+ Ответить в теме
Страница 664 из 1511 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DIZASTERONE Посмотреть сообщение
    Тупых раков называю-тупыми раками, прямых чуваков-прямыми чуваками, в чем хейт?
    А что, что я слишком токсичен для комментатора, соглашусь.
    Когда классный говорит о адекватности, понтах и никчемности не в свою сторону, это даже забавно как-то.
    Раз сам признал и признал вайшан, то нахрена продолжать? И меня не интересует сейчас классный, пример я привел именно первый день.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Раз сам признал и признал вайшан, то нахрена продолжать? И меня не интересует сейчас классный, пример я привел именно первый день.
    Странный вопрос, ведь ответ очевиден. Я пытаюсь сдерживаться, но когда ты видишь очередной омгвтфгейминг, промолчать сложно.

Тупых раков называю-тупыми раками, прямых чуваков-прямыми чуваками, в чем хейт?
    А что, что я слишком токсичен для комментатора, соглашусь.
    Когда классный говорит о адекватности, понтах и никчемности не в свою сторону, это даже забавно как-то.
    Хорошо что ты не тупой рак, который на бзр, в фулл бафе, падает от вара с 2х тык без отката

Посмотрим как блуды выступят на гвг, без численного преимущества в несколько патей.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Хорошо что ты не тупой рак
    <Безусловно, жаль только, что ты тупой рак, в данном случае ключевое слово-тупой.
    В донат игре СКИЛЛ не равно ШМОТ.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

не нравится турнир - не смотрите, в чем беда?
    Иван отказывался комментировать, но его потребовали зрители, а стронгам вечно все не нравится=___= вы бы лучше дурачка своего угомонили, который мешает своим же участвовать в турнире
    и да, баланар, Ваня один из самых крутых варов серва(мое имхо лучший), так что твои комменты вообще тупо смотрятся
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Посмотрим как блуды выступят на гвг, без численного преимущества в несколько патей.
    о как запел) это хорошо)))

<Безусловно, жаль только, что ты тупой рак, в данном случае ключевое слово-тупой.
    В донат игре СКИЛЛ не равно ШМОТ.
    Еще донатом меня можешь обозвать, мб полегчает

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    и да, баланар, Ваня один из самых крутых варов серва(мое имхо лучший), так что твои комменты вообще тупо смотрятся
    И в чем же его топовость, в том что он умеет застанить и убежать на антистане-имуне за спины ддшек и там отсиживаться пока все в откате?)
    Одна из важнейших задач не только станить а агрить на себя и танчить дамаг вражеских дд, но увы, это у вас делают ваши же ддшки(
    Последний раз редактировалось Svichack; 18.09.2015 в 09:06.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

И в чем же его топовость, в том что он умеет застанить и убежать на антистане-имуне за спины ддшек и там отсиживаться пока все в откате?)
    Одна из важнейших задач не только станить а агрить на себя и танчить дамаг вражеских дд, но увы, это у вас делают ваши же ддшки(
    а ты делаешь что-то на замесе кроме простана на имуне и тапок +12 после этого? не замечала
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 664 из 1511 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права