Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 605
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Приз за марафон ~40кк +/-, прибыль от продажи трактатов около 500кк. Хорошо быть родственником(другом/котом) админа.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    P.S. а барыги совсем обнаглели)
    Почему? Спрос определяет цену. Вам (образно) никто не мешал их (обрывки) фармить, скупать...но вы этого не сделали. А они сделали и могут рассчитывать на профит.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Приз за марафон ~40кк +/-, прибыль от продажи трактатов около 500кк. Хорошо быть родственником(другом/котом) админа.
    Меня всегда удивляли подобные "вычисления". Вы тоже на хирки перевели? Попробуйте посчитать в цене 12 жемчужины. Вас ждет сюрприз.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Все так ругаются, ругаются....
    Радуйтесь, что не по кристаллу дружбы марафон

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    P.S. а барыги совсем обнаглели)
    Все прелести капитализма и демократии к вашим услугам. Да и допустим не было бы этих "барыг" которые совсем обнаглели, искали бы их и трактаты с фонарями при том, что фармить гуй ничего кроме дефицита времени не мешает. Спрос определяет предложение и не иначе.
    З.Ы. Сегодня посмеялся от души проверяя кота, обнаружив ноющего о дороговизне трактатов для трудящихся сина. Сразу вспомнились недавние рейты и крики в мир "по 99 лут водилам, не меньше 10и пачек"
    Последний раз редактировалось kippesh; 19.09.2015 в 11:28.
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Сходили сегодня с мисткой и сином по этим призывным боссам. До этого сама сходила и убила песчаника потом уже патей собрались на них. Ну призвали, убили и пошли на герцога у меня лежал на него призыв но кв взяла мистка.. Босса убили и кв не засчиталось :С Это только самому чтоль убивать или свой приказ тоже надо было ставить?

Любопытный smit161 житель Идеального Мира

капсят.. ругаются.. и все равно одни одно пишут другие другое по факту не у кого не зачло.. и по новой..
    да, я признаюсь, и не когда не отрицала, что я тупая. и старая. поэтому мне надо разжевать прям до последней инстанции и положить в рот.
    я в 4:36 утра по мск зашла 6 персонажами. взяла из банка 192 фрагмента. собрала ими патьку. зашла в хроно. сделала призывы каждому. пошла в 79 данж. ПЛом зачистила. остальных привела. сдала квест роботу только Плом (потому что после сдачи хотя бы одним человеком робот пропадает). появился босс. поставила сферту и всех направила чтобы били босика. убила собрала лут и пошла до второго босса. все манипуляции были повторены. потом вышла с данжа тпшнула всех на тарелку, каждым сдала. у Пла есть просто печати. а у остальной пати есть печати и призывы. так блин кому зачтет? (а да, в календаре у каждого пусто)
    или мне надо каждым чухать по очереди в данж и каждым призывать и каждым убивать? или надо всеми сразу сдать одновременно чтобы у всех приказ пропал? :с дада я дико тупая
    Подпись.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляли подобные "вычисления". Вы тоже на хирки перевели? Попробуйте посчитать в цене 12 жемчужины. Вас ждет сюрприз.
    Давайте попробуем: 660 \ 12 = 55. На 12 шар нужно 77 шаров 5 ур. значит делим 77 на 55 = 1,4 шарик. Полтора шарика 5 ур. как раз и выйдет, чуть дороже 40 кк.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Приказ пропадает только у того, кто активировал квест. У остальных в пати приказ останется, квест сдастся в хроно, печать получится, т.е. цепочка квеста закроется.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем: 660 \ 12 = 55. На 12 шар нужно 77 шаров 5 ур. значит делим 77 на 55 = 1,4 шарик. Полтора шарика 5 ур. как раз и выйдет, чуть дороже 40 кк.
    Почти 70. Причем потратиться нужно только на 224 обрывка. Остальные можно продать, если есть излишки.

Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права