Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Это походу двуличие и лицемерие
    Интересно почему? В интернете человеку проще раскрыться, проще общаться, потому что нет многих обстоятельств, которые есть в реальной жизни.
    Это всё равно что судить человека, который в обществе ведёт себя более сдержанно, чем, например, с близкими друзьями. Или это считается нормальным тоном подойти, например, к начальнику, и сказать "дарова, Вован"? Или ты другу скажешь: "Здравствуйте, Виктор Михайлович"? Вот и в игре нет этих условных рамок, отсюда разница в поведении.
    Другой вопрос, что для некоторых отсутствие этих самых "рамок" означает, что можно вести себя как последняя тварь. Это грустно, но бывает.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Или это считается нормальным тоном подойти, например, к начальнику, и сказать "дарова, Вован"?
    А разве нет?
    Я так и делаю обычно.

Другой вопрос, что для некоторых отсутствие этих самых "рамок" означает, что можно вести себя как последняя тварь.
    Так мы о том и говорим.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А разве нет?
    Я так и делаю обычно.
    Это всего лишь пример. У меня начальница тоже разрешает называть её по имени, но это не значит, что к более высокому начальству так тоже можно обращаться. Ну или к директору. Да и во всех компаниях всё по-разному.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Так мы о том и говорим.
    Ну. Эм. Вы судите людей слишком однобоко. Все мы разные, у каждого есть как положительные, так и отрицательные качества. Если человек, например, психанул из-за ссоры с кем-то, и вышел из клана, то для вас это "ушел со скандалом", а этот человек, может быть, долго еще себя ругал за то, что вспылил, хотел бы извиниться, да его уже напоследок так облили, что всякое желание пропадает. Нельзя знать абсолютно всех обстоятельств, которые подтолкнули человека к тому или иному решению, поэтому не стоит его так сразу судить, что он однозначно плохой или хороший.
    С другой стороны - поступки тоже разные, и некоторые поступки могут перевесить хорошие качества человека. Например - кидание людей на реальные деньги.

Чет растеклась я мыслью по древу, звиняйте.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Если человек, например, психанул из-за ссоры с кем-то, и вышел из клана, то для вас это "ушел со скандалом", а этот человек, может быть, долго еще себя ругал за то, что вспылил, хотел бы извиниться, да его уже напоследок так облили, что всякое желание пропадает.
    Да нет, в таких случаях отношение обычно нормальное. Что поделаешь, люди сгоряча и не такое натворить могут.
    Другое дело, когда человек, ушедший на вашу сторону, сразу начинает строить нам мелкие пакости, например, зачем-то палить наши кланы для твинков (которые и в противостоянии-то никак не участвуют) - тут уж вполне очевидно, что ссора была всего лишь поводом.

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Почему-то всегда считал, что в онлайн игре человек ведёт себя так, как не может вести себя в реальной жизни, не важно по каким причинам.

2015_silver Первые шаги mental_autopsy житель Идеального Мира Аватар для mental_autopsy

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    Че, когда ты там перса то удалишь?
    дружище, тебе ж будет меня не хватать(

Добавлю пару слов тоже. Человек не меняется кардинально от нажатия кнопочки "войти в игру" или "выйти из игры", если человек мудак, то он везде мудак, просто в одной ситуации он может выбрать показывать свои проявления, а в другой может выбрать не показывать (в этом я согласен с Кельвом, как ни странно). Ну и наивно полагать если человек показывает себя так-то, то значит что он такой и есть (тут я имею ввиду то, что обычно человек очень легко может дорисовать качества другого если первый будет себя вести соответственным образом). Путем нехитрых вопросов и наблюдений можно за 5-10 минут выяснить взгляды человека на все что угодно, даже если он будет пытаться скрыть это. Если есть хотя бы элементарный опыт разбора восприятий и устранения дорисовок в людях, конечно. Вот Рейн походу очень сильно дорисовывает людей
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 16.09.2015 в 22:53.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Господа топы что то по вам печать со слипом проходить стали. Где ва** проги что за сали ))))).И на бд стало как то в ретенге сразу по другому.
    Чё руки не выправляются без прог))

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Мне крайне грустно за тех людей, которые строят в интернетике из себя то, чем не являются жизни, ну так-то. Потому что это не реализация своей личности в "идеальных" и "комфортных" условиях. Это тупо побег от реальности и самовнушение.
    Как-то так

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Круто, но с этими нёрфами и обновами очень не хочется расставаться с любимыми пушками. Но мета обязывает(
    Да ну, здорово, что надоесть механика не успевает. И нерф все-таки здорово меняет баланс и надо какие-то моменты переосмысливать.
    Но что меня удручает - это тот говеный белый шмот, что у меня пока :с Какой ж он страшненький *девочко-мод офф*
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 16.09.2015 в 23:06.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Добавлю пару слов тоже. Человек не меняется кардинально от нажатия кнопочки "войти в игру" или "выйти из игры", если человек мудак, то он везде мудак, просто в одной ситуации он может выбрать показывать свои проявления, а в другой может выбрать не показывать (в этом я согласен с Кельвом, как ни странно). Ну и наивно полагать если человек показывает себя так-то, то значит что он такой и есть (тут я имею ввиду то, что обычно человек очень легко может дорисовать качества другого если первый будет себя вести соответственным образом). Путем нехитрых вопросов и наблюдений можно за 5-10 минут выяснить взгляды человека на все что угодно, даже если он будет пытаться скрыть это. Если есть хотя бы элементарный опыт разбора восприятий и устранения дорисовок в людях, конечно. Вот Рейн походу очень сильно дорисовывает людей
    Добавлю немного - вот я встретил человека в игре. Я не знаю о нем реальном ровно ничего, но я вижу как он ведет себя в игре, соответственно мое отношение к нему будет строиться на основании имеющейся информации, т.е. его проявлении в игре

+ Ответить в теме
Страница 11278 из 12164 ПерваяПервая ... 10778 11178 11228 11268 11276 11277 11278 11279 11280 11288 11328 11378 11778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права