меня еще в стародравние времена забанили, сужу тока по форуму)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так вы меня еще в стародравние времена забанили, сужу тока по форуму)
    Грулл судит современную ситуацию, по информации из стародавних времен... Check.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    То есть пенять в адрес ВайФая при таком раскладе,тоже самое что,не написав заявление в полицию,придти в прокуратуру с жалобой на бездействие первых.
    Господи, ну не даст это эффекта. Это же очевидно. И я тебе сейчас это докажу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл судит современную ситуацию, по информации из стародавних времен... Check.
    Я сужу по тому что сказала клер, а вот какие у нее данные это вопрос. При чем Винтажи на сайте у себя банят похлеще вашего, так что у них вобще ** что узнаешь)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я сужу по тому что сказала клер, а вот какие у нее данные это вопрос. При чем Винтажи на сайте у себя банят похлеще вашего, так что у них вобще ** что узнаешь)
    Зачем ты постоянно коверкаешь ее ник?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зачем ты постоянно коверкаешь ее ник?
    Где?) Она мне сама сказала ее так называть, Клара вот чет не нравицо ей(

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Темперли. Не молчи, дрянь.
    Я знаю что у тебя есть мысли и ты их думаешь. Попробуй оправдать своих союзников ангелов.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Господи, ну не даст это эффекта. Это же очевидно. И я тебе сейчас это докажу.
    Паш,это не имеет значения особо)главное что в этом случае,девушка была бы права,так как своими действиями пыталась найти ту самую справедливость.А сейчас выходит-что она банально искала тему для вброса.
    Взглянем на ситуацию со стороны-1)девушка фанилась?Нет-она целенаправленно помогала вар клану.2)Она пыталась разобраться в ситуации?Нет.Значит ее все устраивает.3)Как выясняется,в заступниках у нее,исключительно представители враждебных НА,гильдий(за исключением пары-тройки неадекватов с других серваков.почему неадекватов?Да просто чувак сам сказал-что в косе у всех топ ги сервера.)
    Не слишком все это вяжется с представлением о невиновном нейтральном игроке,попавшем под каток репрессий,"зажравшихся ангелов"
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.09.2015 в 14:16.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Паш,это не имеет значения особо)главное что в этом случае,девушка была бы права,так как своими действиями пыталась найти ту самую справедливость.А сейчас выходит-что она банально искала тему для вброса
    Омник же сказал, мы люди хоть и маленькие но Гордые, нам и так все понятно!)

Развивающийся War2020 на пути к Городу Драконов Аватар для War2020

Если смотреть что там пишет, то там не Город драконов, а Окрестности Города драконов, на самих котлах пишет, что это Юг.
    Да и сколько знаю котлы никогда фришкой не были, там вот как раз были основные бои вар кланов, чтобы не мешать тем кто был у ворот.

А что НО ваш союзник?
    это теперь я понимаю с твоих слов если месился на ЗГД во фришке и добегая до котлов ты кричишь "Я В ДОМИКЕ" типо это не фришка и тебя перестают бить, по мне это прикольно надо проверить)))) как фри зона дойдя до границы котлов перестает быть фри зоной))))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 116 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права