Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 553

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Итог - у меня второе место, у жены третье. Этот третий зашедший, очевидно, получил первое лишь за то, что имел пуху на +12/+11.
    И таких случаем миллион, НО разве не китайцы всему виной что сделали зависимость между силой духа и монетами бд или это майл идея?

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ну это вряд ли, в большинстве случае я где-то в середине списка, несмотря на силу духа.
    Есть другие правдоподобныые варианты?)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Есть другие правдоподобныые варианты?)
    Нет. Но, честно говоря, вариант с силой духа меня бы полностью устроил

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Тут кто-то писал бред про то, что главное первым долететь до врага, чем и пользуются прогеры. Херня все это, решает сила духа (читай - точка на пухе). Я шам с родным бафом на ускор полета, в 90% случаев у меня первого контакт с противником. Но пуха +10 и в итоге я могу первым долететь до вражинки, весь бой меситься на передовой, а получить чуть менее чем нихрена. На прошлом МБД была терра, я открыл бой, за мной зашла жена. Вдвоем с ней минут 10 держались против 4 противников, благо двое ватные были. За 10 секунд до того, как дотащил второй флаг, на терру зашел кто-то третий. Итог - у меня второе место, у жены третье. Этот третий зашедший, очевидно, получил первое лишь за то, что имел пуху на +12/+11.
    Бред написал ты.
    1. У меня были случаи, подобные описанным тобой. Однако, такое бывает редко и даже есть причины, например, кто-то уже побывал и подрался на этой терре до вас. Зато, лично я занимаю иногда 1-е место, несмотря на то, что на терре присутствуют и дерутся персы с заточкой по кругу выше, чем у меня и с пухой БВ +12 (у меня не БВ +11). Думаю, это как раз и объясняется именно тем, что они пришли на терру позже меня. Типа, не повезло.
    2. Как объяснить, что в текущей таблице осенней битвы сезонов меня обошли персы (человек 5), у которых сила духа меньше моей? А как объяснить (этот пример раньше уже приводил), что друид, у которого сила духа на 10 000 меньше моей (знаю на 100%), в таблице входит в пятерку по ходу сезона, опережая многих топов. Почему набирает за одну битву на 50-100 монет больше меня, не смотря на то, что в большинстве случаев на террах я занимаю 1-3 места? А как действует этот друид? Попадая на терру (в основном кристаллы), бежит со всех ног к вражеской базе, вступает в контакт и сваливает с терры.
    3. Кто-то писал, что топам не надо прыгать, достаточно бежать к респу врагов и мочить там всех. Да именно, за то, что всякие присты Tre первыми прибегают на чужую базу и вступают в контакт, они и получают очки. Тем не менее, я видел, как то же самый прист Tre и не только он, прыгал по террам - вступал в контакт, а потом уходил на другую терру. Когда есть пати, топы бегают в ней; когда пати не складывается, топ может и попрыгать по террам, в любом случае, мало монет не будет, я же не отрицаю силу духа, она дает очки, но говорю о том, что можно набирать еще больше очков, даже несмотря на силу духа, чем многие и пользуются.
    4. И это еще не все. У меня есть обоснованное подозрение, что появились специальные проги для БД, которые позволяют быстро заходить на любую терру (типа телепорта), а так же обладающие рядом других качеств, позволяющих быстро набирать очки. Доказательств нет, но длительные наблюдения позволяют сделать такой вывод.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 15.09.2015 в 13:37.

какое-то сборище свидетелей всемирного заговора. а все просто - раньше вступил в бой - больше дамага нанес за потраченное время - больше очков
    On road to 1kkkk...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    какое-то сборище свидетелей всемирного заговора. а все просто - раньше вступил в бой - больше дамага нанес за потраченное время - больше очков
    ващет у поглощенного дамага множитель больше

сила духа очень сильно влияет на конечное количество очков, опровергать этот факт бессмысленно
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

сила духа сильно закоррелирована с дамагом. не стоит ожидать, что вам много очков просто за время на терре дают.
    может при прочих равных - когда врагов нет за большую бд и дадут побольше очков, вот только когда врагов нет разница в очках будет не больше сотни
    Последний раз редактировалось byGoGo; 15.09.2015 в 14:04.
    On road to 1kkkk...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    сила духа сильно закоррелирована с дамагом. не стоит ожидать, что вам много очков просто за время на терре дают.
    может при прочих равных - когда врагов нет за большую бд и дадут побольше очков, вот только когда врагов нет разница в очках будет не больше сотни
    ехехе, сильно закоррелирована с дамагом говоришь? Это чё ж получается, маг классы априори в выигрыше? Сину например 50к планку дамага собрать нереально, а магу - раз плюнуть, соответственно маг с такой планкой будет бить в 2 раза сильнее стабильно, чем син с планкой 25к и берсом/марсом, у которого шанс 15-20%

хотя я уже ничему не удивлюсь в этой игре....

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    50к планку дамага собрать магу - раз плюнуть
    офигеть ты четкий. У меня вот оранж карты и +12 ЦГД, а 50к атаки только на фул бафе с шлифом на 120 маг атаки... что я делаю не так, ведь 50к это раз плюнуть!!!

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    офигеть ты четкий. У меня вот оранж карты и +12 ЦГД, а 50к атаки только на фул бафе с шлифом на 120 маг атаки... что я делаю не так, ведь 50к это раз плюнуть!!!
    я про селф нигде не упоминал, у сина так-то 25к тоже не на селфе собирается

Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права