Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1311
    У наставника Vjik1991 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    А вот зря вы так товарищи! Я свою именно тут в ПВ и нашёл... 3 месяца вместе живём и всё пока отлично... тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
    это те повезло што она рядом живёт а если из другой страны? чё делать та будешь?

Развивающийся fukkar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vjik1991 Посмотреть сообщение
    это те повезло што она рядом живёт а если из другой страны? чё делать та будешь?
    Обмень аськи->обмен телефонами->Видеоконференция->Встреча
    или расстование....
    Сириус->Лисена->Друид 93 [AFK 2 Года]

Да уж,любовь в пв это клиника....Если вы влюбляетесь в игре,а не в реале,мне вас исскренне жалко...
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Первые шаги Kozhka житель Идеального Мира Аватар для Kozhka

а вот такой вопрос...наверное, из того что я вообще сюда, понятно, что тоже вляпалась в высокие чувства в ПВ,...вот скажите мне - а что делать с ревностью? Если тебе помогли прокачаться, подняли лвл, ты теперь большая девочка, но не дотягиваешь всё равно до предмета своего обожания и он оставив тебя на попечение друзей убегает с другой бить боссов? Вот что делать в этом случае? когда обидно становиться и хочется *** уйти из клана, раздарить шмот и голд, стереть ПВ к черту....а потом "я лечу к тебе солнышко" и все, готова все простить. В реале в живую не виделись, только водео, фото, голос в динамике телефона, смс и игра...
    KoZhka, воин, Вега 40+^

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    а вот такой вопрос...наверное, из того что я вообще сюда, понятно, что тоже вляпалась в высокие чувства в ПВ,...вот скажите мне - а что делать с ревностью? Если тебе помогли прокачаться, подняли лвл, ты теперь большая девочка, но не дотягиваешь всё равно до предмета своего обожания и он оставив тебя на попечение друзей убегает с другой бить боссов? Вот что делать в этом случае? когда обидно становиться и хочется *** уйти из клана, раздарить шмот и голд, стереть ПВ к черту....а потом "я лечу к тебе солнышко" и все, готова все простить. В реале в живую не виделись, только водео, фото, голос в динамике телефона, смс и игра...
    Если честно...Сам с подобным не сталкивался... Просто апаю тему

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    Было ,сталкивалась ... знаешь что ,серьезно если вас разделяют тысячи километров , просто плюнь и забудь найдёшь ты ещё лучше другого
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

угу, темке ап, мне она нравиццо)))) (кто не верит в любовь го в другую тему нефиг тут флудить >_<)

а мой обещал приехать... подожду ^____^
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.05.2009 в 00:13. Причина: даблпост

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    а мой обещал приехать... подожду ^____^
    И как же вы далеко друг от друга?

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

достаточно(((( он под Москвой, я в Питере... да лан я наивная романтичная дурочка ^_^ надоели отношения на месяц-полтора тут... мельчают мужики(((( а на расстоянии не видно недостатков...

У наставника sneerka житель Идеального Мира

всем верящим в любовь....
    столкнулись мы в данже.... случайно.... давно и в другой онлайн игре... потом был еще данж.... потом одна общая гильдия....гильдпоинтовки в кафешке и постоянные разговоры в игре и аське...
    прошло 3,5 года.... из которых 3 мы живем вместе... старшему сынишке 2 года, мадшему 7 месяцев.... до сих пор бегаем вместе по играм и счастливы что встретились....
    П.С. детишки подрастут буду рассказывать им сказку про то как папа и мама познакомились в сказке ))))

Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права