+ Ответить в теме
Страница 43 из 116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1151
    У наставника Hannah_Marie житель Идеального Мира Аватар для Hannah_Marie

Весело тут опять

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    о я прийду. время скажите только
    С тобой ж скучно будет однонюковый!

Кст миу прости за слив в афке, я хотела по те железку выбить, а ты ваншотнулась

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Предлагаешь собрать пару патек и тоже... придти?
    Ты чо...Это ж нарушение конвенции...(
    Грул неадекват.
    Рас рас.
    Ой, а вы осилите сбор такого большого количества? Поигрались бы с вами 20х20.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А инсы вобще рассмешили когда им предложили по тренироваться, типо мы не будем развлекать ангелов)))
    Не знаю кто и что им предлагал, но концепция проведения наших тренировок не предполагает присутствие на них наших вар-ги и косников. Конечно, если ты о том, что я описал выше. Легко отказаться от приглашения, если тебя не приглашают.

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не знаю кто и что им предлагал, но концепция проведения наших тренировок не предполагает присутствие на них наших вар-ги и косников. Конечно, если ты о том, что я описал выше. Легко отказаться от приглашения, если тебя не приглашают.
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ой, а вы осилите сбор такого большого количества? Поигрались бы с вами 20х20.
    вы б определились)

Кстате ,видела фрапсики ламината НА с Дамнед,оч даж прикольно,фз чу обе стороны вредничают

Насколько помню, попинаться своими лучшими составами, пофаниться патьками клан на клан предлагали еще до старта тренировок НА. Там было что-то про то, что вон вы и с Джазом неплохо тренируетесь (речь о договорных гвг) и мы вас развлекать не будем (отношения не те).
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Насколько помню, попинаться своими лучшими составами, пофаниться патьками клан на клан предлагали еще до старта тренировок НА. Там было что-то про то, что вон вы и с Джазом неплохо тренируетесь (речь о договорных гвг) и мы вас развлекать не будем (отношения не те).
    кто кому предлагал то Ир?

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    кто кому предлагал то Ир?
    Инсам пределагали, вроде тот же Бонник
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Инсам пределагали, вроде тот же Бонник
    ну тогда понятно, че уже не зовут)Хотя,если б пинались периодически,мож и отношения лучше стали,ну фз дело хозяйское)
    Последний раз редактировалось Afrodita86; 17.09.2015 в 13:12.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права