Вот пристали к лисе на скате...Тебя ни кто не просит преклоняться перед автором...какие глупости пишешь...
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
26.06.2008 11:41 #51У наставника
Ня!!!
-
26.06.2008 19:32 #52
В первый раз проглядела мимоходом - ничего, неплохо..
Но после просмотра комментов..уж извините, но мое ИМХО, что выдавать СРИСОВАННОЕ за НАРИСОВАННОЕ (не говоря уже о том, что не особо умело
), да еще выставлять это СРИСОВАННОЕ на всеобщее обозрение - как минимум, мерзко и уж точно не показатель наличия художественного таланта.
Да и просто неуважение к присутствующим здесь.Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!
Агрессивное жрецообразное табуретко 80+
-
26.06.2008 19:53 #53
Вы подменяете понятия. Критику и оценку вещи.
Можно сказать нравится вам этот стол, или нет. Кому то такой стол покажется унылым отстоем, кто то найдет в нем символизм и новое течение в жанре столопроизводства (так нарочито небрежно сделан, как красиво...). Это и есть мера оценки. Хоть картина будет сделана шедевральной техникой известнейшим художником - если она вам не нравится, вам ведь плевать, кто и как ее делал, верно?
А критика - это другое. Все очень любят аналогию с фильмами и режиссерами. Вернее такую ее трактовку. Но ведь критика - это не "фильм плохой". Критика - это указание на моменты, которые можно было бы сделать лучше, моменты, которые не были проработаны. И тут, при отсутствии каких либо знаний по теме, полезность этой критики будет практически равна нулю.
Кстати первой картинки в большом разрешении не имеется? Я бы на рабочий стол повесил...
Я не пытаюсь заставить вас "преклонится" и тп. Вы видимо не прочитали мой пост. Я лишь пытаюсь обьяснить, что если уж вы критикуете, делайте это конструктивно. Без излишней эмоциональности. И тем более не утверждаю, что это шедевр. Человек учится рисовать, выкладывает на суд общественности свои творения, пусть даже и перерисовки. Так помогайте ему совершенствоваться. А не демонстрируйте свое превосходство, сопряженное с унижением другого человека.
З.Ы. Я никогда ни на кого не агрюсь. Так же как и не злюсь, обижаюсь или иное. В оценке сообщений, не относящихся к холиварам и игровым дискуссиям, опираюсь только на смысл постов. А не принадлежность пишущего к какой либо игровой фракции.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
26.06.2008 20:25 #54У наставника
А у меня такое чувство...хоть выставляй дальше...не срисовки свои рисунки....все будут как на один лад твердить одно...срисовано...Господа,глазки протрите!
Ня!!!
-
26.06.2008 22:02 #55
Лина, не надо сразу кидаться с зубами. У кого-то было плохое настроение, он увидел твои рисунки и нашел книжку, с которой срисовано, и, типа, разоблачил. Ну и что?
Рисуй дальше, выкладывай. А если кто-то завизжит, что срисовка- пусть покажет оригинал, верно?
В конце концов шаги своего совершенствования показывать не стыдно.
Стыдно оставаться на срисовках всегда.Орион: Кирика
Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
Во-первых она не морская.
Во-вторых никакая не свинка...
-
26.06.2008 22:46 #56
Лин а как вы думали? Соврамши один раз мало вероятности в том, что вам поверят. Хотя вторая работа выложенная ниже явно принадлежит вам. С теми самыми недочетами.
Рисовали безликих в 5 классе? Ну вы же не забыли этого правда? Нарисуйте покажите нам. Может ваша техника рисования безликих улучшилась м?
ПЫСЫ: Кусок метлы бы надо было убрать))) Или хотя б не показывать)
ПЫСЫ2: Черт там даже видна копирка))) я в детстве так развлекалась и уж карандаш от копирки отличу)) Конкретная копирка)Последний раз редактировалось Aleandra; 26.06.2008 в 23:12.
Не мертво то, что в вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет
Ashardin Жрица (90+) Клан: --- Off
Жду Тайдборнов!!!
-
27.06.2008 02:59 #57
Арт старый, и PSD исходник я удалил. Но в свое время, эта картинка получила "арт дня" на демиарте... Там я выкладывал jpg исходник в 2000х1000 пикселей... Если поискать - то можно найти.Кстати первой картинки в большом разрешении не имеется? Я бы на рабочий стол повесил...
-
27.06.2008 11:48 #58
-
27.06.2008 11:48 #59У наставника
Извините,но копиркой я не пользуюсь,это уже ваш бред!Плохо вы отличаете карандаш от копирки.ДОСТАЛИ ПРИТЕНЗИЯМИ СВОИМИ НЕ ПО-СУЩЕСТВУ!!!
Ня!!!
-
27.06.2008 12:47 #60