Закрытая тема
Страница 163 из 280 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2795

А какой пак имеет право считаться сильным? о.о
    Вредная темная белка

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Понравилось мне на Орионе сегодня)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FxJDuDc0tNOg
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А какой пак имеет право считаться сильным? о.о
    В нынешних реалиях любой от 6-8 человек и парой цгд. А уж если хотябы у пары человек хирки есть..

Любопытный knez_Schuldich на пути к Городу Драконов Аватар для knez_Schuldich

Цитата Сообщение от Nariman07 Посмотреть сообщение
    Всeм спасибо за БД) Hабралось только пол пати, что сказалось Hа эффeктивости ( Пeрвый час был скучHый -и тут мы Hарвались Hа АтариоHа( за что eму пламeHHый привeт и огромHоe спасибо!!) g25 порадовали при том что Hас было 29 -врагов 14-13 -только под коHeц врeмeHи удалось вас выбить и заташить тeру.ОтдeльHHый привeт таHку Сусek -гоHял мeHя только так Ha рeсп Heгодяй такой( отдeльHо -подаритe eму компас -а то так Hарод пугать -He Красиво))))). Думаю eсли бы He пeрeкрытыe тeры -исход был бы пeчалeH. Послe вродe гдe то сразу встрeтились -и так жe успeвали только догоHять флаг и убивать Hа подступах к точкe прибытия. Большe убивали "пeрсоHажи" стояшиe всeй толпой Ha рeспe противHиков при счeтe Hа флагах 0-14 He в Hашу пользу.
    P.S Hадо призHать -оргаHизация у ОриоHа упала сильHо.
    Вот за этот бой и вам спасибо, повеселились от души. Там все наши были - недосдвоенка. Пару раз затупили - а так бы терра наша была =/
    Сусека не ругай, он умничка :3 Просто флаг долго не был с той стороны терры и он провел ему экскурсию.
    з.ы. пламенный привет от лис.
    Последний раз редактировалось knez_Schuldich; 21.09.2015 в 05:19.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    60к атаки, 1200 БД, сет врат собрал?)
    если бы(, под таблой же, 4 маршала ток((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника Hannah_Marie житель Идеального Мира Аватар для Hannah_Marie

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    если бы(, под таблой же, 4 маршала ток((
    Блин, так уныло написал что всего то сет из 4

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Hannah_Marie Посмотреть сообщение
    Блин, так уныло написал что всего то сет из 4
    Так сета 6/6 нет, а на прокачку 4/4 бабло нужно и не мало, вот как тут ему не унывать.
    У меня вот тоже врат нет((( А если появиться то прокачаный 4/4 уйдет в никуда, прокачка карты 80/80 у нас примерно стоит 300кк((( Вот и считай.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Первые шаги Lizarfolkkk житель Идеального Мира Аватар для Lizarfolkkk

Цитата Сообщение от Nariman07 Посмотреть сообщение
    Всeм спасибо за БД) Hабралось только пол пати, что сказалось Hа эффeктивости ( Пeрвый час был скучHый -и тут мы Hарвались Hа АтариоHа( за что eму пламeHHый привeт и огромHоe спасибо!!) g25 порадовали при том что Hас было 29 -врагов 14-13 -только под коHeц врeмeHи удалось вас выбить и заташить тeру.ОтдeльHHый привeт таHку Сусek -гоHял мeHя только так Ha рeсп Heгодяй такой( отдeльHо -подаритe eму компас -а то так Hарод пугать -He Красиво))))). Думаю eсли бы He пeрeкрытыe тeры -исход был бы пeчалeH. Послe вродe гдe то сразу встрeтились -и так жe успeвали только догоHять флаг и убивать Hа подступах к точкe прибытия. Большe убивали "пeрсоHажи" стояшиe всeй толпой Ha рeспe противHиков при счeтe Hа флагах 0-14 He в Hашу пользу.
    P.S Hадо призHать -оргаHизация у ОриоHа упала сильHо.
    Cпасибо за БД. Отдельное спасибо Ориону , спасибо за бой на G25, Сусек побежал не в ту сторону по моей просьбе, ибо он выиграл время для отката аптеки и отката луко-пинка))

Закрытая тема
Страница 163 из 280 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права