+ Ответить в теме
Страница 662 из 1511 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 15106
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

В рб по-тихоньку начали вливаться союзники для интересной игры.
    Интересно, для "интересной игры" твинковаться рбшки так же усердно будут!?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Интересно, для "интересной игры" твинковаться рбшки так же усердно будут!?
    нашли же способ обойти твинковку, вроде неплохая тактика )
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    нашли же способ обойти твинковку, вроде неплохая тактика )
    Способ рабочий, но дорогой,
    нам бы вашу прогу(

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Если, бы Ваши "IT шники" были чуточку умнее и думали немного в другую сторону, а не только все ломать, то можно натолкнуться на такую штуку, что есть установочники серверов для создания собственного игрового поля. Оттуда можно вытащить много полезной инфы, в данном случае данные о ставках не выводятся клиенту до наступления определеннного времени и невозможно создать прогу, которая бы вытаскивала такую инфу. Насколько я знаю Авариса - в компах он вобще не бум бум и никакой речи даже о скриптах не может быть ) а просто "ловкость рук".
    Последний раз редактировалось nvart; 17.09.2015 в 15:12.
    Xsence

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Если, бы Ваши "IT шники" были чуточку умнее и думали немного в другую сторону, а не только все ломать, то можно натолкнуться на такую штуку, что есть установочники серверов для создания собственного игрового поля. Оттуда можно вытащить много полезной инфы, в данном случае данные о ставках не выводятся клиенту до наступления определеннного времени и невозможно создать прогу, которая бы собирала такую инфу. Но... можно же даже самим сделать специальный скрипт, который запускаются до начала ставок. Но тут нужен будет опять же мозг, чтобы проанализирвоать данные, т.к. там нет информации о суммах и точной ставки на теру, ведь любая уважающая себя гильдия ставит еще твинами, именно с данным названием
    Так, что Никит, тут никакая прога не используется, Насколько я знаю Авариса - в компах он вобще не бум бум и никакой речи о скриптах не может быть ) а просто "ловкость рук".
    Если бы вы выходили на гвг, понты полугодовалой давности не казались бы такими смешными.

Терзают сомнения..

Когда мы ставили максимум вы даже не пытались затвинковаться, а как мы только ставим НЕ максумум, сразу идёт твинковка, оооочень уж подозрительно.

эх, уже зацитировали, а я хотел убрать лишнее
    Xsence

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Если бы вы выходили на гвг, понты полугодовалой давности не казались бы такими смешными.
    в детстве я всем понтовался, что у меня Отец начальник нефтепромысла. Теперь его нет в живых.
    Не нужно вспоминать былое и указывать этим на игроков
    Xsence

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Терзают сомнения..

Когда мы ставили максимум вы даже не пытались затвинковаться, а как мы только ставим НЕ максумум, сразу идёт твинковка, оооочень уж подозрительно.
    здесь я тебе точно скажу, что пытались. И неплохо бомбило Авариса, за про*б такого кол-ва бабла
    Xsence

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 662 из 1511 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права