+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 129

Цитата Сообщение от perfectgirlrita Посмотреть сообщение
    А еще в клане Justice была мисточка LoveMiss (извиняюсь,если ошибся в написании ника). Однажды во время вара с ImMortalS эта мисточка вылетела из ги за непристойное поведение и за слив информации вар клану,кстати, ее муж был мастером клана ImMortalS. Ах,да этот клан в итоге развалился :3
    После изгнания, мисточка LoveMiss пришла в вт и умоляла принять ее в клан обратно,молила о втором шансе! (по-моему она еще и пьяна была) И представляете! Ей дали второй шанс и взяли в клан! А эта крыска потом продолжила неадекватность и убежала! Я не помню,куда она убежала,может ты сама поведаешь,Лида?

вот это бред я уже догадываюсь кто этот пост написал, но ты не права я был на том вт собеседовании и никто не умолял так что чушь не неси. хотя все ссать,что ты написала в прочем

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Соляра,если ты чего-то не понимаешь или просто не в теме,то это не значит,что можешь делать какие-то выводы о вменяемости или прочего. Просто сиди и читай. Больше от тебя нечего не просят в том числе чет еще писать))00
    Дайте чуке воды, он уже людей путает

Соляра,если ты чего-то не понимаешь или просто не в теме,то это не значит,что можешь делать какие-то выводы о вменяемости или прочего. Просто сиди и читай. Больше от тебя нечего не просят в том числе чет еще писать))00
    Лох!Это лайкэджисикс

Цитата Сообщение от perfectgirlrita Посмотреть сообщение
    А еще в клане Justice была мисточка LoveMiss (извиняюсь,если ошибся в написании ника). Однажды во время вара с ImMortalS эта мисточка вылетела из ги за непристойное поведение и за слив информации вар клану,кстати, ее муж был мастером клана ImMortalS. Ах,да этот клан в итоге развалился :3
    После изгнания, мисточка LoveMiss пришла в вт и умоляла принять ее в клан обратно,молила о втором шансе! (по-моему она еще и пьяна была) И представляете! Ей дали второй шанс и взяли в клан! А эта крыска потом продолжила неадекватность и убежала! Я не помню,куда она убежала,может ты сама поведаешь,Лида?
    не помню,чтобы я когда-то кого-то умоляла при собесе,тем более в джасты.К сведению,пьяной в игре я не появляюсь.
    И да,второй раз я возвращалась с той же целью,с которой меня оттуда кикнули хД
    Убежала я в Террас,а потом ушла крабить шмот обратно в Имморталс
    но вот один вопрос у меня. А в чем была суть данного поста?)
    Ведь он никак не относится к данной теме,которая была создана.
    Последний раз редактировалось lsvinarchuk02; 20.09.2015 в 00:40.

Любопытный batman101 на дне Реки Малиновок

очень интересная история, скринчики... тип-топ... чего оживить-то собрался, друг ?
    итог всего выше написанного больше походит на публичную "порку" и осмеяние клана Justice как такогого.
    гигантское развлечение просто!

хорошего дня, джентльмены xD

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Ржу в голос -_-

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

2015_bronze У наставника perfectgirlrita житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    не помню,чтобы я когда-то кого-то умоляла при собесе,тем более в джасты.К сведению,пьяной в игре я не появляюсь.
    И да,второй раз я возвращалась с той же целью,с которой меня оттуда кикнули хД
    Убежала я в Террас,а потом ушла крабить шмот обратно в Имморталс
    но вот один вопрос у меня. А в чем была суть данного поста?)
    Ведь он никак не относится к данной теме,которая была создана.
    Ну как бы мне давно не доводилось случая сказать,что я жалею,что в тот момент я просила у ребят дать тебе второй шанс и даже немного переживала по этому поводу. Я во всех людях пытаюсь искать хорошее,ты не исключение.
    Ответь просто к чему эта тема вообще была создана? Тут любому понятно будет,что тебе просто захотелось как-то задеть рядовых клана Justice,но все же интересен твой ответ.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Насколько я знаю, девочки-кп из террас активно подсуетились, чтоб добиться вара с джастами. И провокации были на агры и ассисты.
    Но "боже мой это же террас", бревно - богодипломат, так что мой пост читать только адекватным людям.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

полнейший бред, ребята

Добивались вара с Джастами? Добивались вара с гильдией, которая не раз высказывала нам свою неприязнь, асистила вам на фри( и не только) пвпвп зонах? Да, фришка на то и фришка, но тот факт, что в случае нашего численного превосходства к рядам Джастис прибегала пара Дамнедов и наоборот, уже навевает некоторые мысли. Более того, сами дипломаты данной ги это, к сожалению, так и не прокомментировали, ответив по принципу "мне вас жаль. Скрин мне не нравится, там есть и наш персонаж и лог урона от него, но скрин мне все равно не нравится". И лили воду непойми сколько времени, вместо того чтобы поднять этот вопрос.
    А потом, как интересно, появилось "тренировочное" гвг. Неожиданная рука помощи клану, вступившему на путь пвп? Да нет, бред какой-то. Чего ребятки вроде Вортанчика добивались, трепя в чатик "сичяс придут Дамниды и раскатают вас!1!!!", непонятно, но результат один - расхлебывают они эту кашку, сливаясь везде, где можно, одни-одинешеньки.

Всем спасибо, я кончила.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права