Я просто уточнил, а то "практически фулл" действительно звучит как-то неправдоподобно. Да +34 па\пз, да у вас не было ключевых персонажей.
Но ничего страшного, на след неделе вы покажите нам силушку богатырскую то, там и топы будут и баф у вас.
К тому же "да да" читалось как явный сарказм, а ведь я прав, а вы ошибались.
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 411
Тема: ГвГ Альтаир 12 Сентября
-
14.09.2015 22:24 #271

-
14.09.2015 22:28 #272
-
14.09.2015 22:29 #273
Хитец пве в этой игре не стиль самой игры а средство , так что про крабство кх тролинг можешь взять вместе с кацу протереть и поставить обратно на полочку , если бы я своими глазами не видела количество твинков для кх в втф я бы промолчала , хочешь вливать реал , не любишь крабить твое дело , не все имеют желание вкидывать деньги в игрульку смысла не видят в этом .
Договорные замесы зло ! Да только у нас они есть . Может ты вообще к замесам плохо относишься , тебя то с них первую уносят из пристов)
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
14.09.2015 22:32 #274
Не, ну, дроп, канешн, прикольный
Но ты, это, поаккуратнее таки.
Смотреть нужно вооот на этот кусок:
Сие гласит, что когда встает какой-то принципиальный вопрос, для сравнения персонажей/тимплея итп проводятся ПвП в комнатных условиях. Ну, как бэ условия турнирки намекают, что способ робящий.
Надеюсь, хоть ситуацию вспомнишь?)
Дабы не постить 100500 сообщений:
Ты задала вопрос касаемо того, почему же я так считаю. Я ответила. Или мне нужно отвечать за других людей? Я пресс-секретарь?
Отличие в том, что ПвП существует не только на ивентах и ЗГД.
К ПвЕ в этой игре относятся по-разному. Не поверишь, но есть те, кому ПвЕ доставляет. Знают немало таких людей.
У тебя 2 крайности - вливать реал или крабировать? Чтож, не буду разрушать ваше представление об Идеальном Мире.
Я вродь написала, как отношусь к замесам оО
Что ты, я очень ценю вашу любовь. Я думала - макс лвл любви от друльки - это когда счищают с мага онли щит, но на этом ГвГ поняла, что есть даже те, кто счищает присточерепашку с фуллинтового приста после 2х чисток до этого
(думала, присточешепашка не чистится, как танковая х))
Кстать, а ты уверена, что первую? Ну, прям следишь?Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.09.2015 в 22:48.
-
14.09.2015 22:48 #275
В том то и печаль что про маршрутку как подсказал Макс , писала именно ты и лично мне. А про плохой или хароший клан я не слова не написал, притензия так сказать была только к твоим словам, писала ты повторюсь лично мне и отвечать тебе, хотя зная вашу компашку отвечать за свои слова вы не превыкли. И твои сокланы тут не причем.

-
14.09.2015 22:49 #276
Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.09.2015 в 22:51.
-
14.09.2015 23:00 #277
Ну давай я щас буду рыть все темы по 40+ страниц и искать пруф. Я тебе написал и думаю ты поняла про что я и надеюсь задумаешся, а на показуху тут на форуме так важную вам мне поф.иг.
Ну а есле как ты говориш стеб то еще раз прочитай предложение про показуху и тогда напиши сразу и у меня все вопросы отпадут сами сабой и надеюсь навсегда
-
14.09.2015 23:03 #278
настолько прикольный, что в один слив вывалились сразу оба - и хвост, и перья или как они там звались

поаккуратней - не поаккуратней, но эти штуки приняли на себя участь сосок/аптеки/совершенок/рупов и пр. так что еще раз спасибо за подарок и идею найти подобные предметы
и все равно до сих пор не понимаю, о чем ты ведешь речь.. какую ситуацию вспоминать?.. еще больше загадок.
что касается турнира и тестить чото там - а кто против этих вещей? полезно и интересно.
для меня изначально бредовая идея договорнушек между членами вар ги. лично для меня, я не говорю про остальных своих/ваших соклан. особенно после того, как кое-кто сливается и начинается...
-
14.09.2015 23:06 #279
Нет, давай будешь. Ты назвал меня балаболкой. В России за клевету даж сажают!!1
Нет, я не поняла про что ты. Хоть убей, не помню ситуацию. Поэтому и прошу напомнить о контексте.
О стебе... Это про то, что я могла что-либо напистаь в шуточной форме тогда, не о сейчас речь.
О какой показухе ты говоришь? А то ты аж 2 раза упомянул! Что такого показушного ты увидел в моем мнении?
-
14.09.2015 23:15 #280
Жосско приняли наверн
Вспомни обстоятельства, при которых тебе с мужем было предложено 2х2.
Я говорю, что турнир - это возможность оценить скилл игроков и тимплей. Поэтому там есть определенные ограничения. Например, по кол-ву и классам. Это соревновательный момент.
Какая разница, вар ги или нет, если ты бросаешься фразочками о том, как вы с мужем ушатываете всех подряд, например. А в итоге оказывается, что там, например, Муха тащила, а вы былм мимокрокодилами.
Я говорю, что вижу ситуацию вот так. Ты говоришь: Нет, мы с мужем трушки, и без мухи б затащили.
Я: так что же мешает проверть? Го 2х2. Гуся: Ну нееееет какие договорные пвпшки могут быть с варкланом?
Т.е. я предлагаю тебе доказать правдивость твоих слов, ну точнее, хочу доказать правдивость своих. Это соревновательный момент)Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.09.2015 в 23:18.