+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
19.09.2015 17:06 #1261
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
19.09.2015 17:21 #1262
Наверное, человек понимает что фуллинт друид по причине отсутствия дебаффа на маг. деф как у мага, баффа на пение и самых низких цифр урона на скиллах после мистика, как ДД будет не самым эффективным.
Пет, конечно, помогает, но на КХ или в ХС на левом алтаре пет становится слаб, а еще в связи с порезкой автоатаки основной пет друли - гарпия. А она может не у всех быть.
-
19.09.2015 18:46 #1263
Бубль ты опять непроверенную ахинею несешь. Сфера агрит сильно? Я стражем даже кровавый не по откату юзаю. Отлично хватает обычных массов.

-
19.09.2015 19:11 #1264
-
19.09.2015 19:29 #1265
Потому что если почитать форум, особенно раздел магов, то подумаешь что маги самый слабый в ПвП класс - слишком там описаны в боях с варами и синами маги как неспособные пробить последних двух.
Вот зачем человеку играть магом, если хочется играть друлей? У друли есть то, чего у мага нет - и пет, и чистка, и шипы за 2 ци, и бег быстрый, и колдовство, и рана, и передача ци и многое, что может заставить играть друлей, а не магом.
А вот фуллинт друля конечно и будет скорее всего проигрывать магу по урону, но это и будет логично - маг всегда был и будет ДД классом, а друид - саппорт-классом.
Но все же, если человек хочет играть друлей, то он играет друлей, а если он не хочет играть фуллинтом, потому что по урону фуллинт хуже других ДД - он будет играть фуллконом, благо фуллкон друли в ПвП нынче неплохи.
-
19.09.2015 20:59 #1266
Я не увидела в том посте недовольство фулл кон друлей. Только сожаление, что при всех её плюсах это не дд, что естественно и нормально. Я бы тоже хотела и ДДшить лучше всех и крит как у сина, и берс как у физика, и чистку прямо на пухе бесконтрольную вдобавок к антистану, хп как у кота, дальность как у лука, птп как у сина, отражалки как у шама...
Каким классом мне надо играть?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2015 21:03 #1267
не знаю, просто я, пересев с шамана на фуллкон приста, не думаю о том, что "я не дд, как бы мне этого не хотелось". Как бы знал на что шел и да, специально шел именно к этому (саппорту).
Вопрос был в целом в том, что не впервые встречаю саппорт-классы, которые очень хотят ддшить, просто до усера, и мне очень интересно, кто и за что заставил их играть саппортами, если они так это саппорт не любят, вот и все.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
19.09.2015 21:19 #1268
Фулкон лиса неплохо накидывает, учитывая что у нее вспышка в процентах больше других дает, лол. И пухлая.

-
19.09.2015 21:44 #1269
Что такого особенного в том, чтобы видеть недостатки своего класса? Слабые и сильные стороны есть у всех. Идеальных классов, которые и защищены лучше всех, и ДДшат лучше всех, нет. Лучше в одном, сливаешь в другом. Ну хочется человеку сильно бить. При этом для неё плюсы фулл кон дру перевешивают. Что теперь? Вы бы отказались от лишних 20-30к атаки в обмен ни на что, просто вдобавок? Почему нет? Вы же саппорт и знали, на что шли)
Скорее всего это просто было не так понятое предложение, или косяк формулировки)Вопрос был в целом в том, что не впервые встречаю саппорт-классы, которые очень хотят ддшить, просто до усера, и мне очень интересно, кто и за что заставил их играть саппортами, если они так это саппорт не любят, вот и все.
Я вот тоже люблю ДД, но играю дру. Они раньше круто вкатывали, а когда начались траблы с дамагом, было уже поздно пересаживаться на кого-то ещё. Ну и в целом нравится класс гораздо больше других. И я не настолько богата, чтобы одевать с нуля перса под пвп каждый раз, когда разрабам вожжа под хвост попадёт и они решат слегка усилить не твой класс, а другой. Почему бы мне не хотеть сильнее дамажить при всём при этом?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2015 23:18 #1270