+ Ответить в теме
Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1151
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ой да ладно вам,разводить споры в ясном деле
    Друля получила по сусалам и попала в кос абсолютно за дело,поясню
    1)на видео хорошо видно(см 4,30 минуту и далее)что не было никакого фана,она целенаправленно выбежала за пределы общепринятой фан зоны,и так же целенаправленно начала свой асист именно за пределами фришки.а)Она даже не находилась в пати по началу.б)На и джазы ее не били когда она пробегает мимо них-следовательно еще не знают что спустя секунды,данная друля будет помогать их врагам.
    И то что потом ее с ребятами из Деви,оттеснили ближе к фан-зоне,уже ничего не меняет.Кто хочет спорить о границах фришки-я уже писал,вы видите других нейтралов,которыми обычно забит ЗГД?Я не увидел.Наверное потому что люди вполне отчетливо имеют представление о границах фришки.
    Так что тут грубое нарушение "нейтралитета",что и повлекло за собой занесение в КОС)вполне заслуженное и справедливое.
    А то что она со товарищи(именно товарищами,которые(вот ведь странность!)почти поголовно представители враждебных НА,кланов,развела балаган-не более чем вброс и попытка очернить репутацию НА в глазах обычных игроков.Тоже не оч вписывается в "нейтралитет" да?
    А жалобу сина я просто привел в пример,того,как можно попасть в кос за куда более не очевидные вещи,например-обмен монеток рядом с мобами)и занесение на "профилактику",целой пве ги за это)тоже в принципе чем не тема для форума?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Потому что над моим контентом можно стeбаться,а над их нет)
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вам,разводить споры в ясном деле
    Друля получила по сусалам и попала в кос абсолютно за дело,поясню
    1)на видео хорошо видно(см 4,30 минуту и далее)что не было никакого фана,она целенаправленно выбежала за пределы общепринятой фан зоны,и так же целенаправленно начала свой асист именно за пределами фришки.а)Она даже не находилась в пати по началу.б)На и джазы ее не били когда она пробегает мимо них-следовательно еще не знают что спустя секунды,данная друля будет помогать их врагам.
    И то что потом ее с ребятами из Деви,оттеснили ближе к фан-зоне,уже ничего не меняет.Кто хочет спорить о границах фришки-я уже писал,вы видите других нейтралов,которыми обычно забит ЗГД?Я не увидел.Наверное потому что люди вполне отчетливо имеют представление о границах фришки.
    Так что тут грубое нарушение "нейтралитета",что и повлекло за собой занесение в КОС)вполне заслуженное и справедливое.
    А то что она со товарищи(именно товарищами,которые(вот ведь странность!)почти поголовно представители враждебных НА,кланов,развела балаган-не более чем вброс и попытка очернить репутацию НА в глазах обычных игроков.Тоже не оч вписывается в "нейтралитет" да?
    А жалобу сина я просто привел в пример,того,как можно попасть в кос за куда более не очевидные вещи,например-обмен монеток рядом с мобами)и занесение на "профилактику",целой пве ги за это)тоже в принципе чем не тема для форума?
    Все твои аргументы уже не единожди парировались. Зачем ты повторяешь их?

И вот тебе пример. На ЗГД сражаются кланы Ecxitable и Damned. Я это вижу и начинаю методично убивать Дамнедов. Считается ли теперь, что Ecxitable ассистят мне?

Да и твой довод о том, что бой, который начинается на ЗГД должен быть окончен, как только персонаж покинул ЗГД не выдержит проверку на практике.

Опять же балаган развел именно мастер НА. А Мика лишь отреагировала на бреди так, как отреагировал бы любой честолюбивый человек, который не склонятеся под мнимой пиксельной властью.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 16.09.2015 в 14:39.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Потому что над моим контентом можно стeбаться,а над их нет)
    Ну так стебитесь. Читая мой стеб над твоим контентом люди смеются. А ваш "стеб" больше похож на безумно интересные сюжеты с РЕНтв о инопланетянах, поэтому я сонно зеваю на работе, попивая сок с шоколадными маффинами.

Остается ждать ответа Омника - может это вам вдохновение принесет.

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Я лично видела как танк Юстим водит мобов на котов в мл,и это не единичный случай,да и на форуме была жалоба,причем он сказал водил и буду водить.Дань у вас даже жалоба на сайте есть)

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

Marlusha
    MarLa.
    На акке у мага Bаmbyk
    Так что думай сам)
    спасибо за инфу. терь и на ]http://pw****.info/ все стало видно.
    меры приняты дальше сами решайте что с ним делать будете

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну так стебитесь. Читая мой стеб над твоим контентом люди смеются. А ваш "стеб" больше похож на безумно интересные сюжеты с РЕНтв о инопланетянах, поэтому я сонно зеваю на работе, попивая сок с шоколадными маффинами.

Остается ждать ответа Омника - может это вам вдохновение принесет.
    Я не стeбусь над незнакомыми мне людьми. Уже давно ясно что наши взгляды различаются.
    Enju

Я не стeбусь над незнакомыми мне людьми. Уже давно ясно что наши взгляды различаются.
    То есть ты сама ограничиваешь себя в этом действии, но возмущаешься, что это мы тебя ограничиваем, хотя нам все равно? Бесподобно=)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть ты сама ограничиваешь себя в этом действии, но возмущаешься, что это мы тебя ограничиваем, хотя нам все равно? Бесподобно=)
    да кто на вас возмущается? Это всего лишь ответ на твой вопрос ,почему я так не делаю)
    Enju

Это всего лишь ответ на твой вопрос ,почему я так не делаю)
    А я задавал такой вопрос? Где? Оо

+ Ответить в теме
Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права