+ Ответить в теме
Страница 878 из 1038 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 10376
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    а как же Ударная волна? По мне так она и пике, могут выдавать не хуже дамаг. Хотя. Тут все зависит от пушки по большей части то. И прокачанных, карточек на атаку и БД.+ячеек. Факторов увы много, влияющих на дамаг.
    на самом деле даже первоначальные скилы могут выдавать циферки не плохие. Я тестил разные комбы и несколько раз Стремительный дракон выпуливал атаку неподдающуюся никакой формуле, хотя по описанию обычный говноскил.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Копьё и меч +10 с ябв ношу для дальнобойных атак, набивания ци ( приятнее набить 50 ярости ударив кого-то критоберсом ) и грани в толпу, под пз есть второе копьё.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    31:35 - убиваю мага с тап клана ( опасный маг, 16к мне бил, хоть и вата ) мечём.
    Вот тут полностью согласен, лучше нанести дамаг и набить чи, чем махать пукалкой бестолку и тратить на это время, изображая танцы с бубном вокруг цели. Мол вот сча чи набью и убью, а может и не убью, показывая всю свою крутизну удерживая врага в бесполезном контроле, катая при этом максимум пельмешки)
    За это время можно сходить покурить, вернуться посмотреть не устал ли он, сходить посцать, помыть руки, а когда он выдохнется нанести пару ударов и убить его. При этом ты рак криворукий, а он тру контроллер)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение

Вот тут полностью согласен, лучше нанести дамаг и набить чи, чем махать пукалкой бестолку и тратить на это время, изображая танцы с бубном вокруг цели. Мол вот сча чи набью и убью, а может и не убью, показывая всю свою крутизну удерживая врага в бесполезном контроле, катая при этом максимум пельмешки)
    За это время можно сходить покурить, вернуться посмотреть не устал ли он, сходить посцать, помыть руки, а когда он выдохнется нанести пару ударов и убить его. При этом ты рак криворукий, а он тру контроллер)))
    Я так хиру одному вару 1 на 1 набивалкой ци откатывал .

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Некоторые игроки для топорщика как мобы, возможно ты один из них
    Внимательней прочитай о чем разговор, а то комент на уровне развития росянки)
    когда я встречал тебя на бд ты играл как бесполезное бревно и бил аж по 2к по мне скиллами ))00
    в то время как наши копали кристаллы

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    когда я встречал тебя на бд ты играл как бесполезное бревно и бил аж по 2к по мне скиллами ))00
    в то время как наши копали кристаллы
    Обиделся чтоль?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Забавно, лысого уже третью страницу агрят, а он рофлит с вас

Да Лысый просто норм еще кастетов не встречал. Найдется прямой вар с цгд +12,который сможет его за паралич унести в страну разочарования возможно поменяет свое мнение...а пока пускай продолжает рассказывать как он крут

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Да Лысый просто норм еще кастетов не встречал. Найдется прямой вар с цгд +12,который сможет его за паралич унести в страну разочарования возможно поменяет свое мнение...а пока пускай продолжает рассказывать как он крут
    Я так мало военов с цгд знаю, на Сириусе их вообще 0. Такшто, думаю, ему покс.

Нужен фист с сетом врат как у Монокла и руками как у Бэдбоя или тристара)
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я так мало военов с цгд знаю, на Сириусе их вообще 0. Такшто, думаю, ему покс.
    Сет врат>>>цгд.

Мне кажется рр8р +12 с хорошими статами поинтереснее цгд будет. Ну, а вообще нагиб больше от карт зависит и камней.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

да там не нужны никакие цгд и сеты врат, обычные кастеты с паузой + п.а., и вкачанные S карты

+ Ответить в теме
Страница 878 из 1038 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права