Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 411

У ВТФ в гайде только эти награды описаны, еще про какие-то бонусы клану, но по ним ничего конкретного. С клановой наградой так-то поинтереснее, но если будут все сервера без разделения участвовать, то хорошие места еще получить надо.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    На китае есть типо система сезонов ток для МТВ. Будет ли у нас так и как будет и когда - никто не знает.
    Ну СС наверное будет, если это вписано в сам механизм ивента, а не прихоть разработчиков для своих. Судя по всему это первое.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как раз то, о чем я выше написал

Шта?!)) Описываю ситуацию...
    У меня есть желание включиться в игру, в частности в ГвГ и различные ПвП ивенты. В силу обстоятельств Атлантида не может дать то, что я хочу получить от игры в целом. Т.е. я говорю (внтр собрание было), что у меня есть желание повлиять на ситуацию, и предлагаю вариант, что нужно что то менять, и эти переменны будут для кого то не очень приятны, т.к. итог будет заключаться в активном развитии персонажа и требованиях к онлайну на мейн ивентах. Большинство поддержало идею. После чего я решил задать такой же вопрос и Либерам, но сделал это не через Роксет, а через других людей, с которыми я был знаком, и которые уже были не последние в клане. Мол вот у нас тут такая тема обсуждается...вам она интересна? Можете у себя поднять данный вопрос, и если все гуд, то обсудим. Т.е. речи о ВТФ не было, речь шла о интересах в игре, не более. Но...РОКСЕТ НЕ СПРОСИЛИ ПЕРВУЮ и по этому пошло все так, как пошло.
    Роксет не спросили ни первую, ни вторую и вообще никак, хотя была возможность, а тихо просочились в ТС, когда она ушла в офф А потом я лично была свидетельницей, как Роксет говорила ребятам "решайте сами для себя, что выбрать". Ребята решили, решили по-разному, кто-то перешёл, но их было не так и много и поэтому всё пошло, как пошло) А как дальше пойдёт - будем посмотреть.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Роксет не спросили ни первую, ни вторую и вообще никак, хотя была возможность, а тихо просочились в ТС, когда она ушла в офф А потом я лично была свидетельницей, как Роксет говорила ребятам "решайте сами для себя, что выбрать". Ребята решили, решили по-разному, кто-то перешёл, но их было не так и много и поэтому всё пошло, как пошло) А как дальше пойдёт - будем посмотреть.
    Вопрос к людям которые хотели услышать сами все, без роксет, почему то когда севенам задали такой вопрос, они поговорили и вместе с леликом пришли, и все нормально поговорили. У вас же почему то не захотели решили скрываться от роксет, так что тут такое дело) Кто как поступает - на лицо. Я достаточно прямо и откровенно веду дела.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я достаточно прямо и откровенно веду дела.
    Правда что ли?))))))
    Все переплетно)

Я достаточно прямо и откровенно веду дела.
    То есть тебя обманули и ввели в заблуждение те, кто был в клане Либертин. Яснапанятна. А ты, наивная душа, заблудился и обманулся. Буду знать теперь))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

То есть тебя обманули и ввели в заблуждение те, кто был в клане Либертин. Яснапанятна. А ты, наивная душа, заблудился и обманулся. Буду знать теперь))
    Меня никто не обманывал) ты о чем вообще?) Это у вас вместо того что бы прямо донести мысль, решили в детективы и секретики поиграть.

Меня никто не обманывал) ты о чем вообще?) Это у вас вместо того что бы прямо донести мысль, решили в детективы и секретики поиграть.
    Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Правда тогда и ответственность не на кого спихнуть. У тебя что ни косяк, так исключительно внешние обстоятельства.

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Правда тогда и ответственность не на кого спихнуть. У тебя что ни косяк, так исключительно внешние обстоятельства.
    Это называется человеческий фактор) Я делал так, как мне казалось удобнее, а не так что бы кому то угодить, не более не менее С себя ответственность не снимаю, у меня все норм с этим)

Это называется человеческий фактор) Я делал так, как мне казалось удобнее, а не так что бы кому то угодить, не более не менее С себя ответственность не снимаю, у меня все норм с этим)
    Чёт у тебя либо чёрное, либо белое) Дело не в угодить, дело в том, чтобы добиться результата. Эффективные методы не всегда самые удобные. Вот сколько за тобой наблюдаю, ты что-то делаешь, если получается, то окнорм, а если нет, то сразу становишься в позу "да не очень-то и хотелось" и "я всё правильно сделал, сами виноваты/это просто форсмажор/люди не те попались". Занятно со стороны смотреть)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Чёт у тебя либо чёрное, либо белое) Дело не в угодить, дело в том, чтобы добиться результата. Эффективные методы не всегда самые удобные. Вот сколько за тобой наблюдаю, ты что-то делаешь, если получается, то окнорм, а если нет, то сразу становишься в позу "да не очень-то и хотелось" и "я всё правильно сделал, сами виноваты/это просто форсмажор/люди не те попались". Занятно со стороны смотреть)
    А чтоб отмазы гумки смотрлись правдоподобно ему надо еще козла отпущения найти судя по мозгам кандагарка на эту роль хорошо подходит всегда можно сказать что гумка все селал вверно , а валелка не сплавился с задачей и подвел)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права