Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Я уже переосмыслил. Монте Карло и Хардлайт юзабельнее Ластворда, Хоукмуна. Это ж как упороться надо было
    Да вы вообще о чем?)
    аж интересно стало

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Да вы вообще о чем?)
    аж интересно стало
    Про дестени они.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну тут чёрт знает, на самом деле.
    Вот пришёл ты в новую контору от конкурентов. По идее ты теперь должен заботиться о благе новой конторы. Ну и есть вот такие данные. Их просили не разглашать? Это важный момент. Потому что е сли просили, и человек рассказал - это да, очень не очень. А если не просили, и в принципе особо не скрывают, то тут ничего уж такого сверх ординарного нет.

Напомнило мне момент, когда в косах рррф появились чары типо "ресы1", "ресы2", "хлам", "внешка", и т.п.)
    Тут всё просто. Нормальный руководитель понимает что если ты с удовольствием сливаешь инфу о старой конторе, то ты с таким же удовольствием ее будешь сливать и о этой. А за соответствующее вознаграждение ты ее сольёшь даже не увольняясь из этой конторы.
    К таким "товарищам" всегда очень настороженное отношение и рассчитывать на продвижение по службе и т.п. им особо не приходится даже если им в глаза ничего не говорят.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тут всё просто. Нормальный руководитель понимает что если ты с удовольствием сливаешь инфу о старой конторе, то ты с таким же удовольствием ее будешь сливать и о этой. А за соответствующее вознаграждение ты ее сольёшь даже не увольняясь из этой конторы.
    К таким "товарищам" всегда очень настороженное отношение и рассчитывать на продвижение по службе и т.п. им особо не приходится даже если им в глаза ничего не говорят.
    Все зависит от специфики. В том же айти, когда докачиваешься до определенного уровня, тебя начинают активно хантить, в том числе и конкуренты по бизнесу. Но если подписывал - будь добр, не разглашай. Хотя положение о коммерческой тайне иногда составлено таким образом, что применение вообще любого знания, полученного за период работы в компании А, за пределами этой компании уже считается нарушением, сталкивался с таким)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это скорее зависит от качества той информации. Вряд ли человек "слив" информацию об установленных окладах или доп подработках сотрудников в личной фирме гендира в предыдущей компании будет из-за этого подвергнут какой-либо дискриминации на новом месте. Другое дело, если он слил какую-нибудь подноготную готовящейся крупной сделки.
    Тоже самое и про твинков. Это может кому-то мешать, но слишком мелочно, чтобы иметь какие-то ощутимые последствия.
    Я уж не заикаюсь о том, что просто рассказать про пару твинов(или про твинкоклан) это ни в какое сравнение не идёт с программными методами сбора этой информации.

Кстати, ещё важно как эта информация слита. Одно дело - между делом за разговором проронить пару слов. Другое дело - написать начальству официальное письмо с явной надеждой на повышение за этот счёт.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

какие же вы все многогранные=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    рейнбов - нуп))
    всем томатов добра!
    Сам нуп!)

Вот ты кстати 1 из тех кто вообще не совпадает в реале и на форуме/в игре
    Как дела?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сам нуп!)

Вот ты кстати 1 из тех кто вообще не совпадает в реале и на форуме/в игре
    Как дела?)
    интересное наблюдение.. наверное это все потому, что мой перс - кросафчег, а я - обезьян!)) а вообще я всегда думал, что у меня в игре и в жизни примерно одинаковая модель поведения) в игре чуть строже))
    дела делаются и надоедают порой, как им и должно) твои?
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Не помню таких случаев.
    Т.е. когда я просто вышел с клана и 1.5 года бегал по нейтральным кланам, и при этом оказался школьником алкоголиком ты тоже не помнишь?)))
    Или у меня это особый случай?)

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    школьником алкоголиком )
    в россии это вроде норма , не ?)

+ Ответить в теме
Страница 11281 из 12164 ПерваяПервая ... 10781 11181 11231 11271 11279 11280 11281 11282 11283 11291 11331 11381 11781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права