Есть легкое ощущение, что дасков создали просто с целью хоть что-то новое залить, не важно что.
Лайт класс, следовательно вата ватная, не имеющая никаких собственных бафов на дэф (да, пассивка есть, но все ж не то). До призраков самыми дрищевыми были сины и луки, но первые имеют возможность более-менее комфортно жить за счет контроля и быстрого слива таргета, вторые же - за счет очень сочного дамага и более-менее достаточных возможностей кайта.
Конроль призраков же со станами, параличами и тд длительностью в 1-2 сек - ну это я даже фз как назвать, может выиграть секунду-другую до отката хиры и поможет, но контроль как таковой не впечатляет.
В дамаг монетки тоже кидать никто не станет, ибо дамаг не фонтан совсем. Планка атаки чуть выше, чем у синов, но при этом аспд даскам разгонять - идея странная и, имхо, не актуальная вовсе, а базовый нюк имеет дамаг ниже рыбьей базовой безоткатки раз в 5 (а с учетом раздвоенного шанса крита\берса\критоберса и того больше) + п.а. намного ниже. С луками дамаг можно даже и не сравнивать. Стихией даски, кстати, тоже не бъют.
Говорили, мол, срестили синов со стражами, но первое впечатление - класс получился "хитрый как горилла и сильный как лиса".
В общем фз пока конечно что из всего этого вытечет.
Сам геймплей за призраков наверное должен быть занятным со всеми их комбопробивами и прочими приколюхами, но интересны рассуждения и мнения относительно актуальности дасков как основного персонажа. Актуальны ли? где, кому и зачем (пвп\тв\бд\пве\...)? \ если нет, то что необходимо для актуализации класса и тд (твины для ежи не в счет, равно как и ходячий баф для ракующих инсты).
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 282
Тема: Актуальность призрака.
-
08.06.2015 17:12 #1
Актуальность призрака.
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
08.06.2015 17:25 #2
Зачем теория тебе эта нужна? Обнова есть, зайди да потести, либо обожди когда они выкачаются и выйдут с писа)
-
08.06.2015 17:25 #3
Ну во первых, по идее, такой контроль не даёт интам кастовать, сбивая каст. Во вторых, вопрос. Что ты назвал выражением "Кидать монетку"?
Так же думаю, перс будет полезен себе в пвп тем, что по нему проходит пониженый дамаг от крита из за Лунного стиха
-
08.06.2015 17:29 #4Прирожденный лидер
я для ежи прокачаю - благо шмот общий есть, надо только пуху с доски вытянуть
по-моему ни на что бОльшее они не годятся, будут такие же ватники как сины, только чуть с другими скилами, если только не вливать кучу денег, но мне это не нужно - у меня уже есть основаПоследний раз редактировалось shadow0121; 08.06.2015 в 17:34.
-
08.06.2015 17:34 #5
по мне так призраки будут много от кого сливаться

-
08.06.2015 17:34 #6
Они вольются в УФ лучше чем сины.О чем может идти речь?Просто добавили класс более полезнее чем син
-
08.06.2015 17:35 #7
-
08.06.2015 17:37 #8
Монетки кидают в фонтаны (кто на удачу, кто из поверья, что когда-нибудь вернется и тд), дамаг- "не фонтан" - монетку кидать не будут х) я не про донат, без него-то любой класс в тягость, ну да это тема уже совсем другой дискуссии
Крит меньше да, но при том, что базовый дамаг прилетает овер дохрена, это не сильно что изменит)Последний раз редактировалось Dante-Doc; 08.06.2015 в 17:43.
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
08.06.2015 17:39 #9
Кстати, да. Насчет ПВЕ — в уф и магистр им путь открыт больше чем у сина и лука из-за 5-6 (уже забыл) массов и +15% к урону по мобам. 1 из массов в форме так вообще с откатом в 1 секунду. Правда, все они ватные, бьют только перед собой, но в целом и общем — неплохо. Правильно встать нужно. Да и пока рано гадать

-
08.06.2015 17:39 #10