+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Довольно странно приводить скрин, где ищут любой из 6 классов, кидающих драки. Для меня призрак ничем не примечателен, в пве. Плюсанет раньше остальных, возьму, но целенаправленно искать незачем.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Довольно странно приводить скрин, где ищут любой из 6 классов, кидающих драки. Для меня призрак ничем не примечателен, в пве. Плюсанет раньше остальных, возьму, но целенаправленно искать незачем.
    Про целенаправленность никто и не говорит. Речь о том что есть драки - жить проще, и пати найти без проблем.
    Да и дру и сики\луки не имеют драков с 15 сек кд, пусть и кастом в 3 сек, ю ноу. Хотя речь не о том)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Про целенаправленность никто и не говорит. Речь о том что есть драки - жить проще, и пати найти без проблем.
    Да и дру и сики\луки не имеют драков с 15 сек кд, пусть и кастом в 3 сек, ю ноу. Хотя речь не о том)
    нет вара в пати - нет драков у призрака
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

После долгого ожидания не потестить было нельзя. Но даск пока мелкий, бредёт к 70. Планка атаки нравится, всё быстро-чисто и дамажно пока мана есть. Мана кончилась - конец всему. Ну это так же как и у всех остальных(хорошо, почти у всех). Если и делать основой, то лично я вижу только в фул пз шмоте. Хотя конечно может всему виной мои незаточенные под лайта руки) Но лично для меня виден явный дисбаланс между очень хорошей атакой и вообще никакой защитой и количеством хп. Как основу на данный момент не рассматриваю, но как класс - призрак интересен. Буду играть дальше просто в интерес. Выйдет что-то путное, значит ещё лучше. Касательно пвп... На сегодня доводилось видеть только как афкающих 30-х более старшие в крысу льют. Но называть это "пвп" лично у меня язык не поворачивается. С большим призраком в ците довелось побывать лишь раз. Ну так, перс как перс, класс как класс. Как и у каждого есть и свои плюсы и свои минусы. Кому кем удобнее играть)

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    нет вара в пати - нет драков у призрака
    ну это если призрак ад=)

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    ну это если призрак ад=)
    смысл от этих нубо драк, тем более с таким долгим кастом
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    смысл от этих нубо драк, тем более с таким долгим кастом
    а фиг знает...это конечно неплохо, но тут не должно быть дракокидающих персов в пати других, а призрак должен по дамагу уступать всем остальным...видимо только так

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

а фиг знает...это конечно неплохо, но тут не должно быть дракокидающих персов в пати других, а призрак должен по дамагу уступать всем остальным...видимо только так
    почему все так фапают на драки 3 чи ад вспышка прокаченному призраку дает почти 100% крита +баф клинком жадности пара массов - мобы лежат - профит

P.S. Ну если на то пошло Полет тени тоже вешает драки
    Последний раз редактировалось OliviyaSun; 14.09.2015 в 17:43.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

ну это если призрак ад=)
    А какой рай скил вешает у призрака драки?

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Рай казнь вешает драки 30%на 5 сек)) тоже не понимаю ажиотажа над этой ерундой. Тем более зная криворукость 90% руофа могу сказать что этими нубодраками постоянно будут сбиваться нормальные драки. Да и призрак как бы дд он дамажить должен под драки а не кастовать скилы по 3 секунды. Ну это моё мнение.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права