Страница 42 из 61 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 605
    Развивающийся sarabi13 житель Идеального Мира Аватар для sarabi13

что за бред марафон на 2 недели, тем более я попадаю под конец только. Даешь осенний марафон а потом зимний на монетки по 30 дней!)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alekspw89 Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы игроков и такое двоякое чувство. Конечно кому-то что-то не нравится, на призывных бегать например, обрывки в цене поднялись и тп. Вам во-первых делают приятные события, которых на моей памяти не было, а ля летние месячные марафоны и марафон по призывам, а во-вторых, вас же никто насильно не тянет, не нравится вам, то играйте как играли, к чему выкладывать такое недовольство не понятно. Такое чувство, что 70% форумных "писак" интересуют только рейты "лучше бы рейты сделали" "когда уже рейты будут". Вы просто не цените то, что имеете, когда не будет этого, вы будите говорить мол администрация никакие конкурсы не проводит. По-моему многим нужно подумать над своим бардаком в голове, а не писать мягко говоря бред.
    П.с: специально для новичков которые не понимают суть марафона, есть тема на форуме с гайдом по призывным боссам, внимательно прочитете, и все вопросы отпадут.
    Добра вам люди))
    Чтобы Вам было понятнее недовольство многих игроков, вспомните, какие марафоны были раньше и какие сейчас. Раньше - поделал гео (доступно всем с 70+) неделю, получил плюшку. Теперь мало того что тот же гео нужно было делать почти 4 недели, так ещё и вводят такие марафоны, которые либо не всем доступны, либо с трудновыполнимыми условиями. Да, не хочешь не делай. Учитывая отсутствие фарма на 100-, подобные марафоны выглядят как издевательство.

Любопытный Lannaelll на дне Реки Малиновок Аватар для Lannaelll

ну как так-то, субботу не зачли - воскресенье - пожалуйста, - зачёт, выборочные выходные какие-то, видимо
    Мини-фиш

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Katty1325 Посмотреть сообщение
    Лучше бы вместо этих "Боссов" с подарками сделали мобов. Невозможно подойти к боссу когда Выпадают призы. Кланами аое кидают и все трупы. Администрация прошу в следующий раз сделайте ивент для всех а не для "ДДшных" игроков....
    Проблема легко решается, если идти на ивент синим (30-) твинком.

Любопытный mironova266 житель Идеального Мира Аватар для mironova266

хочу марафон в иней или в куб !!!

Любопытный Negunka на дне Реки Малиновок

Марафон сделали. а защитывать результаты кто будет?????? первый день марафона даже желтым не отметили, а убиты были 2 босса.

Странно мне наоборот понравились призывные боссы) куча призов миражи хирки и другое не знаю у кого как на сириусе было где то по 10-15 человек на каждом боссе о.о даже не смотря на то что несколько раз попала в карусель и под саранчу все равно вынесла кучу призов

А я вот еще не поняла одно .. вчера марафон делала ну убила 2 босса как и надо было в календарь засчитало но, если я правильно понимаю мне тех же самых боссов надо убить и сегодня оО?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от RusyaStar Посмотреть сообщение
    Странно мне наоборот понравились призывные боссы) куча призов миражи хирки и другое не знаю у кого как на сириусе было где то по 10-15 человек на каждом боссе о.о даже не смотря на то что несколько раз попала в карусель и под саранчу все равно вынесла кучу призов
    Призывные боссы - в данжах

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

Вся суть прохождения данного марафона заключается в том, чтобы вы получили печать у НПСа в 1 хроно после убийства босса, для того чтобы получить эту печать вы должны взять призыв у этого же НПСа в 1 хроно, не важно кто призовет босса, пусть там будет хоть вся пати, если у всех будет квест на убийство босса, то зачтут всем.

Страница 42 из 61 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права