Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Т.е. когда я просто вышел с клана и 1.5 года бегал по нейтральным кланам, и при этом оказался школьником алкоголиком ты тоже не помнишь?)))
    Или у меня это особый случай?)
    Да про тебя никто и не вспомнил бы, если бы ты не начал на форуме ахинею всякую нести.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    интересное наблюдение.. наверное это все потому, что мой перс - кросафчег, а я - обезьян!)) а вообще я всегда думал, что у меня в игре и в жизни примерно одинаковая модель поведения) в игре чуть строже))
    дела делаются и надоедают порой, как им и должно) твои?
    Что в игре ты хрупкий эрудированный маг

Все прям вообще пучком. Лучше чем мечтал 2-3 года назад ^^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Уважаемые игроки сервера Орион!

Сегодня мы представляем вашему внимаю разовый эвент "Королевские Игры".
    Наградой которого станут:
    Камни мироздания!
    Колода карт!
    Платиновый амулет!

Хватит стоять на респах и ждать халявы! Зачем афкать на пустых терах, если можно получить еще и дополнительный бонус за посильное участие?
    Пора организоваться и доказать всем, что мы можем «быстрее, выше, сильнее!»(Citius, Altius, Fortius!).
    Все, что для этого нужно, слушать призывы короля, реагировать на них и искать топов врагов!

Что нужно:
    Найди персонажа из топовой пати на другом сервере, покажи его растерзанным, пусть все увидят, что он слаб, и его можно убить.
    За красивый скрин тебя ждет награда!

Скрин должен подходить под описание: эпичный; смешной; не_может_этого_быть; вот_это_поворот.
    Данный скриншот, нужно выложить в тему "Работы участников конкурса"

За скрин в награду ты можешь получить камни мироздания, платиновый амулет, а также сундуки с возможностью вытянуть S карты!

Для членов Ги. Reborn может быть дополнительная награда в виде скидки на предстоящем клановом аукционе.
    Размер скидки будет составлять от 10% до 20%.
    Раздел аукциона: Аукцион

Обсуждать и выбирать будем вместе, прямо в соседней теме! Работы участников конкурса

Всем желаю интересных, жарких и не скучных боев на этих выходных!

p.s. Поздравляю прошлых победителей! С их скринами можно ознакомиться в данной теме: Работы участников конкурса Королевские Игры эвент #1.

Наш сайт:
    http://reincarnation.su/

*Право подведения итогов, в данном конкурсе, руководство Ги. Reborn оставляет за собой.
    **Итоги конкурса будут подведены 21 сентября 2015 года после ивента Атака Тигров Небожителей, примерно в 23:00 по Московскому времени.
    ***Право на скидку и ее размер, для членов клана, определит руководство Ги. Reborn.
    ****Право изменять условия конкурса руководство ги. Reborn оставляет за собой.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 17.09.2015 в 23:28.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Что же вы каждый раз велосипед изобретаете. А интернете любой человек всегда отыгрывает того, кем он хотел бы быть, но по каким то причинам не может это себе позволить. Фрустрации так или иначе есть у всех.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А интернете любой человек всегда отыгрывает того, кем он хотел бы быть, но по каким то причинам не может это себе позволить.
    Раньше, с большом числе случаев, это был бы космонавт. Теперь, видимо, от Месси до Абрамовича, разбавленными светскими львицами и популярными актрисами\итд.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Что же вы каждый раз велосипед изобретаете. А интернете любой человек всегда отыгрывает того, кем он хотел бы быть, но по каким то причинам не может это себе позволить. Фрустрации так или иначе есть у всех.
    Странно что это очевидно только немногим. Остальные спорить начали зачем то)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    в россии это вроде норма , не ?)
    Конечно норма, правда я в детском саду еще)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Да про тебя никто и не вспомнил бы, если бы ты не начал на форуме ахинею всякую нести.
    Это было спровоцировано как раз таки отношением к "паскудам-перебежчикам")
    Думаю дальше объяснять смысла нет, тема двойных стандартов за последние пару сотен страниц уже избита)

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Т.е. когда я просто вышел с клана и 1.5 года бегал по нейтральным кланам, и при этом оказался школьником алкоголиком ты тоже не помнишь?)))
    Или у меня это особый случай?)
    Ты ведь Шава, да?
    На сколько я помню, тебя стали считать школьником алкоголиком после того, как ты в кч долго понтовался, что пьяный и нес какую-то чушь) Не помню кикнули тебя после этого или ты сам ушел, но факт остается фактом. Ты вел себя некрасиво и мягко говоря странно ))
    П.С. эй нубский Акбеашка, заглядывай к нам на форум, давненько не общались )
    Последний раз редактировалось ZIK6006; 18.09.2015 в 09:48.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Зачем так категорично?
    Вот честно попытался придумать, что-нибудь такое, что я хочу и не могу сделать в "реале", но могу воплотить в ПВ. Так ничего в голову и не пришло И вообще не воспринимаю PW отдельно от реала - это просто еще один способ общения, такой же как телефон, скайп или смс, просто со своей спецификой.

Это было спровоцировано как раз таки отношением к "паскудам-перебежчикам")
    Думаю дальше объяснять смысла нет, тема двойных стандартов за последние пару сотен страниц уже избита)
    Да нет никаких "двойных стандартов". Вы как попугаи одно и тоже повторяете, не пытаясь даже вникнуть в суть того, что говорите.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Что в игре ты хрупкий эрудированный маг

Все прям вообще пучком. Лучше чем мечтал 2-3 года назад ^^
    ага а в жизни я где-то между кроманьонцем и питекантропом=))
    хорошо, когда выше ожидаемого)) так держать=)

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    П.С. эй нубский Акбеашка, заглядывай к нам на форум, давненько не общались )
    я заглядываю иногда) доступов нет уже, но закину вам пару фоток скоро=)

Зачем так категорично?
    Вот честно попытался придумать, что-нибудь такое, что я хочу и не могу сделать в "реале", но могу воплотить в ПВ.
    макс, в пв ты летаешь на всяких зверях и прочих не вполне летательных штуках=)

Да нет никаких "двойных стандартов". Вы как попугаи одно и тоже повторяете, не пытаясь даже вникнуть в суть того, что говорите.
    согласен отчасти) нет двойных стандартов, но и общих тоже нет.. у всех свои: внутри человека, сообщества, сообщества сообществ. "внутренние" стандарты сообщества обычно распространяются только на тех, кто внутри этого сообщества. вспомните, что очень демократический старина рузвельт сказал о невероятно авторитарном сомОсе: "Это — сукин сын, но это наш сукин сын." находящиеся вне сообщества могут кричать о двойных стандартах, брызгать слюной и принимать обиженные позы.. ситуация не изменится на данном этапе развития человечества=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11282 из 12164 ПерваяПервая ... 10782 11182 11232 11272 11280 11281 11282 11283 11284 11292 11332 11382 11782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права