+ Ответить в теме
Страница 12 из 116 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1151
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Паш,это не имеет значения особо)главное что в этом случае,девушка была бы права,так как своими действиями пыталась найти ту самую справедливость.А сейчас выходит-что она банально искала тему для вброса
    Искала тему для вброса? Ты ее до этого хоть раз на форуме то видел? =) Ладно бы была какая нить скандальная личность.

Тут просто человек считает, что кое кто чудак.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WAR2020 Посмотреть сообщение
    это теперь я понимаю с твоих слов если месился на ЗГД во фришке и добегая до котлов ты кричишь "Я В ДОМИКЕ" типо это не фришка и тебя перестают бить, по мне это прикольно надо проверить)))) как фри зона дойдя до границы котлов перестает быть фри зоной))))
    Это лишь мое предположение. Ну вот ты дальше в реке дерешься это запад или нет?) Сходи к Поселку у озера и посмотри на сколько он там далеко распространяется, до самого данжа и там при этом мелких на квестах не льют, говоря, что там фрипвп)

А тут нормальный отсыл, если бы она просто месилась на згд, она бы там около ворот и была, а если она с патей летит на котлы и выступает именно на какой-то стороне, то кос обоснованный )

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Паш,это не имеет значения особо)главное что в этом случае,девушка была бы права,так как своими действиями пыталась найти ту самую справедливость.А сейчас выходит-что она банально искала тему для вброса.
    Взглянем на ситуацию со стороны-1)девушка фанилась?Нет-она целенаправленно помогала вар клану.2)Она пыталась разобраться в ситуации?Нет.Значит ее все устраивает.3)Как выясняется,в заступниках у нее,исключительно представители враждебных НА,гильдий(за исключением пары-тройки неадекватов с других серваков.почему неадекватов?Да просто чувак сам сказал-что в косе у всех топ ги сервера.)
    Не слишком все это вяжется с представлением о невиновном нейтральном игроке,попавшем под каток репрессий,"зажравшихся ангелов"
    Я только что попытался создать тему с жалобой, но у меня постоянно пустую страницу выбивает. Может она пыталась создать жалобу, но у неё тоже не получилось?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я только что попытался создать тему с жалобой, но у меня постоянно пустую страницу выбивает. Может она пыталась создать жалобу, но у неё тоже не получилось?)
    Еще программист)))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Еще программист)))
    Та я ухожу, наспех накатал - выбило. Ну и забил болт=\

Я теперь кстати вспомнил, почему у Жаза и Инсов Жалобы от соклан раздел закрытый)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я теперь кстати вспомнил, почему у Жаза и Инсов Жалобы от соклан раздел закрытый)))
    Почему же?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Почему же?
    В зеркало посмотри, сразу найдешь причину)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Темперли. Не молчи, дрянь.
    Я знаю что у тебя есть мысли и ты их думаешь. Попробуй оправдать своих союзников ангелов.
    Мы ж с тобой вроде ещё вчера пришли к выводу, что, в отличие от длины твоего языка, с логикой у тебя некислые проблемы, а посему правильно понять что-либо для тебя зачастую непосильная задача.
    Ладно, мне скучновато на работе, займусь неблагодарным делом растолковывания очевидного. Ты настолько своего "дамага" стесняешься, что доказываешь, будто в кос NA чисто за ПМ улетел?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Хакер, я просила глянуть архив. Сомневаюсь, что там так уж много тем. От MadGirl одна из них. Дипломатил в то время ддд.
    тебя нет в косе и тебя это не устраивает чтоли?) можно быфстро исправить со ссылкой на оффорум что для тебя в косе быть лучше хд))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 116 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права