Закрытая тема
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 411
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что с тех пор, девчонок стало больше, а вот кол-во мужского полу, наоборот, уменьшилось. так что, таки да, даешь эмансипацию человечества и засилие амазонок!
    Аще это преимущественно в РФ и на постсоветском вы (мужчины) активно пьете, курите, преждевременно откидываетесь от сердечно-сосудистых, попутно выпиливая друг друга в пьяных драках, ну и энное количество кукует в местах не столь отдалённых. В целом в мире мужчин больше женщин, в отдельных странах прилично больше, в нашей славной стране мальчиков рождается чуть больше, молодёжи уже поровну, разрыв в пользу женщин начинается с 45+ лет)
    Ликбез окончен, ушла спать.

Любой класс может грамотно саппортить, из дд классов лучше всего это реализовано у шамов. Шелпи отлично отыгрывает в этом плане (сужу по турниру)
    Я, например, тоже саппорт-лук)

Ну если считать огонь на поражение - саппортом, или например стягивание асиста всех персонажей в поле зрения на себя, то да, ты идеальнейший персонаж поддержки!

На манер Антерикса раскрою секреты - все класы могут носить тяжелую броню и тягать катапульты! Понимаете к чему клоню, а? :3

Юный падаван слишком заряжена на форумные батлы, не буду отвечать, посоветую лишь перечитать внимательно и вдуматься в написанное.

Раймагу ставлю лайк за то, что поняла основную мысль. Единственный нюанс в том, что я не брал в расчет уровень интереса игры того или иного стиля, просто считаю что за саппортящего шамана куда больше возможности проявить свою неординарность.

Вот не хотел, но все равно наступил в форум, эх..

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Тут я бы с тобой не согласился) Тоже не знаю, как Яна пвпшит соло.. Но про масс пвп даже не заикайтесь)) По-моему лучше на нашем серве никто не играет из шамов в масс пвп.
    Да и она на голову выше Максимки и Лаполи, не в обиду им.
    Сталкивалась в соло-пвп. Про масс-пвп ничо не скажу - не видела.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты это же святое! А то по напридумывали, эмансипация, равноправие, равенство полов, а чуть вдруг адекватный ответ - так мы же женщины! С нами так нельзя! Слышала эту песенку? "Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят" (с)
    Хочу сказать, что с тех пор, девчонок стало больше, а вот кол-во мужского полу, наоборот, уменьшилось. так что, таки да, даешь эмансипацию человечества и засилие амазонок!

P.S. Почитай закон о СМИ, к коим принадлежит данный форум, может чего нового узнаешь)))
    Ощущение, что человек не знаком с историей от слова совсем и не понимает, почему девушек должно быть больше. Ну, и почему не может быть фактического равноправия.

ПС: Не думаю.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Юный падаван слишком заряжена на форумные батлы, не буду отвечать, посоветую лишь перечитать внимательно и вдуматься в написанное.
    Просто читай не "как написано", а "что написано". Иногда с экспрессией перебор^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я кидаю ссылочку на сопартийцев!

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Разве не ты любитель с ножами по метро разгуливать?

С Лаполи и Максимкой не довелось столкнуться.
    Шелпи не могу назвать прямой.
    Читаю и умиляюсь) Извините но мне наверное показалось что являясь шаманом в среднем обвесе встречая вас в мл вас я убивал) Про АльтерЭго и Кацу это вообще смешно) те редкие моменты когда встречался с ними в мл маг отлетал с пары плюх после чего кацу я видел только залетаюшим в пис. (Да я не смог его раздамажить достаточно быстро и он успевал в пис) После эпические вылеты уже в 4ром стан драки в чистую и само собой моя смерть. При том что та же шелпи прямее меня. Реально смешно)

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Читаю и умиляюсь) Извините но мне наверное показалось что являясь шаманом в среднем обвесе встречая вас в мл вас я убивал) Про АльтерЭго и Кацу это вообще смешно) те редкие моменты когда встречался с ними в мл маг отлетал с пары плюх после чего кацу я видел только залетаюшим в пис. (Да я не смог его раздамажить достаточно быстро и он успевал в пис) После эпические вылеты уже в 4ром стан драки в чистую и само собой моя смерть. При том что та же шелпи прямее меня. Реально смешно)
    Что жи это за средний эквип такой, что только 4ром убивают?) Ник, пвп или балабол?) Хотя судя по форумному нику ты нави13, который бьет по 1к с +12 =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Что жи это за средний эквип такой, что только 4ром убивают?) Ник, пвп или балабол?) Хотя судя по форумному нику ты нави13, который бьет по 1к с +12 =(
    И не говори вообще *** а *** то в пис улетал? а то я смотрю где то в деф вуду я по тебе 1к залепил ты и запомнил) А нет наверно у тебя хп 3-4 к что тебе так страшны плюхи в 1к?

Зайди и отпвпшь меня на фрапс сегодня, в чем проблема?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Эммм поверь мне) Доказывать тебе я точно ничего не собираюсь а ради тебя возвращаться в игру после полугодичного перерыва тем более) Просто поржал с вашего пафосного обсуждения шаманов) И да пвп по + для меня не пвп. Пвп это когда ты случайно или целенаправленно увидел в локе врага и полетел драться либо на тебя нежданчиком напали это пвп но не как не по +.

Закрытая тема
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права