+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 395

Цитата Сообщение от sembioz555 Посмотреть сообщение
    Кому нужны твои факты ? Все какали на ваш онлайн! Не надо писать это каждый раз при проигрыше гвг Выглядит а то уже на нытьё
    Факт есть только один. АВЕ почти в 50 человек с бафом на па и пз, еле еле отобрали у нас терру. И то что тут пишут что нас было 28, это больше на стеб похоже чем на нытьё

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Не считаю 40 минутное гвг против 3х пати хуриков с полным остутствием пати атаки, катаводных танков и бонусом против них 50 ПА достойной победой. Зерговые ГВГ туфта

Когда затащим деф с равным онлайном, в динамичном бою, тогда можно будет говорить о каком то противостоянии.
    3-х не полных пать. В моей пати было 8 человек.
    Пати кат: 2 миста, прист, вар, 3 танка и дру

Ну а всё остальное - это то, к чему я вел на предудыщих страницах.
    Уху, всё так. Практически.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от Spartach22 Посмотреть сообщение
    АВЕ почти в 50 человек с бафом на па и пз, еле еле отобрали у нас терру.
    Ну не еле еле они отобрали, скорее не очень резво. Считаю что могли и быстрее это сделать, но перевес по силам у них был значительный и шансов у нас не наблюдалось.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ну не еле еле они отобрали, скорее не очень резво. Считаю что могли и быстрее это сделать, но перевес по силам у них был значительный и шансов у нас не наблюдалось.
    ну или так

Слишком нудный Модо
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

маднест умей проигрывать нет онлайна это ваши проблемы, а все остальное это лирика. в субботу посмотрим как вы в одну атаку заберете теру или слабо ? как всегда ? только ныть умеете , раз взяли фул карту умейте ее отстоять а не ныть тоже мне топ1 клан нытья андромеды
    Лучше воды только вода

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

В Аве все настольк охеренно, что они вливают в себя изгнанных))))00

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    маднест умей проигрывать нет онлайна это ваши проблемы, а все остальное это лирика. в субботу посмотрим как вы в одну атаку заберете теру или слабо ? как всегда ? только ныть умеете , раз взяли фул карту умейте ее отстоять а не ныть тоже мне топ1 клан нытья андромеды
    Это бесполезно, я этим форумным воякам устал разжёвывать про то что это их проблемы и только и факты их ни не кому не нужны ЭТО БЕСПОЗЕНО, они то ли не хотят видеть это, или это уже диагноз (нытики)

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Госпади, ну уберите уже этого ноунейм аутиста и топ миста(после сюзанны конечно же)
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

ShadoW , неее топы это не ко мне , вот когда не буду падать от синов тогда другой разговор а так оставим топовость Сюзанне и другим мистам, мист для всех это хиллер сапорт, а я дамагер у меня скила на масс рес нет ,так что даже не претендую на все эти лавры, так что оставь себе и своему клану эту вашу топовость)мне и так неплохо )
    Лучше воды только вода

+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права