негодяйский акбеан заходит на оффорум чаще, чем на реинкарнейшн су
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    негодяйский акбеан заходит на оффорум чаще, чем на реинкарнейшн су
    поклеп и наветы врагов, тортенка=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

На сходку бы что ли заглянул

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Вот честно попытался придумать, что-нибудь такое, что я хочу и не могу сделать в "реале", но могу воплотить в ПВ. Так ничего в голову и не пришло И вообще не воспринимаю PW отдельно от реала - это просто еще один способ общения, такой же как телефон, скайп или смс, просто со своей спецификой.
    Можешь в одних трусах по ГД пробежаться. Можешь показать крутизну и посреди города фаерболом сжечь курицу, можешь плавать под водой несколько дней не выныривая, можешь падать с высоты семидесяти метров и даже не оцарапаться. Можно перечислять бесконечно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Можешь в одних трусах по ГД пробежаться. Можешь показать крутизну и посреди города фаерболом сжечь курицу, можешь плавать под водой несколько дней не выныривая, можешь падать с высоты семидесяти метров и даже не оцарапаться. Можно перечислять бесконечно)
    Так мы же говорим о социальных взаимодействиях. Понятно, что полетать на мече в реале будет немного затруднительно. А швыряться фаерболами, пожалуй, и того труднее.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Так мы же говорим о социальных взаимодействиях. Понятно, что полетать на мече в реале будет немного затруднительно. А швыряться фаерболами, пожалуй, и того труднее.
    добавим социальных взаимодействий)
    ты можешь летать на мече, держа на руках лису (etc), от чего твое чи будет подниматься!!!
    ты можешь жечь файерболом, переагривая все на свете, а твоя крылатая подруга будет ругаться на тебя, но хилить! ругаться и хилить!

а на сходку я никогда не против, если в городе и вне всяких дел)) но меня нужно проинформировать - насколько я помню, информация о встречах в реале на нашем сайте в закрытом=)

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Хорошо, в интернете человек ведет себя так, как не может вести в реале. Но в большинстве случаев это будут отклонения в худшую сторону. Можете себе представить, что в реале это какой-нибудь грабитель, кидала и брутальный мафиози, а в пв он заходит потому, что хочет побыть няшкой? Лично я представляю такое крайне смутно) А вот типажи, в реале ведущие себя примерно (из страха получить по башке хотя бы), а в ПВ (и прочих интернетах, где есть возможность сохранить анонимность) пускающиеся во все тяжкие с матами в мирчат, кидаловом и прочими прелестями - явление распространенное. Поэтому подчас в условиях пресловутой анонимности суть человека определяется точнее, чем в реале. А всякие файерболы, полеты и прочие магии - это несущественная шелуха, создающая лишь фон, обстановку

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Хорошо, в интернете человек ведет себя так, как не может вести в реале. Но в большинстве случаев это будут отклонения в худшую сторону. Можете себе представить, что в реале это какой-нибудь грабитель, кидала и брутальный мафиози, а в пв он заходит потому, что хочет побыть няшкой? Лично я представляю такое крайне смутно) А вот типажи, в реале ведущие себя примерно (из страха получить по башке хотя бы), а в ПВ (и прочих интернетах, где есть возможность сохранить анонимность) пускающиеся во все тяжкие с матами в мирчат, кидаловом и прочими прелестями - явление распространенное. Поэтому подчас в условиях пресловутой анонимности суть человека определяется точнее, чем в реале. А всякие файерболы, полеты и прочие магии - это несущественная шелуха, создающая лишь фон, обстановку
    Вот постом выше.
    Пример человека который в пв кажется культурным и занудой до ...
    А в реале он вполне веселый, с широкими взглядами на мир)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вот постом выше.
    Пример человека который в пв кажется культурным и занудой до ...
    А в реале он вполне веселый, с широкими взглядами на мир)
    я и в жизни зануда! и вообще! кто сказал, что занудство не может быть веселым????

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Странно что это очевидно только немногим. Остальные спорить начали зачем то)
    Тебя послушаешь, так многие никем не хотели бы быть вообле. (И я в том числе)

+ Ответить в теме
Страница 11283 из 12164 ПерваяПервая ... 10783 11183 11233 11273 11281 11282 11283 11284 11285 11293 11333 11383 11783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права