Аще это преимущественно в РФ и на постсоветском вы (мужчины) активно пьете, курите, преждевременно откидываетесь от сердечно-сосудистых, попутно выпиливая друг друга в пьяных драках, ну и энное количество кукует в местах не столь отдалённых. В целом в мире мужчин больше женщин, в отдельных странах прилично больше, в нашей славной стране мальчиков рождается чуть больше, молодёжи уже поровну, разрыв в пользу женщин начинается с 45+ лет)
Ликбез окончен, ушла спать.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 411
Тема: ГвГ Альтаир 12 Сентября
-
16.09.2015 00:13 #381

-
16.09.2015 02:00 #382
Любой класс может грамотно саппортить, из дд классов лучше всего это реализовано у шамов. Шелпи отлично отыгрывает в этом плане (сужу по турниру)
Я, например, тоже саппорт-лук)
-
16.09.2015 02:46 #383
Ну если считать огонь на поражение - саппортом, или например стягивание асиста всех персонажей в поле зрения на себя, то да, ты идеальнейший персонаж поддержки!

На манер Антерикса раскрою секреты - все класы могут носить тяжелую броню и тягать катапульты! Понимаете к чему клоню, а? :3
Юный падаван слишком заряжена на форумные батлы, не буду отвечать, посоветую лишь перечитать внимательно и вдуматься в написанное.
Раймагу ставлю лайк за то, что поняла основную мысль. Единственный нюанс в том, что я не брал в расчет уровень интереса игры того или иного стиля, просто считаю что за саппортящего шамана куда больше возможности проявить свою неординарность.
Вот не хотел, но все равно наступил в форум, эх..
-
16.09.2015 03:52 #384
Сталкивалась в соло-пвп. Про масс-пвп ничо не скажу - не видела.
Ощущение, что человек не знаком с историей от слова совсем и не понимает, почему девушек должно быть больше. Ну, и почему не может быть фактического равноправия.
ПС: Не думаю.
Просто читай не "как написано", а "что написано". Иногда с экспрессией перебор^^
-
16.09.2015 08:49 #385
-
16.09.2015 08:50 #386У наставника
Читаю и умиляюсь) Извините но мне наверное показалось что являясь шаманом в среднем обвесе встречая вас в мл вас я убивал) Про АльтерЭго и Кацу это вообще смешно) те редкие моменты когда встречался с ними в мл маг отлетал с пары плюх после чего кацу я видел только залетаюшим в пис. (Да я не смог его раздамажить достаточно быстро и он успевал в пис) После эпические вылеты уже в 4ром стан драки в чистую и само собой моя смерть. При том что та же шелпи прямее меня. Реально смешно)
-
16.09.2015 09:00 #387
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.09.2015 09:09 #388У наставника
-
16.09.2015 09:10 #389
Зайди и отпвпшь меня на фрапс сегодня, в чем проблема?)
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.09.2015 09:14 #390У наставника
Эммм поверь мне) Доказывать тебе я точно ничего не собираюсь а ради тебя возвращаться в игру после полугодичного перерыва тем более) Просто поржал с вашего пафосного обсуждения шаманов) И да пвп по + для меня не пвп. Пвп это когда ты случайно или целенаправленно увидел в локе врага и полетел драться либо на тебя нежданчиком напали это пвп но не как не по +.