+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Что на НГ конкурс желаний что тут.... оригинальность победителей блистает (сарказм) не знаю как судьи победителей выбрали .... я не доволен и как вижу не я один

У наставника ELENKA773408 на дне Реки Малиновок

Поржала от души)))) у меня фантазии не хватило бы на такое))) участники - спасибо огромное))))

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Я ваще не понимаю... некоторые конкурсанты даже нарушили правила что надо публиковать работы до 13.09.2015 но многие работы победителей опубликованы ПОСЛЕ окончания конкурса. Как понимать?
    Пример Wild_Smile;

А ссылки на работы победителей переправляют на какие то другие левые работы.... что за наф....
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 16.09.2015 в 13:35.

У наставника popusta1 на дне Реки Малиновок

Н - нечего надеть
    Этапять!

Первые шаги mistikddska на дне Реки Малиновок

Как по мне-лучше совсем без конкурсов чем с такими. Победители через рандом.орг выбирались или что? Нарушение правил, кривые ссылки. После такой фигни больше нигде участвовать не хочется или делать надо тяп-ляп, всё ровно работы не смотрят. Ну а победителей в рандом-розыгрыше грац

6.   #46

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Я ваще не понимаю... некоторые конкурсанты даже нарушили правила что надо публиковать работы до 13.09.2015 но многие работы победителей опубликованы ПОСЛЕ окончания конкурса. Как понимать?
    Пример Wild_Smile;
    Прием работ был до 13 числа включительно.

У наставника MOSON на дне Реки Малиновок

это серьезно победители? некоторые ужасны просто

ццццццццц самое лучшее, после него все уже не очень
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Я не считаю свои работы на победу, но все же считаю что не справедливо оценены работы!!! Каким образом выбирались работы у некоторых оригинальности просто 0
    Последний раз редактировалось olga19932707; 16.09.2015 в 14:08. Причина: ошибка в слове

Опытный Wild_Smile житель Идеального Мира Аватар для Wild_Smile

Ребят,ну вы чего такие злые,а?((
    Поздравляю победителей!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права