+ Ответить в теме
Страница 72 из 116 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1151
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, она на "эмоциях" спросила в последнем посте, что ты, как всегда, в ответ не осилил "фактов"?
    Нет я считаю что она нормально спросила, но факты я ей сказать не могу, но сказал бы если была такая возможность.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Нет я считаю что она нормально спросила, но факты я ей сказать не могу, но сказал бы если была такая возможность.
    Ну а я про что? Вот так всегда( То тебе в ВТ кто-то сказал, но кто - фз, то ты на ставках подслушал, но что - сказать не можешь)) Тебе бы в логику хотя бы, но и тут не выходит. Несправедливая у тебя жизнь какая то. Вот и приходится в фантазюльки играть... https://pp.vk.me/c623619/v623619069/46646/WFGLz7_v_qo.jpg
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну а я про что? Вот так всегда( То тебе в ВТ кто-то сказал, но кто - фз, то ты на ставках подслушал, но что - сказать не можешь)) Тебе бы в логику хотя бы, но и тут не выходит. Несправедливая у тебя жизнь какая то. Вот и приходится в фантазюльки играть... https://pp.vk.me/c623619/v623619069/46646/WFGLz7_v_qo.jpg
    А ты не путаешь факт и доказательства? Например я говорю ты маг в пв, это факт, а уж доказывать тебе маг ты или нет, это уже дело другое, можешь мне верить, можешь нет, это уже твое дело)

А ты не путаешь факт и доказательства? Например я говорю ты маг в пв, это факт, а уж доказывать тебе маг ты или нет, это уже дело другое, можешь мне верить, можешь нет, это уже твое дело)
    Это не имеет значения, ибо все твои "факты" без подтверждений или хотя бы присутствия логики - фантазии на тему. Нет пруфов - сказочник. Я лично ниодного не помню. Вот тебе и фактами закидываешь тут, а Инсолент воду льют.

Грубо говоря, факт тут один - у тебя их нетюю)

ЗЫ: Всем пака!
    Haze | Insolent | Гелиос

Это не имеет значения, ибо все твои "факты" без подтверждений или хотя бы присутствия логики - фантазии на тему. Нет пруфов - сказочник. Я лично ниодного не помню. Вот тебе и фактами закидываешь тут))
    Тебе ламинат пруфы показывал, видео целое сделал, это что-то изменило, ты так же отмазывался все равно. Я просто сам по себе не вру, по этому говорю что есть, доказать могу но в ущерб себе, только зачем и ради чего? Кто хочет может поверить на слово, кто не хочет может как ты писать, как-то без разницы)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Бгг. "Секретики" от Грула.
    Вероятно подразумеваются специально обученных спириты, которые палят ставки.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

В любом случае я в некотором замешательстве от логических построений человека-факта.
    1. Вы должны были твинковаться.
    2. Есть способы, но я не могу о них сказать, раз вы их не знаете.
    3. Вы их не знаете, но всё равно должны были твинковаться.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    В любом случае я в некотором замешательстве после фактов от человека-факта.
    Признайся-любишь его

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    В любом случае я в некотором замешательстве от логических построений человека-факта.
    3. Вы их не знаете, я сказать не могу, я слился

Почему ты даже такие простые вещи понять не можешь? Где я в последнем посте четко описал, что слился

Да я бы сказал как можно, но мне потом никто ничего рассказывать не будет(

Так что даже если и хочется, но давай тему закроем, сойдемся что вы не сможете твинковаться, вы правы, я сдулся)
    Кстати вот что не пойму, в инсах вроде взрослые люди, как у них это инет сленг прижился со всякми Бгг, что хейз, что Миу, Омник с Мыльным даже иногда.

У нас вот взрослые все и общаются на обычном языке, без всякой школоты
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.09.2015 в 19:17.

Тебе ламинат пруфы показывал, видео целое сделал, это что-то изменило, ты так же отмазывался все равно.
    Суть пруфов ламината на то, что он не агрился первым:

Кому скучно, сам пруф и его обсуждение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176724

Даже Дмитрон сказал, что ламинат мог гнать и видео ничего не доказывает. + видео не целое, как ты сказал.

В общем... Грул - человек факт

Я просто сам по себе не вру, по этому говорю что есть, доказать могу
    http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-08_5/1440517745157262469.gif
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 72 из 116 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права