Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 605
    Любопытный Olekanta на дне Реки Малиновок

Узнаем в понедельник, но я бы не ждала, сходила бы еще разок, так сказать контрольный в голову

Цитата Сообщение от Olekanta Посмотреть сообщение
    Узнаем в понедельник, но я бы не ждала, сходила бы еще разок, так сказать контрольный в голову
    Развод на фрагменты прям какой-то). И заставить пати брать кв. одновременно?) В инее кстати, главное до убийства 3го босса кв. взять, а не одновременно, а тут ... не продумано).

Да и второй раз не сходить, приказ на песчаника в инвентаре, а кв. нет).
    ... за что мне это?)

Первые шаги Diemas житель Идеального Мира

Я вот сидя на работе вообще ничё не понимаю Что за квэст? У кого его брать и сдавать? Можно ли бить патей? Проясните, кто в состоянии или кинте ссыль на нужный комент. А лопатить устал уже.

Сразу видно гиперных, что шмот за печати не собирали

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Марафон на 4 с минусом. Сложность вижу пока только одну - нафармить 224 обрывка на всех боссов на 7 дней. Покупать неразумно, барыг только кормить. А фармить гуй долго....

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

То чувство, когда мечтал о марафоне, т.к. летом все мимо себя пропустил, его вводят, а ты как раз на рб ушел и недееспособен Х)))
    Я просто победитель по жизни Х)))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника Fynjif1992 на дне Реки Малиновок

Да рб апается за 2 дня ты чу)

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Последний раз излагаю проблему: несколько сопартийцев призвали босса на мгновение раньше, несколько вроде и успели добежать до нипа и тыкнуть квест на призыв, но призыв в инвентаре остался. При этом по кв. все зачло, кв. сданы старейшине.
    Собственно ждать зачёта, или надо было одновременно призывать?
    Сама соло делала боссов) кв еще не засчитали в календаре ждемс.
    P.S. а барыги совсем обнаглели)
    Последний раз редактировалось domino-2; 19.09.2015 в 10:59.

+1
    Сделаны оба босса, но зачета в календаре нет. Кв сдан, печать получена. Ждем офф ответа.
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

Ближе к вечеру будет вам зачет1

Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права