+ Ответить в теме
Страница 876 из 1038 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 10376
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю. Какой смысл бить в ПвП лавиной? Да и в ПвЕ тоже не понимал смысла бить лавиной одну (!) цель....
    Ты танк этим все сказано) Вот тебе пример где я с р8 топорами при чем фулл кон рай https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FILNSL1Nh1hk
    Сейчас я лавиной в селфе с вином выбиваю 2,5-2,8кк, не один скил не давал такого результата в 3чи+драки.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Инт кон как джин прикольнее джина с шариком если для масс замесов или пвп против 2-3 дальников одному намного прикольнее),а силовой с шариком норм только для пвп против фулсиловых бобров.кастеты ну ** если свап шмот то эт шлак попал в свап шмоте в паралич и такой кастет падает за него),да и без свапа они намного ватнее со своими допами на аспд ,хламо накидками с луной и тд ест конечно исключения кастеты с сэтом врат ну или на фул бафе они живут хоть как-то)как пример есть у нас кастет на серве 9-10 круг цгд +11 сэт карт из 4 пауза на верхе и ботах падает быстро певепешились с ним даже ударить не успел правда там писецц рак если шарик не прошел он не знает ,что делать) ну или вон маршал клана втф у нас кастетчик певепешились с ним кинул драки для дебафа он умер правда до этого минуты 2 с моими пельменями воевал).короч скиловики тема,а кастеты дрянь)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 14.09.2015 в 11:38.
    Все переплетно)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Видел у нас на сервере шамов с +11 и шмотом +8+9,мой вар убивал таких с ван шота бкрит+доп урон Лавины (11к+ прилетает)
    в пве к примеру в Хс по финальному боссу 780к без 3чи и бафа,думаю для вара это неплохо,при том что карты еще не качал
    Ну Вы б ещё росянку побили!
    Пробейте так мага, например.
    Если он ещё позволит Вам дожить до критоберса.
    Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ты танк этим все сказано) Вот тебе пример где я с р8 топорами при чем фулл кон рай https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FILNSL1Nh1hk
    Сейчас я лавиной в селфе с вином выбиваю 2,5-2,8кк, не один скил не давал такого результата в 3чи+драки.
    Есть тут в теме некий Cris Red, если не ошибаюсь. Он простеньким мечиком р8р на +9 вроде трёшку выбивал. Понятное дело, что не лавиной.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Есть тут в теме некий Cris Red, если не ошибаюсь. Он простеньким мечиком р8р на +9 вроде трёшку выбивал. Понятное дело, что не лавиной.
    А может ты его попросишь рассказать как он это делал? А лучше зафрапсить
    Я вот знаю как выбить, но я за честную игру.
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    А может ты его попросишь рассказать как он это делал? А лучше зафрапсить
    Я вот знаю как выбить, но я за честную игру.
    Элементарно ударить вспышкой можно. Там 150% базы плюс 300% оружия. По сути 135% лишних от оружия уже частично заменяют 7к доп. урона лавины.
    А остальное делают 50% базы. К примеру под 3 ци если атака 50к будет, то 50% базы - это уже 25к. 25к и 135% урона оружия это лучше чем 7к урона, я полагаю.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Элементарно ударить вспышкой можно. Там 150% базы плюс 300% оружия. По сути 135% лишних от оружия уже частично заменяют 7к доп. урона лавины.
    А остальное делают 50% базы. К примеру под 3 ци если атака 50к будет, то 50% базы - это уже 25к. 25к и 135% урона оружия это лучше чем 7к урона, я полагаю.
    Могу заснять лично для тебя, даже сделаю так, что показатели атаки будут почти одинаковые с топорами(ЖВ или ЯБ) и мечиком
    С описанием скила ты прав, атака не плохая и в среднем выше получается, но мечи проиграют критоберсу 100%

PS^ Я как то очень сомневаюсь что у Chris_Red с мечиком р8 на +9 верхняя планка атаки 45к, когда такая будет, тогда выбьет на селфе 3кк
    даже спорить не буду)

спор о том как топорщики сильно бьют по мобам? убить моба это успех ящитаю

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Некоторые игроки для топорщика как мобы, возможно ты один из них
    Внимательней прочитай о чем разговор, а то комент на уровне развития росянки)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ага топоры убивают мобов с масса,а кастеты жгут 3 чи на одного моба)
    Все переплетно)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну для кастета чи не роскошь
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 876 из 1038 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права