+ Ответить в теме
Страница 63 из 116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1151
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас тоже было тухло на проционе в период когда Инсы держали карту, в миру мы так же сливались. Но потом 3 кланы взяли себя в руку и сделали клан, чтобы их победить.

Сейчас есть по крайней мере кланы инсолент, девиантс, винтаж, пве кланчики с пвп народцем, но просто учитывая КХ никто не возьмет и не решится сделать новый клан, а просто переходить в какой либо вариант не прокатит 100%
    В Аликах, Судьях и Стронгах был активный пвп-костяк, одетый в шмот аналогичный Инсолентовскому. В Девиантсах и Винтажах есть такое?
    Я просто не знаю, так как не играю.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В Аликах, Судьях и Стронгах был активный пвп-костяк, одетый в шмот аналогичный Инсолентовскому. В Девиантсах и Винтажах есть такое?
    В Деви есть около 5-ти ребят с топ шмотом точно.

В Винтажах там вообще кладезь на самом деле: Хакер(фулл р9 шам), Пуховичок(+10 круг прист), Огдоада( тоже + много маг/прист), танчиков много.

В ПвЕ кланах вообще сокровищница.

Так что ресурс есть. Ну и пару мыслей тоже есть.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В девиантсах целая патя луков есть готовая с норм шмотом, плюс не хилые шамы нарвин, морн, много персов с бв, не говоря о мастере с 9 рангом)

В винтажах считай деф готовый та же огдада, хакер итд итп

Засели в своих тепличных условиях, при этом мы им должны что-то делать и организовывать движуху )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Ефеф, уволить человека, который успешно справлялся со своими должностными обязанностями, а в его отсутствие что-то пошло не так*.
    В каждом производстве есть своя специфика, найти квалифицированного специалиста очень сложно. Их нужно учить непосредственно на предприятии, к слову, тоже из опыта Г.Форда по-моему.
    Где он успешно справлялся? Очевидно, что его персонал не особо удачный (раздолбаи, не шаристые, паникующие в любой нестандартной ситуации и пр..), а это полностью его косяк.
    Пару примеров:
    1. Мой начальник внезапно уезжает. Нам приходит бумага, подключить компы к другой сетке. Мы их подключаем. Является ли мой начальник отличным, потому что нашел таких спецов, как мы или потому что натаскал нас на самостоятельность и дал все сопутствующие знания по подобным вопросам?
    2. Армия. 2 роты. 2 командира роты уезжают в командировку. В одной старшины даже графика на день не могут составить для солдатиков, в другой всё на мази. Повезло со старшинами или второй, красавчик, просто их натаскал, предварительно отобрав из всей роты?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

У нас тоже было тухло на проционе в период когда Инсы держали карту, в миру мы так же сливались. Но потом 3 кланы взяли себя в руку и сделали клан, чтобы их победить.

Сейчас есть по крайней мере кланы инсолент, девиантс, винтаж, пве кланчики с пвп народцем, но просто учитывая КХ никто не возьмет и не решится сделать новый клан, а просто переходить в какой либо вариант не прокатит 100%
    Мне сложно,что либо придумать так как давно не играю.Я заметил такую тенденцию в ПВ, можно применить понятие *холодная война*. Учитывая сколько времени существуют топ-кланы можно предположить,что КХ достаточно развиты. У вас есть старые кланы,сосуды для правильного заполнения,а уж как вы распределите зависит от вас. Ты ведь сам Грул должен понимать, та тенденция появляется от интереса к противостоянию и ускорению развития шмота. Если бы не неженки и адекватный разговор по делу,то и было совсем по другому. Иметь цели и принципы в игре глупо и не имеет никакой перспективы.

В девиантсах целая патя луков есть готовая с норм шмотом, плюс не хилые шамы нарвин, морн, много персов с бв, не говоря о мастере с 9 рангом)

В винтажах считай деф готовый та же огдада, хакер итд итп

Засели в своих тепличных условиях, при этом мы им должны что-то делать и организовывать движуху )
    Кто мешает взять и найти приблизительную середину с минимальной погрешностью и создать к примеру 4-5 кланов для ГвГ? Или зазорно каким то топ кланам поменять пару десятков человек на ребят со шмотом похуже?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Кто мешает взять и найти приблизительную середину с минимальной погрешностью и создать к примеру 4-5 кланов для ГвГ? Или зазорно каким то топ кланам поменять пару десятков человек на ребят со шмотом похуже?
    Тут проблема в том, что каждый себя так или иначе идентифицирует со своим кланом.

Я пережил парочку объединений. И получалось так, что внутри одного клана, народ все еще продолжал считать себя тем старым кланом.
    Кучковался. и так далее. Куча спров на пустом месте, по поводу того, что вы не уважаете мою индивидуальность и так далее.

И насколько я могу судить на данный момент многие кланы не готовы расстаться со свой индивидуальностью.
    А как раз топ игроки в этих кланах по совместительству офицеры и их переход куда либо - это довольно болезненно.

Вопрос с КХ фармом решается гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

И вот в случае с Винтажем по крайней мере есть ситуация, что Наташа любит, холит и лелеет свой клан. Он ей дорог как самостоятельная единица. И даже если мы пойдем на объединение, то могут быть проблемы, что Наташа будет отстаивать индивидуальность клана внутри клана, что будет источником проблем.

В Джасе этой проблемой были обычно Стронги, их сильный лидер всегда пытался утянуть за собой.

А вот раствориться в новом клане готовы не многие.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 18.09.2015 в 14:55.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Как не крути нормальные гвг могут быть только 80 на 80. Всякие вот даблы по нам весело конечно, но гвг это назвать трудно)
    Просто я говорю, на всех серверах движуха должна исходить от тех кланов которые проигрывают, надо понимать что или что-то делать или стухнут просто...

У нас первые пол года минимум такая запарка была по гвг, по поводу набора итд итп. Когда нас лили на всех локах, эвентах просто удержать народ было очень трудно, но мы старались весь год работали, в игре считай жили, своего добились, теперь пора этим же самым заняться врагам.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.09.2015 в 14:55.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тут проблема в том, что каждый себя так или иначе идентифицирует со своим кланом.

Я пережил парочку объединений. И получалось так, что внутри одного клана, народ все еще продолжал считать себя тем старым кланом.
    Кучковался. и так далее. Куча спров на пустом месте, по поводу того, что вы не уважаете мою индивидуальность и так далее.

И насколько я могу судить на данный момент многие кланы не готовы расстаться со свой индивидуальностью.
    А как раз топ игроки в этих кланах по совместительству офицеры и их переход куда либо - это довольно болезненно.

Вопрос с КХ фармом решается гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

И вот в случае с Винтажем по крайней мере есть ситуация, что Наташа любит, холит и лелеет свой клан. Он ей дорог как самостоятельная единица. И даже если мы пойдем на объединение, то могут быть проблемы, что Наташа будет отстаивать индивидуальность клана внутри клана, что будет источником проблем.

В Джасе этой проблемой были обычно Стронги, их сильный лидер всегда пытался утянуть за собой.

А вот раствориться в новом клане готовы не многие.
    Да не важно,Наташа или Федя. Есть идея,если ее приподнести человеку,который имеет не меньше. Вы имеете ресурсы также для наложения грубо говоря санкций на эти кланы,при чем повсеместно. Блин,да попробуйте сесть все вместе и поговорить,не друганами заделаться,а этику ГвГ и будущего сервера обсудить. Спокойно можно найти 50 человек в клане,которых нужно оставить,остальные будут за идею и уже на втором собрании после проделанной работы найти середину с погрешностью. Я не знаю как конечно говорить с долпаепиками с НА,но думаю остальные кланы достаточно умны и адекватны для разговора такой идеи.
    Последний раз редактировалось makintoshrnb; 18.09.2015 в 15:08.

Как не крути нормальные гвг могут быть только 80 на 80. Всякие вот даблы по нам весело конечно, но гвг это назвать трудно)
    Просто я говорю, на всех серверах движуха должна исходить от тех кланов которые проигрывают, надо понимать что или что-то делать или стухнут просто...

У нас первые пол года минимум такая запарка была по гвг, по поводу набора итд итп. Когда нас лили на всех локах, эвентах просто удержать народ было очень трудно, но мы старались весь год работали, в игре считай жили, своего добились, теперь пора этим же самым заняться врагам.
    Грул вам просто подфартило и немножко дамнеда и прочими лицами. Инсолент имел ресурс от СС,НА имел ресурс еще со времен Солитария,туда вливалось после ЕМ все что осталось от "светлых"

+ Ответить в теме
Страница 63 из 116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права