Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Сегодня, после микрообновления пропала возможность запускать более 1 окна. Когда запускаешь второе, пишет что клиент поврежден и надо провериться, но проверка ничего не дает.
    Поддерживаю, такая же проблема появилась.

У наставника Dnov56 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Сегодня, после микрообновления пропала возможность запускать более 1 окна. Когда запускаешь второе, пишет что клиент поврежден и надо провериться, но проверка ничего не дает.
    такая же фигня,писал обновите антивирус и двести писят два раза обновлялся -(

Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

короче борода ..мыл убивает фарм кх)))

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

у некоторых запускается второе окно, у меня нет, что за выборка такая аккаунтов?) причем по отдельности любой можно завести аккаунт

Любопытный kityG86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dnov56 Посмотреть сообщение
    такая же фигня,писал обновите антивирус и двести писят два раза обновлялся -(
    Аналогичная проблема. Уже и антивирус обновляла, отключала его не помогает. Даже ИЦ переустановила, бесполезно. Если уж мейл решил убрать возможность многооконки, так уж пишите всё честно в обнове!!!

Первые шаги marsik7770 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kityG86 Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. Уже и антивирус обновляла, отключала его не помогает. Даже ИЦ переустановила, бесполезно. Если уж мейл решил убрать возможность многооконки, так уж пишите всё честно в обнове!!!
    Да,такая же проблема вот буквально сейчас обнаружена,зашла наБД взять бюллетеньки так второе окно не запустилось,пришлось по очереди.Поясните, пожалуйста, в чем дело, админы ПВ???

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    у некоторых запускается второе окно, у меня нет, что за выборка такая аккаунтов?) причем по отдельности любой можно завести аккаунт
    У моих знакомых по пять окон сегодня запускалось как обычно!!! А у меня второе вообще никак ((( Мейл, разберитесь уже в этой проблеме!!! Что за дискриминация((((

У наставника kizinka житель Идеального Мира

Так запрещено наоборот в несколько окон играть. Вот мэйл и исключил возможность эту.
    Этот бунт ни к чему не приведет, ребят.

Цитата Сообщение от kizinka Посмотреть сообщение
    Так запрещено наоборот в несколько окон играть. Вот мэйл и исключил возможность эту.
    Что ты за фигню несешь.Где написано, что запрещено много окон? сам ИЦ это поддерживает.
    По теме:такая трабла только у тех, у кого mail.ru,а с яндексами и прочей лабудой говорят все в порядке. Ждем фикса

Цитата Сообщение от kizinka Посмотреть сообщение
    Ну в ИЦ вообще-то есть кнопка "запустить новую копию клиента", причем это официально!!! Если уж это запрещено, то пускай запрещают всем. Но люди то из официального ИЦ в несколько окон играют, без всяких патчей!!! А почему ж тогда я не могу так же?

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права